ID работы: 10724841

Сердце Волчицы

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV: Иванна Серебряная На следующий день я снова получила сообщение от Наташи: "Доброе утро, солнышко. На следующий выпуск ты будешь петь Il Volo "Lamore Si Muove". Берем пример с Кроки и удивляем судей." Простонав в подушку, я еле поднялась с постели. Думала сделаю себе выходной, ан нет, дудки тебе Иванка, иди работай. Перед выходом, я отправила задачи Алине и напомнила о коробке со сладостями. Также сегодня я планирую выпустить пост в Инстаграм на тему абьюзних отношений. Об этом меня просили большинство девушек, которые подписаны на меня. Если честно, я никогда не сталкивалась с таким, но почитав рассказы многих женщин и статьи психологов, выставила неподвижную позицию: бежать от таких по дальше. Это ненормально в современном мире, запрещать что-то, ограничивать. Каждый имеет право на нормальную жизнь и потребности, никто не может у нас этого отобрать. - Привет, Дима. - я села на заднее сиденье. Сегодня мы простояли в пробках только час. Поэтому в павильон мы прибыли вовремя. В гримерке меня уже ждут Тимур Леонидович и Наталья. - Привет, Иванка. - Тимур улыбнулся. - Добрый день. - кивнула я когда сняла маску. - Мы принесли тебе слова. Сколько времени тебе надо чтобы изучить их? - Я в школе изучала итальянский, ради любопытства. И очень люблю это трио, все песни почти на память знаю. Поэтому можем записать хоть сейчас. - Тогда идем в студию. - я надела маску и мы пошли. Там через час мы записали песню и сейчас ставим номер. На этот раз танцевать я вообще не буду. Я буду играть роль Хранителя, который хочет счастья двум детям. Всю песню мы будем наблюдать, как они взрослеют. Песня поделена на три этапа. Первый: главные герои Вика и Андрюша - юные танцовщики, будут играть роль детей, которые познакомились и влюбились друг в друга. Второй этап: дети выросли и у них свадьба. Будут играть роли Макс и Ангелина. Ну и третий: у героев есть дети, внуки и они счастливы. Роли играют Василий Степанович и Елизавета Петровна. Вся хореография - вальс. Номер мне нравится тем, что все взгляды будут прикованы к героям, а не ко мне. - Отлично сегодня поработала, поэтому завтра у тебя выходной. - и обняв меня, Наталья пошла по делам. Я счастливо покрутилась под смех танцовщиков и обняв их, поскакала к Диме. Сейчас я роюсь в рюкзаке и ищу наушники. Их я так и не нашла, но откопала несколько лучше. Вчерашняя записка от Зайца. Может и действительно начать общение? Но это же против правил. А мы и не будем открываться. Для нас это не выгодно. Без риска жизнь не интересна, поэтому создаем левый аккаунт. Назвемся _SilverWolf_, ищем пользователя с именем _Eard_.

"Привет. Как дела? Выбрал песню на третий выпуск?"

Ек-макарек, я так не волновалась когда сдавала последние сессии, как сейчас волнуюсь. Так, надо позвонить маме. - Алло мам, занята? - Привет, солнышко. Ради тебя отменю все дела. - мою маму зовут Адриана Велезаровна. Она прима балерина московского театра. Она у меня красавица с каштановыми волосами и голубыми глазами. - Что у вас там? - сейчас мама, папа, дедушка и бабушка живут в коттедже. Папа - Сергей Николаевич, программист высшей категории. Зам директор в компании компьютерных игр и профессор в академии ИТ технологий. Дедушка - Велизар Григорьевич, пианист виртуоз. Он выступал со многими мировыми звездами. Сейчас реже, но все равно выступает. Бабушка - Владана Ростиславовна, прима балерина римского и московского театров, сейчас преподователь в академии балета. - Бабушка еще в театре, папа в кабинете, я и дедушка на кухне смотрим повтор Маски. - И что там? Появились какие-то новые идеи? - Мы поспорили на счет Зайца. Дедушка говорит, что там современный певец, я, что там юморист. Возможно кто-то из импровизаторов. - Ага, еще скажи, что там крестный. - мы уже доехали до дома и я помахала Диме. Он кивнул и я вышла. - А почему бы и нет? - Вот поеду к ним и спрошу. - Угу. Хорошо мам, я на следующие выходные приеду к вам. - Будем ждать. Люблю тебя. - Я тебя тоже, мам. Передавай всем привет. - и я отключилась. Пока мы разговаривали пришло уведомление с Инстаграма. _Eard_ "Оу, май! Неужели величественная королева леса сошла к обычному Зайцу- Биляку." Вот, гад.

