ID работы: 10724841

Сердце Волчицы

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: Иванна Серебряная — Ива, молодец, хорошо постаралась сегодня. — Артур Крик, похлопал меня по плечу. Артур — звукач, музыкант и просто хороший человек. Он мой лучший друг и муж моей лучшей подруги Марии. — Ты говоришь так, как будто я только сегодня хорошо поработала. — хмыкнула я. — Ну, мы все сегодня постарались, поэтому заслуживаем отдых. — Мари обняла меня и они с Артуром, сев в машину, поехали к своей дочери, которая одновременно являлась моей крестницей. Я, никуда не спеша, села в Майбах и поехала в супермаркет, ибо в холодильнике мышь повесилась. Как всегда, я включила музыку, но уже через минуту она прервалась звонком. Номер был неизвестен. — Алло. — Добрый вечер, это Иванна Серебряная? — прозвучал басистый мужской голос. — Да, это я. А вы? — я припарковалась возле супермаркета и заглушила мотор. — Я Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ. Хочу вам предложить участие в шоу «Маска» второй сезон. — наверное, если бы меня кто-то сейчас увидел, то сказал бы, что я репетирую роль Момо. Глаза у меня были, примерно такого же размера. — В-вы уверены? — Да. — было слышно, что мужчина улыбается. — Я подумаю. — Ива НЕ заикайся. — Если надумаете, то буду ждать вас завтра, в десять утра. До свидания. — До свидания. — ответом мне стали гудки. Как в тумане, я приобрела все нужное и вернулась домой. Там же, я сразу включила первый сезон Маски. Ко второму часу ночи, я уже была точно уверена, что это шоу, как минимум, изменит мою жизнь к лучшему. * * * * Проснулась я, примерно в семь утра. Утренний душ и вода с лимоном, вернули меня в норму и я с удовольствием позанималась йогой для здоровья, потому что, у меня с детства проблемы с сердцем. Кроме музыки, я очень люблю танцевать и до окончания школы я занималась в танцевальной студии. Сейчас, чисто для себя, я иногда это делаю. После тренировки я снова приняла душ и начала готовить себе завтрак. Привычка мало есть, преследует меня еще со школы, поэтому моим завтраком стали тосты с авокадо и лососем, а также - чашечка кофе. На встречу с генеральным продюсером я решила одеть черные брюки с высокой талией, водолазку, и пиджак того же цвета. Также черные ботинки, и пальто. Образ подчеркнула золотой цепочкой и часами. Так, как я не имею права светиться возле студии шоу, я вызвала такси. В девять утра мы отъехали от дома. Дорога заняла около сорока минут. — Добрый день. — я поздоровалась с миловидной девушкой, на вид немного старше меня. — Доброе, чем я могу вам помочь? — Я к Тимуру Леонидовичу. — Ой, вы же Иванна Серебряная. Простите, не узнала. Я Светлана, ваш менеджер. — Очень приятно, можно на "ты". Проведешь меня? — благодаря маме, у меня такая же очаровательная улыбка, как и…стоп. Родители тоже будут смотреть это шоу! Божечки, дедушка меня сразу угадает! — Да, конечно. Что-то случилось? — Светлана, видно рассмотрела мою тревожность. — Да так, просто думаю, как же будет трудно обманывать родных. — Не спорю - это и вправду самое сложное, но представь, как они удивятся, когда узнают, что это именно ты. —  девушка ярко улыбнулась. — Вот мы и пришли. — Спасибо, до встречи. — Удачи. — Светлана помахала мне рукой и ушла. В кабинете я быстро подписала договор о неразглашении и правила шоу. Их я помню, как свои пять пальцев, а вот первый документ, я читала с интересом. Дальше меня повели в костюмерную, где я выбрала самое главное — маску. Вместе со мной в костюмерную пришли Тимур Леонидович и Наталья, которая была главным постановщиком. — Итак, из женских масок у нас остались только Розовая Пантера, Змея и Волчица. Выбирай. — сказала девушка. Розовую пантеру я отмела сразу. Она слишком яркая, помпезная. По маске Змеи было видно, что она самая дорогая, и по правде сказать - она мне даже понравилась, но сердце забилось чаще, как только я увидела