ID работы: 10724841

Сердце Волчицы

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV: Иванна Серебряная Как думаете, чем я сейчас занимаюсь? Расчесываю свои космы. Почему? Потому что я уснула не розчисавшись. Через полчаса приедет Дима, а я еще не готова. Такс, спортивные штаны, топ, толстовка, шопер, телефон, я готова. — Привет, Димка. — я прыгнула на заднее сиденье. — Привет. — тихо сказал Дима, но он явно улыбался. — Ну что? Кто родился? Как назвали? — Мальчик. У меня сын. — такое чувство как будто он все еще не верит, что у него родился ребенок. — Мы с Викой назвали его Вова. — А почему именно Вова? — Ты Волчица, в мужском роде Волк. Вовка, Вова, Владимир. — Я даже воздухом поперхнулась. Вообще-то тогда я пошутила. Далее мы ехали молча. Я все еще перевариваю данную информацию, а Дима просто лыбиться. Полтора часа в пробках и мы возле Главкино. Попрощавшись, Дима пошёл по свои делам, а я зашла в гримёрку. Тут же в поле зрения попался тот самый плюшевый волк, от чего на глазах предательски появились слезы. Мне жалко. Жалко себя, разве я заслужила такое?! То непонятные отношения из-за популярности, теперь вот это! Я не хочу в очередной раз болеть, той чертовой безответной любовью, ты всю себя отдаешь человеку, а взамен? Взамен лишь нервный срыв от предательства и тяжёлые ночи от пролитых слез… В таком виде меня застали Наталья и Лана, которые начали меня искать когда я не пришла в зал в назначенное время. Как оказалось во время внутреннего возмущения я не здвинулась ни на шаг и так и стояло по середине комнаты. — Боже, Иванка! Что случилось? — Наталья насильно посадила меня в кресло и начала оглядывать. Я же поспешно вытерла слезы. — Все хорошо. Нервы. — попыталась улыбнулся, но скорее всего улыбка выглядела не очень убедительно. — Точно? Если хочешь мы можем перенести прогон и… — Нет, нет. Я в порядке. Чем раньше закончим тем раньше я попаду домой. — и бодрой козочкой, на ходу надевая маску, поскакала в зал. Прогнали мы все довольно быстро оба раза только на сцене, перед этим проверив готовы ли мои виртуальные друзья. Весь состав группы получился как живые, они будут двигаться и моя задача не перекрывать их. Но вроде Наталя сказала что все ок. Вернувшись в гримёрку, я застала Лану с двумя кружками чая и её лицо буквально говорило: «Розказывай». — Понимаешь, Лан. Три года назад я была в отношениях. Очень нехороших отношениях. Сначала все было волшебно: цветы, подарки, свидания. Но когда мы съехались, началось что-то непонятное. Он начал пропадать. Сначала поздно приходить домой, не отвечать на звонки, а потом мы поссорились и он пропал на две недели. У меня как раз стукнул первый миллион в Инстаграмме. Он вернулся и снова началась романтика, я как-то даже забыла о ссоре и его исчезновениях, пока он не пропал на месяц. Месяц он не поднимал трубки, не писал, ни появлялся дома. Уже тогда Юля намекала мне о измене. Но он вернулся и сказал что у него больна мать. Забрал много вещей и опять уехал. А потом я увидела его в парке с девушкой. Это была одна из актрис которые играли в моем клипе в честь двух миллионов на Ютубе. — в горле пересохло и я отпила чай. Ммм, травяной. — И что ты сделала? — тихо спросила Лана. — Встретилась с ней.       