ID работы: 10724777

K.leo

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послеобеденное солнце разогревало пески пустыни так, что казалось будто это миллиарды угольков, вынырнувших из самого ада. В покоях Клеопатры было жарко. Царица не желала пускать к себе слуг. Клео раскинулась на кровати, глубоко задумавшись. Она была не в настроении, потому что никак не могла придумать что такого бы еще добавить в свою молодильный яд. В последнее время ей его было мало. Неподалеку от нее, в углу стояла Нану. Служанка боялась лишний раз пошевелиться, чтобы время не обвалить шквал эмоций своей госпожи на себя. В голове кружилась от жары и стояния. Нану не удержалась и глубоко вздохнула. Клео обернулась к ней. Но несмотря на страх Нану, лицо царицы Египта было совсем не злым. Как раз наоборот… В глазах сверкали хитрые огоньки, прекрасные губы растянулись в лукавой улыбке. На мгновение повисла такая тишина, что служанка могла услышать тяжелое от жары дыхания своей госпожи. -Нану…- девушка встрепенулась, но сразу успокоилась, почувствовав совсем другие ноты в голосе Клео. -Иди сюда…- царица резко обернулась, перехилися через кровать и потянула служанку за руку к себе. Нану оказалась под Клео, вдыхая тонкий аромат лаванды и ванили, который тянулся от царицы. В какой-то момент Нану заволновалась. Стало много всего этого: рук, которые ласкали ее волосы, глаз, что заглядывали в самую душу, выигрывая по самым сокровенных ее струнам, уст, что шепотом говорили что-то к ней и этой невыносимой жары Нану неуверенно коснулась руки Клеопатры, бродила по раскрасневшаяся щеке Госпожа…- дыхание сбилось и стало трудно говорить. Она не могла разобраться со своими чувствами, не могла понять себя Что вы надумали? -Нану увидела, как ее слова заставили стреперенутися Клео, она улыбнулась. От этой улыбки по телу Нану пробежали мурашки. Клео приставила палец к губам: -Цсссс… С чем можно описать это чувство? Это как холодная купель в жару, как костер зимой. Как кромешную, густую и мягкую темноту неожиданно пронизывает луч солнечного света. Как долгожданный гром и вспышка молнии, которые предвещают долгую грозу Как сотни и тысячи бабочек кружили в танце где-то под грудью. Сердце трепетало, как птица в клетке, желая вырваться на свободу. Каждая клеточка, каждая часть тела стремилась еще, не желая чтобы этот водоворот новых и новых ощущений заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.