ID работы: 10724805

Талант о котором я должна узнать

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка вышла из-за своего дома и уверенным шагом направилась к школе. Идя туда она оглядывалась по сторонам ищя чего-то нового. Но всё время было одно и тоже, те уличные и детские парки, эти деревья на которых сейчас сияет снег, та самая дорога от которой у Т/и постепенно идут мурашки, шум машин и леденящии сосульки Пройдя пару метров девушка заметела знакомое лицо,хоть оно и было в дали, она смогла его разгледеть. Это оказалось Миу, с которой произошел недавний конфликт, волейоболистка решила не много замедлить шаг, что бы не доходить да неё Ведь сейчас нету человека которой может её защитить или же разобраться, а самой девушке было не охотно продолжать конфликт Спустя минут 10 волейболистка дошла до школы, взглянув на время она поняла что опаздывает и поспешила в класс В классе как обычно было много криков и шума, все они не могли что-то поделить. Т/и спокойно села за свою парту и стала ждать звонка Когда прозвенел звонок, на урок пришёл молодой учитель -И так, здравствуйте вы можете ко мне обращаться как Аоки-самма. Возможно вы видите меня в первые, но с этого дня я буду у вас вести пару уроков. Сегодня я не буду вас загружать поэтому, давай-те назовём сегодняшний наш урок "общения". Надеюсь вы меня поняли и мне не нужна вам объяснять что это значит - его речь была громкой и отчётливой. Улыбнувшись он сел за свой стол и стал читать толстую книгу с которой пришёл -То есть мы должны разговаривать с теми кто рядом сидит?- послашался голось с заде -Кто как хочет, вы можете ходить по классу и разговаривать с кем хотите, только прошу вас быть тише -сказал учитель всё также читая книгу Девушка сидела за партой и смотрела в окно, она не любила начинать разговор с чужими людьми, да и вообще не очень любила общения. Для неё это не столь важно. Волейболистка слышала как её одноклассники разгаваривали на разные темы, бывало какого-то обсуждали или критиковали, слышала смех с задних парт. Все они знали друг друга и им было о чём поговорить, что вспомнить. Не кто не замечал девушка ведь она им не знакома, за всё короткое время что находилась здесь девушка, не кто ей не говорил привет или доброе утро. Им было плевать на неё и на её чувства, для них она не кто Даже Цумуги которая постоянно хотела общения с Т/и, сейчас к ней не подходила, да и вообще не посмотрела в её сторону -Эй, можем поговорить? -чьят-то рука, лёгким и плавным движениям коснулась плеча девушки -Ну можно -ответила Т/и смотря в окно, не поворачиваясь лицом к собеседнику -Знаешь, когда разгавариваешь с кем-то желательно смотреть ему в глаза -Ах, ладно буду смотреть тебе прямо в глаза - поворачивая голову сказала девушка -Так-то лучше, Каэде Акамацу, приятно познакомиться - протягивая руку произнесла жёлтоволосая -Ага приятно, я Т/и - волейболистка пожала руку девушки -Я так предполагаю, что ещё не с кем не подружилась? -А зачем? Зачем с кем либо разговаривать и дружить? -Тебе не нравится новые знакомства? Может ты так говоришь потому что, у тебя нет друзей? -У меня есть друзья и их достаточно много, почему ты так решила? Просто из-за того что я не вижу в этом смысл? Это странно -Оу, прости я не хотела тебя задеть. Просто так обычно редко кто говорит -Каэде опустила взгляд вниз -Ладно,ладно, прости -Девушка впомнила слова Юи: "Наладь со всеми отношения, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.