Flashback: Я ждала Ангелину в кафе, возле парка Горького. Уже холодный чай был не тронут, а я спокойно наблюдала за людьми на улице. Переломной присела красивая девушка модельной внешности с светлыми волосами чють ниже плеч, голубыми глазами. — Вы хотели меня видеть? — подала она голос после минуты молчания. Я показала ей фото Влада. Влад — высокий молодой человек, шатен с синими глазами. — Ты знаешь его? — Да, это мой парень. — Сколько вы встречаетесь? — я увидела в ее глазах страх. Хах, боится что уведу? Видемо не знает, что это она увела его. — Скоро будет год и три месяца. — Ясно. — А что? — Нет, ничего. Прости что отвлекла от дел. Пока. — я ушла первая оставив деньги. Только переступив порог, я истошно закричала. Как он мог?! Год! Год он встречался с другой, пудря мне и ей мозги. Я его любила, люблю, а он… Хотелось резать вены, повеситься, наглотатся таблеток, только бы не жить, но меня остановили. Остановила мысль:"А что будет с родителями, с дедушкой, бабушкой? С Юлей, с Марком? Они ведь будут горевать, винить себя, хотя не в чем не виноваты!» И я решила что он меня не сломает. Но мстить нужно. Собрав его оставшиеся вещи в коробки и выставила их во дворе, перед этим приклеев на них его нюдсы. Хах, и это только первая часть. С розрешения соседей я розпахнула все окна и достав огромную колонку, как только он подъехал, врубила ненавистную им песню группы «The Rasmus» «Livin' in a world without you». Он был зол, чертовски зол и мне это было на руку.       Конец Flashback. — В тот день он впервые поднял на меня руку и чуть не задушил. Но мне это было нужно. За минуту до того как я потеряла сознание, по предварительной договоренности в квартиру ввалился мой сосед полицейский с своей командой. Они повязали его и обвинили в преднамеренном нанесении вреда здоровью. А так как он не с очень богатой семьи, кстати я так и не поняла чем он привлек Ангелину, хотя наверное как и я, дура, повелась на красивые ухаживания, его не отмазали и дали 6 лет колонии. — выдохнув, я отпила ещё глоток и улыбнулась. — Ничего себе. — пораженно сказала Лана. — Слушай, тебе нужно открыть курсы «Как мстить бывшим». Я уверена клиентов будет очень много. — Ахах. Эта информация есть бесплатно в моем Инстаграмме, поэтому не нужно. — И правда. — мы ещё поговорили о бывших и я начала собираться. Все таки нервишки надо успокоить. Хотя я рада что росказала все Лане, потому что об этом знает только Юля. Родителям я не рискнула росказывать всю правду, поэтому для них, Влад просто избил меня из ревности. — Все, до завтра. — мы обнялись и я в сопровождении Димки покинула павильон. Дорога домой заняла час. Дома я сразу приняла ванную с аромомаслами. Потом провела сеанс йоги, подымила аромопалочкой и легла спать. Сон — лучшие лекарство. Снов не было, проснулась я в три часа утра. Делать ничего не хотелось, поэтому я просто села на широкий подоконник и смотрела на ночную Москву. Даже в это время машины часто приезжают, а люди шумят. Правду говорят — Москва никогда не спит. Так я просидела где-то полчаса и тут весь тот шум с улицы начал складываться в мелодию. Из недр гардеробной я достала свою старую гитару. Ей уже много лет, но выкидывать я её не собераюсь. Дедушка подарил мне её на 10 лет. А потом в 2009 году я попала на концерт Король и Шут, где Горшок и Князь подписались на ней маркерами. С тех пор я брала её на каждый концерт на которых была и на ней подписывались каждый мой кумир. Сейчас на ней есть автографы: Тарьи Турунен, Марко Хиетала, Чеда Крюгера, Клауса Майне, Нильса Молина, Кипелова, Лепса, Васильева и недавно, а именно в 2019 году, появились автографы легендарных Мэттью Беллами, Джона Бон Джови и Лаури Юленона. Сейчас, даже спустя год пальцы все помнят и мелодия льется, поддаваясь рукам. Слова уже написаны, вот и мелодия, осталось только её написать. До утра я сидела на холодном подоконнике, грызя карандаш, писала мелодию. В семь я все-таки соизволила спустится с небес, убрала гитару в чехол и пошла в ванную. После ванны я глянула в телефон и обнаружила обычное заячье: _Eard_ «Доброго утра хищница. Порви всех» И тут мне вспомнилось, ЧТО я пою и на губах расцвела ухмылка.