"Не йорничай, зайка"

Уже в квартире я сбросила обувь и плюхнулась на диван. _Eard_ "Даже не пытался" "У меня все замечательно. Песню уже записали. Завтра делаем номер. А у тебя что там?"

"А у меня уже все есть и я завтра выходная)"

Ихихи, работай, зайка моя, работай. _Eard_ "Хэй, так не честно"

"Ну, кто тебе доктор, что ты так плохо стараешься"

Что-то у меня грязно... Решено, уборка! Сейчас в душ и будем убирать квартиру. После душа я завязал волосы в гульку, надела домашний костюм и включила плейлист драйвовой музыки. _Eard_ "Посмотрим кто лучше старается" Вот такое сообщение пришло от пользователя. За ним последовало другое. _Eard_ "Чем занимаешься, хищница?"

"Уборка"

_Eard_ "Уууу это капец как скучно и долго"

"Ну ты явно свою холостяцкую берлогу последний раз убирал в 2000х, если не знаешь, что квартиру на две комнаты можно убрать за два часа"

На чем я остановилась? Конец POV: Иванна Серебряная POV: Тимур Батрутдинов       Flashback: Сегодня понедельник, а это значит, что последний прогон, а завтра съемки. Утром, как всегда, зарядка, завтрак и час чтобы что-то посмотреть. Я решил посмотреть Маску, но успел лишь 4 выступления. Саша уже приехал за мной. - Привет. - я сел на заднее сиденье и мы стукнулись кулаками. В павильон мы доехали за час-полтора. В зале мы отрепетировали быстро, поэтому перешли на сцену. Номер у нас веселый, зажигательный, поэтому настроение у всех хорошее и это главное. Я уже хотел уходить, но меня позвала Наталья в зал Волчицы. - Привет. - зал хищницы почти не отличается от моего. Здесь уже стоят танцовщики. Наталья сидит на кресле и что-то читает. Но как только я подал голос, тут же подняла голову. - Привет. Я тебя попросила прийти, чтобы поговорить. Ты у нас шоумен, юморист. У меня просьба, придумай что-то интересное с ситуацией Волчица и Заяц на одной сцене. - Задача принята, генерал. - я шуточно отдал честь. Над этим действительно надо подумать. Здесь резко открылась дверь и в зал влетела она. Сегодня на ней толстовка как у меня, камуфляжной брюки, берцы, ну и маска. - Привет, извини за опоздание, пробки! - а у нее очень красивый, мелодичный голос. - О, Волчонок, моя любимая. - Наталья подошла к ней и обняла. - не нервничай, Заяц уже идет. Заяц, тікай з городу, долго я ее не продержу! Я с улыбкой, которой конечно никто не видит, пошел на выход. Когда мы пересеклись, Волчица показала на меня пальцем и провела им по шее. Ахах, кто кого, хищница, кто кого. Далее день прошел спокойно. Я писал сценарий для Камеди. На воскресенье у меня запланированы съемки Импровизации, с ребятами мы дружим, поэтому с этим проблем не будет.                                      * * * * День съемок. Еще с утра все пошло наперекосяк. Кофе пролил, завтрак подгорел и не нашел ни одного черного носка. Пришлось надевать белые. Сначала я должен заехать к Харламову и завести мою часть сценария. С пробками это займет два часа туда и два часа назад, надеюсь успею до приезда Саши. - Привет, Саш. - мы уже по традиции стукнулись кулаками и я натянул маску. В четыре мы припарковались возле Главкино и зашли в павильон. Судя по звукам уже кто-то выступает. - Ого. - а в гримерке то пополнение. Экран над столом говорит о том, что сейчас выступает Носорог. - Это было решение Тимура Леонидовича. Чтобы маскам не было скучно. - Саша уже получил мой костюм и поочередно подавал все его составляющие. Мы закончили как раз с окончанием выступления Носорога. До своего выступления я просто наслаждался песнями других. Сейчас для меня фавориты Крокодил и Носорог. По результатам второго голосования в номинацию попала Розовая Пантера. Сейчас выступает Солнце. Она первая в нашей группе. После нее Черная Пантера и Змея. Когда Змея закончила выступать меня передали охранникам и мы стали ждать когда Слава меня объявит. - Встречайте, Заяц! - снова включилась моя уже любимая музыка и я пошел по тоннелю. На сцене меня встретил улыбкой Слава, зрители аплодисментами, а жюри с улыбками. - Заяц в шоу Маска. Напоминаю что вы можете задать любой вопрос Зайцу, на которое он ответите только да или нет. - Заяц, как у тебя дела? - спросил Филипп. Было бы все прекрасно, если бы я не стоял на сцене, в 10 килограммовой маске и питался НЕ стукнуть хитрожопо улыбающегося Ревву. - Посмотрите на рост Зайца. - подал голос Тимур. - Таких высоких артистов у нас не много. Его росточек очень сужает круг поисков. Это может быть Денис Клявер, который смог замаскировать свой голос под песню "Невеста". - Дорогой Заяц, скажите, у вас крашенные волосы? - и к чему этот вопрос, а Регина? - Нет. - Химическая завивка? - Но не в голове. - Ах Заяц. - под смех сказала девушка. Я думаю уже можно переходить к подсказкам. Здесь дышать очень трудно, между прочим. - Заяц, ты знаешь, что у нас есть Волчица? Не боишься, что тебя