последнюю. Костюм волчицы представлял собой черные брюки и черную водолазку с балаклавой, серое кожаное пальто чуть выше щиколоток, черные кожаные перчатки с когтями и черная портупея. На ноги - ботинки-берцы. Ну а маска — морда волка с проблесками серебра, красивыми миниатюрными ушками и серыми меховыми «волосами» до середины спины. — Пускай будет Волчица. — я взяла в руки маску и провела пальцами по мордочке. Думаю, мы с ней подружимся. Более того - мне показалось, или в её глазах что-то заблестело? — Я не удивлена. — Наталья хмыкнула. — Премьера первого выпуска состоится четырнадцатого февраля. Съемки за неделю до премьеры. После Нового Года и Рождества ждем на тренировках. Будет ровно месяц для того, чтобы привыкнуть к костюму. — Поняла, спасибо. — я все же оторвалась от маски и повернулась к Наталье и Тимуру. — Светлана выдаст тебе форму маскировки и покажет где твоя гримерка. До встречи. — и «сильные мира сего», пошли назад в кабинет. — Ну что? — девушка подошла ко мне сзади. — Я теперь официально Волчица. — Света радостно захлопала в ладоши, на это высказывание. — Рада за тебя! Так, идём со мной, покажу тебе твою гримерку. — и она потянула меня в сторону коридора, где через каждые четыре метра были двери, на которых писались названия масок участников. «Волчица» была возле «Змеи». Немного дальше были еще двери. — Вот - твоя гримерная. — это была небольшая светлая комната. С одной стороны стоял туалетный столик, зеркало с подсветкой и удобное кресло. С другой стороны - диванчик, и шкаф напротив дверей. — И твоя «маскировка». Одевай. — Светлана взяла толстовку с эмблемой шоу и саму маску. Я сняла пальто с пиджаком, и прямо на водолазку надела толстовку. Далее - пальто и маску. Пиджак я засунула в рюкзак. Ничего с ним не будет. — Шикарно. — Мне нужно ехать? — я посмотрела в зеркало. Вроде все хорошо. — Да. Дима, наш с тобой водитель, тебя завезет. Он уже ждет за дверью. А я здесь немного все обустрою. До встречи. — Пока. — и махнув рукой, я вышла за дверь. Там действительно стоял мужчина лет тридцати, в костюме и черных очках. — Добрый день. — поздоровался он со мной. — Добрый. — мы вместе вышли на парковку. Там он остановился у одного из Мерседесов и открыл мне дверь. Ехали мы молча. За полчаса добрались до моего дома, и слава всем богам, что никто из соседей не сидел на лавочке. — Иванна, запишите мой номер телефона. Я буду вам звонить.— Дмитрий протянул мне визитку. — Хорошо, спасибо. До свидания. — До свидания. — и я спокойно зашла в подъезд. Там уже сняла маску и вызвала лифт. Будучи дома, я переоделась в футболку и шорты, и взялась готовить обед. За этим делом, я пришла к мысли, что надо написать пару постов на будущее, снять видео в тикток и записать несколько каверов. Эх, жизнь моя жестянка. К вечеру, мне удалось написать несколько постов на разные темы и снять одно видео. Уже после этого, я сидела, с увлажняющей маской на лице и "втыкала"в телефон, размышляя, какую песню исполнить в первом выпуске. Так ничего и не придумав, я открыла бутылку шампанского, решив просто выпить бокал под Финал прошлого сезона, который я так и не досмотрела. Анатолий Цой, все же полностью заслужил победу. Надеюсь, что я продержусь в шоу подольше. А что лучше - хотелось бы, чтобы меня никто не угадал. Кажется, я не снимала видео, ни с кем из судей, поэтому вряд ли они быстро поймут, о моём участии. Опасность заключалась в дедушке, но полагаю, что он будет держать всё в тайне до последнего. Тем более - он дружит с Филиппом Бедросовичем, и хочет ему отомстить за проигрыш в шахматы. Мой дедушка — музыкант, играл всю жизнь на рояле и был близким другом Игоря Крутого, Киркоровым, непосредственно. Бабушка - хореограф в балете, мама - балерина, да только папа - программист и по совместительству, любитель рок-музыки. Именно благодаря им я стала такой, какая есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.