ID работы: 10724820

Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Питомец

Настройки текста
-К ноге. -Да, хозяин. Такато, до этого момента сидевший на полу, начал полсти на четвереньках к Джунте. Оказавшись у ног Адзумаи, Такато начал сначала вылизывать его правую ногу  с пальцев, постепенно переходя к коленной чашечке. -Вымаливаешь прощение, котик?-задал вопрос Чунта и, резко схватив бывшего Сайджо за волосы, заставил его посмотреть себе в глаза.-Ты ведь знаешь, что должен сейчас делать? Бывший Сайджо кивнул на эти слова и начал опускаться к его уже набухшему члену. Сначала Такато начал полизывать покрасневшую головку, а затем начал постепенно заглатывать член хозяина по самую глотку. -У тебя такое довольное лицо сейчас...-говорит Джунта, кладёт свою руку на затылок Такато, тем самым заставляя его заглатывать свой член ещё глубже.-Неужели тебе это так сильно нравится?.. Такато утвердительно промычал на эти слова и продолжил также усердно заглатывать член хозяина. Спустя несколько минут, Джунта кончил Такато глубоко в глотку и вышел из его ротика. Такато пытался перевести дыхание, пока Джунта прошёл в сторону кровати, где лежал кожаный чёрный ошейник с именной биркой, на которой спереди было написано: «Такато», а на обратной стороне: «Хозяин: Джунта Адзумая». К ошейнику был прицеплен такой же поводок. Адзумая взял их и направился в сторону своего котика. Вид у Такато был очень развратным: на его голове были чёрные кошачьи ушки, обтягивающие чёрные ленты, которые были средней ширины и перетянуты крест на крест на его торсе, такая же маленькая ленточка была перевязывала основание его члене и не давала кончить, а в дырочку была вставлена длинная металическая пробка в виде кошачьего хвостика. Когда Джунта уже стоял напротив Такато, он наклонился к его бледной шее и начал одевать ошейник. Закончив с этим, Адзумая опустился к ушку своего котика и прошептал: -За мной, котик. Сказав эту фразу, Джунта выпрямился и, потянув за поводок, пошёл в сторону кровати, а Такато полз за ним. Дойдя до цели, Джунта сел на кровать, прислонившись к её спинке и вновь потянул за поводок. Такато понял его и начал заползать на кровать. Оказавшись напротив Джунты, бывший Сайджо начал медленно ползти к груди хозяина. Достигнув своей цели, он стал опускаться к правому соску Джунты и начал его сначала легонько облизывать, а потом посасывать. Адзумая одобрительно погладил своего котика по голове, а потом начал спускать свою руку с головы Такато на шею, плавно переходя к лопаткам, пока не добрался до самого главного места. Коснувшись пробки, Джунта почувствовал, как от его действия вздрогнул Такато и он понял, что идёт по верному пути. Когда Адзумая схватился за чёрный хвостик, он начал медленно его доставать, а затем резко вставлять обратно. От этих действий, бывший Сайджо оторвался от своего первоначального занятия и издал громкий стон. Джунта продолжал то медленно вытаскивать, то резко вставлять пробку, при этом наслаждаясь пронзительными стонами своего милого котика. -Пожалуйста...ах!..хозяин...ах!.. хватит!.. -Что «хватит!», котик?-издевался над ним Адзумая и начал ещё резче вытаскивать пробку из Такато. -Хватит...ах!..дразнить...ах!..-стонал бывший Сайджо. -Почему?-удивился Джунта и, приблизившись к ушку своего котика, начал шептать: -Я ведь вижу, что тебе это нравится...-прошептал Джунта и облизал ушную раковину Такато, чем вызвал у последнего волну мурашек. -Или ты хочешь вместо этой маленькой пробки мой член?-сказал Джунта и отодвинулся от уха бывшего Сайджо. Такато, после этой фразы, смутился и опустил свой взгляд. Адзумая, на действия своего котика, пошло улыбнулся и, облизнув верхнюю губу, сказал: -Ты получишь его, но тебе придётся очень сильно постараться, чтобы удовлетворить меня... Не успел Такато понять смысл этих слов, как Джунта, одним резким движением, вынул пробку из своего котика, кинул её куда-то на пол и сразу усадил его на свой колом стоящий горячий член. От такого резкого проникновения и ощущения горячей плоти внутри себя, бывший Сайджо протяжно застонал. Через несколько секунд, Такато привык и начал медленно шевелить своими бёдрами и постанывать от наслаждения. Когда бывший Сайджо собирался кончить, Джунта вышел из его разгорячённого нутра, чем вызвал разочарованный стон у второго. -Хотел кончить раньше меня, котик?-прошептал Адзумая и заставил Такато встать на четвереньки, а сам встал сзади него-Придётся тебя за это наказать~… Джунта сильно потянул Такато за поводок и сильно шлёпнул его по пятой точке. Из-за спектра ощущений удушья и боли, бывший Сайджо кричал от наслаждения и уже через минуту обильно излился на простынь и рухнул на кровать. -Ты кончил от всего этого~?-шептал Джунта на ушко своему котику.-Когда ты успел превратиться в такую грязную шлюху~? На слова хозяина, Такато лишь протяжно застонал и вновь приподнявшись начал тереться об достоинство первого и скулить, как бы моля о продолжении. Джунте не надо повторять дважды и он, сильно сжав бёдра Такато своими большими руками, вошёл в него и начал агрессивно двигаться. Это безумия продолжалось до самого рассвета. Всё это время, Джунта доставлял удовольствие своему котику и наслаждался его криками полными наслаждения в перемешку с просьбами о том, чтобы он взял его ещё грубее и не останавливался. Сделав ещё несколько глубоких толчков, Адзумая в последний раз излился внутрь Такато и они завалились на кровать. Перед тем, как провалиться в сон, они продолжали дарить друг другу сладкие поцелуи и ласки, которые не были пропитаны похотью и грубостью, а простой нежностью. Ближе к 5 утра, они уже спокойно спали в обнимку. Спешить им некуда не нужно ведь у них заслуженный месяц отдыха от актёрской жизни, который они планируют очень весело провести в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.