случайно загрызут за углом? - хитро посмотрел на меня Саня. Ну я же честный Заяц, поэтому будем говорить правду. - Боюсь, но я уверен, что мы сможем договориться. - Я вам говорю, это точно Батруха! - воскликнул Саша. Я тебя, честно слово, закопаю на твоем же огороде. - Слишком молодой голос и энергетика. - спасибо за комплимент Валерия. - Ему только 37 - спасибо, что напомнил. Далее Слава объявил о подсказках и выступлении. Сначала все было хорошо, но дальше меня как будто прижали к стене. Дышать вообще стало невозможно, в глазах темнеет и голова кружится. Черт. Дальнейшие события пролетели мимо меня. Взяв себя в руки я иногда что-то говорил, но когда зашел в гримерку и выпил воды, стало немного легче. Все выступление Волчицы я пролежал на диване и пытался унять сердце, которое билось как бешаное. Далее нас позвали на сцену. В голове все еще шумело, поэтому я ориентируюсь только на голову Змеи, которая идет передо мной. Как только мы вышли на сцену кто-то взял меня за руку чуть ниже плеча. С горем пополам, я разглядел руку в черной пирчатке с маленькими коготками. Она начала аккуратно массировать одну точку и говорить: - Слушайте только меня. Вы не одни, у вас есть поддержка. Представьте, что вы любите больше всего. Представьте тепло. Успокойтесь. - шум в голове исчез, как и головокружение. Сердце также перестало биться, как бешеное. Как она это сделала? Только я хотел повернуться и обнять ее, как она оказалась возле Змеи. Они стукнулись кулачками и обе присели. Это вызвало шум в зале. - Вы только посмотрите, наши две хищницы подружились. Мне интересно, хоть кто-то останется в живых? - не знаю, Слав, не знаю. - Мне кажется, что эти две девушки медленно уберут всех с пути своего и дойдут до финала, где поделят победу, доказывая, что женская дружба существует. - сказала Регина. - Голосование закончено. С результатами в почти 30% третьим номинантом становится Черная Пантера. А это значит, что с Змеёй, Солнцем, Зайцем и Волчицей мы встретимся в следующем выпуске. Волчица тут же обняла пантеру и первой пошла за кулисы. У меня всего несколько минут. - Сань. - я зашел в гримерку и сбросил маску. - Сбегай в цветочный магазин и купи букет. На твой вкус. - из рюкзака я достав кошелек и купюру в пять тысяч рублей. - Волчице? - с улыбкой спросил Саша. На что я только кивнул. То что я делаю против правил, но они созданы для того, чтобы их нарушать. Как хорошо что в рюкзаке лежат блокнот и ручка. Надеюсь она такая же бунтарка как и я. Через три минут Саша вернулся с букетом белых роз. Среди бутонов я положил записку и отправил парня их отдать. Я тем временем переоделся и мы пошли к машине. Солнце уже зашло, поэтому Москва погрузилась в приятную темноту. К первой в ряду машине подошли два силуэта. Один из них мужской открыл дверь с водительской стороны. Второй женский с букетом в руках. Она повернулась в нашу сторону и показала свой знак "Коза", а я ответил своим знаком. Я уверен из этого шоу наши жизни тесно переплетутся.       Конец Flashback. Разбудил меня звук сообщения от Натали. Иногда я очень жалею, что у меня чуткий сон. "Доброе утро. Поднимай свой накаченный зад и дуй на студию. Будем записывать песню." С большим недовольством я умылся, сделал зарядку, выпил кофе и поехал на студию. Даже музыка, которая играет в машине не подняла мне настроение. В студии меня уже ждали Тимур Леонидович и Наталья. - Привет, Тимур. - Вайнштайн пожал мне руку. - Привет. - я снял маску. - Так на выбор у тебя "Февраль" Агутина, "Лети за мной" Фадеев, "Shape of my heart" Sting. - Наталья сразу перешла к делу. Так английский отложим на потом, Фадеев не под мое настроение, остается. - Февраль. - Прекрасно, вот слова и будем записывать. - Тимур прогтягнув мне письмо со словами. Песню записали где-то за четыре часа. За этот период что Тимур, что Наталья иногда выходили, скорее всего к другим маскам. - До встречи. - когда мы все же закончили с записью и договорились о завтрашней встрече, я хотел только вкусного кофе и чего-нибудь сладенького. Поэтому я попросил Саню высадить меня у любимой кофейни. - Добрый день, Тим. - к столику который я занял подошел Артем. Он здесь и за официанта, и за администратора. В последнее время здесь аншлаги, а я помню как здесь было всего пару человек в день. - Тебе как обычно? - Угу. - Устал? - Угу. - на что Арт лишь покачал головой. Он говорил, что если я буду так много работать то это выйдет мне боком. Через пару минут передо мной поставили чашку американо и чизкейк с черникой и морковью. Так пока пью кофе можно и в соц сети зайти. Может она написала? Хотя вряд ли. Мне кажется она очень правильная девочка, которая не пойдет против правил. _SilverWolf_ "Привет. Как дела? Выбрал песню на третий выпуск?" Что !? Она все же написала! Кхм... Так, Тимур, включаем Батруху.

