ID работы: 10724695

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер стояла прекрасная погода. Дул теплый ветерок, мальчишки играли в футбол во дворе, семьи вышли на прогулку со своими детьми. Пели птицы, где-то вдалеке был слышен звук поезда. Все были счастливы, все смеялись. Но не Она. Она сидела в своей комнате, которая пропахла сигаретами и рвотой, болью и безнадежностью. В комнате, куда свет не проникал уже больше месяца. По полу были разбросаны рисунки, бутылки из под алкоголя, одежда, школьные тетради и прочий мусор. Она лениво осматривала все это безобразие, в голове крутилось много мыслей. Она вспоминала свое детство, родителей, первых друзей. Вспоминала свой первый поцелуй, первый нож в спину. Но чаще всего в Ее памяти появлялся парень с очень красивыми карими глазами и темной шевелюрой. Парень с самой теплой улыбкой, которая дарила Ей надежду даже в самые трудные времена. Она его так любила, так ,черт возьми, любила. Она была готова пожертвовать своей жизнью ради него. Раньше Он был для нее целым миром! А сейчас.. Он лишь воспоминание, которое режет Ее сердце на куски. Она тихо рассмеялась. "Как же глупо, как же это все глупо" - крутилось у Нее в мыслях. Руки сжались в кулаки, к горлу подступил комок. Она хорошо помнила тот день, как будто это случилось только вчера. Помнила тот день, когда весь Ее мир разлетелся на осколки. Помнила тот день, когда видела его улыбку последний раз. Но та улыбка уже не была теплой и дарящей надежду, она была полна издевки. В глазах стояла насмешка вперемешку с презрением. После того дня Она больше не выходила на улицу. Она оборвала все связи с мамой, с сестрой, с подругами. После того дня Она целыми днями и ночами лежала, глядя в потолок. После того дня Она перестала верить в любовь. Она поднялась с постели и взяла с пола телефон, который не включался больше месяца. Сегодня он включится в последний раз. Сегодня Она в последний раз скажет своей маме "я люблю тебя", сегодня Она в последний раз увидит солнце и вдохнет полной грудью воздух. Сегодняшний вечер станет последним. Она уже все решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.