ID работы: 10724697

Ты сегодня - мой

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня день рождения моего любимого; нужно сделать ему сюрприз, который он запомнит навсегда» — пронеслось в голове Милохина. Парень встал со стула и направился в комнату. Брюнет пошёл в сторону шкафа, и, открыв его, достал фиолетовую коробку с белым бантиком на крышке. Открыв его, он увидел внутри: милый чёрный ошейник с маленьким бантиком по середине и того же цвета плетка, наручники. Вдруг Данил услышал, как дверь квартиры открывается. Быстро закрыв и спрятав коробку, Даня побежал встречать возлюбленного. — Привет, солнышко, с днём рождения! — Сказал парень и подошёл к Нику, прижимая Авдеева в нежных объятиях и целуя в макушку. Вскоре парни отстранились от друг друга и слились в тёплом поцелуе, но из-за нехватки воздуха ребята отошли на один сантиметр. — Переоденься и иди в комнату; у меня есть кое-какой подарок для тебя, сладкий. — Подмигнул Даня и смылся в комнату, оставив Никиту в недоумении. А сам парень послушался любимого и пошёл переодеваться. Уже в другой одежде Никита сел на кровать, о чём-то думая. Вдруг к нему подошёл Даня, у которого была та самая коробочка. — Держи. — Парень протянул вещицу любимому, наблюдая за его реакцией. Открыв крышку, Авдеев увидев содержимое внутри. Покраснел и посмотрел на Милохина, в его зелёные омуты и заглотнул ком, поступивший в горле. Милохин подошёл поближе и начал целовать его шею, стягивая футболку, после продолжая целовать, Даниил вытащил из коробки ошейник и нацепил на возлюбленного. Взял плетку и начал водить по всему торсу Авдеева. Тот лишь краснел. Тут его повалили на спину, устраиваясь между ног и впиваясь в губы страстным поцелуем. Водя руки по всему телу, отстранившись, Милохин лег рядом с ним прижимая за талию и уткнувшись в приятно пахнущие волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.