"Оу, май! Неужели величественная королева леса сошла к обычному Зайцу- Биляку."

Ваш ход, хищница. Ответ явно придется ждать. _SilverWolf_ "Не йорничай, зайка" Каюсь, раскусила.

"Даже не пытался"

"У меня все замечательно. Песню уже записали. Завтра делаем номер. А у тебя что там?"

Я же честный Заяц. _SilverWolf_ "А у меня уже все есть и я завтра выходная)" В смысле?! Как так? Она еще насмехается!

"Хэй, так не честно"

_SilverWolf_ "Ну, кто тебе доктор, что ты так плохо стараешься" Вот, не Волчица, а Лиса! Но и я не певец, стараюсь как могу.

"Посмотрим кто лучше старается"

"Чем занимаешься, хищница?"

- Спасибо, Артем. Хорошего вечера. - я уже расплатился и попрощавшись с Артом, вышел из кафе. Домой пятнадцать минут пешком, потому моими спутниками снова становятся наушники и старый добрый рок. Только включились AC / DC, как тут же пришло уведомление от моей хищницы. Стоп, которой моей ?! Тимур ты совсем на старости лет здравый смысл потерял? Ты даже не знаешь кто там! Хотя, судя из того, что я разговариваю сам с собой - то да, потерял. _SilverWolf_ "Уборка" Угу, краткость - сестра таланта.

"Уууу это капец как скучно и долго"

_SilverWolf_ "Ну ты явно свою холостяцкую берлогу последний раз убирал в 2000х, если не знаешь, что квартиру на две комнаты можно убрать за два часа" Боже! Ахах! Так меня даже Ревва не пинал относительно моей холостяцкой жизни. Браво! На меня уже люди косо смотрят. Ну да, иду, ржу ... Мда, однозначно, я ее уже аббажаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.