«Тебя в первую очередь, беляк»

До часу дня я пересматривала директ основного аккаунта и читала комментарии под последними постами. А также созвнилась с Ланой и она, п большому секрету розказала, что я опять в последний группе вместе с Ламой, Змеёй и, барабанная дробь, Крокодилом. По моему, это впервые, будет весело. Для этого выпуска я решила одеть чёрные джинсы с потёртостями, майку и конечно же толстовку шоу «Маска». Волосы заколола крабиком и взяла, в этот раз, другой шопер. Он тоже авторства «молодого дизайнера», но в этот раз на нем написано «А это злобный начальник» и рука, которая показывает пальцем в верх, тоесть на меня. Все эти шоперы, а также две футболки и одно худи Арс подарил мне на день рождения. Притарабанил целую коробку с конфетами и вот это все. Прошло пятнадцать минут с того времени как Дима должен был подъехать, но его все нет. Мне кажется что, что то случилось. Тут зазвонил телефон. Номер не определился. Всегда боюсь отвечать на незнакомые номера. — Алло. — тихо, но уверено. — Здравствуйте. Меня зовут Егор, я водитель Неваляшки. Мы сейчас заедем за вами. Ваш водитель заболел. — Я поняла вас. Адрес знаете? — и почему Димка мне не позвонил? — Да, мы уже подъезжаем. Выйдете к проезду и оденьте капюшон с маской. — Хорошо. — и отключившысь, пошла на выход с внутринего двора. Через пять минут возле меня притормозил такой же мерс как у Димы, только номера другие. Из-за водетильського места вышел молодой человек моего возраста в черном костюме и тёмных очках, в принципе как и все. Он поздоровался со мной кивком головы и открыл заднюю дверь. На сидении за водительским креслом сидит мой любимый оранжевый шарик, только уже не шарик. Статный, спортивного телосложения, хотя немного скрыт под толстовской. Егор вернулся на свое место и мы тронулись. Ясно, что никто музыку включать не собирается, поэтому я достала наушники и телефон. Наушники автоматически подключились и я одела один из них, как тут неваляшка подал голос. До этого он сидел опустив голову. — Что будешь слушать? — он говорил своим глубоким, бархатным голосом, от чего у меня пошли мурашки. — Новый альбом Alice Cooper, «Detroit Stories». — Ты такую музыку слушаешь? — мне показалось или в его голосе я слышала истинное офигивание? — А в чем проблема? — Ну, судя по твоему выбору песен на шоу, я думал что ты предпочитаешь современное поп направление. — Надеюсь, с этого выпуска ваше мнение изменится. — я одела второй наушник и всю дорогу смотрела в окно. Когда мы приехали я поблагодарила за то что подобрали и побежала в гримёрку. — Привет. Ты чего так рано? Тебе ведь только к трём. — в гримёрке сидит Лана и жуёт картошку фри, смотря какой-то сериал. — Привет. Да меня Неваляшка подбросил. Димка заболел. Можешь забрать костюм, чтобы мы потом не бегали туда сюда. — я села на диван, а Лана кивнув, ушла. Я же включила екран, на сцене йдут подготовительные роботы. Сейчас начнутся выступления, а я могу немного поспать. Все таки мой режим сбился окончательно. Никогда раньше не спала днём, а тут если хотя бы час не посплю — умру. Так как Ланы ещё нет, я оставила ей записку с просьбой разбудить когда закончатся выступления второй группы. Дальше достала наушники, телефон и пере шарф, недо плед, который мне связали подпищики. Включила плейлист «The Rasmus» и легла на диван. Последняя песня, какую я помню это «Paradise», а она по счету пятая. «Высокая мужская фигура в черном класичном костюме в объятиях запада солнца. Я же в том самом бежевом платье слип, которое купила, с черным корсетом. Мы находимся на крыше какого-то дома в Флоренции. Я обожаю этот город и бываю тут каждое время года, на две недели для поиска вдохновения. Он поворачивается ко мне лицом, стает на одно колено и достаёт черно-белую коробочку. Солнце било прям в глаза и единственное что я запомнила яркие серо-голубые глаза и бархатный, глубокий голос: — Давай лететь вместе, моя хищница…» Тут мир закрутился, сквозь палену прорезался голос Лаури Юленона и я резко села, содрав с лица маску для сна. Первое что попалось мне на глаза был мой костюм, потом Лана и екран где жюри говорят с Солнцем. — О, ты как раз вовремя. Ещё два выступления и будет голосование. — сказала Лана, неотвлекаясь от телефона. — А кто уже выступил? — я протёрла глаза и села на подлокотник кресла, смотря как Солнышко начала исполнять «Шагай». — Банан, Розовая Пантера, Носорог и Неваляшка. Среди них в номинацию попал Банан, а во второй выступил лишь Белый Орёл и вот Солнце. — Ясно. Ну что, заплетаемся? — и спихнула Лану с кресла и, сев, рослаблено откинула голову. Через две минуты я уже с заплетеными колосками осталась одна в гримёрке. На сцене уже стоит мой любимка и трендит с жюри. Я поймала себя на мысли что очень хочу ему что-то подарить. Но что? И тут в голову стрельнула идея. У мене в шопере лежит вкусняшка в виде шоколада и нарезанной моркови, как небольшой перекус. А также крафтовая бумага, с которой можно сделать "мешочек". Я достала контейнер с вкусностями и высыпала половину на бумагу. Аккуратно, что бы ничего не выпало, собрала и перевязала найденной в тумбочке бичевкой. С блокнота вырвала листок и розорвав его пополам, написала: "Трудно быть скромным когда ты лучший" и также привязала его к мешочку. Надев маску для переездов и накинув капюшон, я вышла с своей гримёрки, как раз тогда когда началась его песня. Что это у него за биполярка? То "Февраль", то "Лети за мной", то вот "Shape of my heart"... Я никогда не пойму его логику в плане выбора песен. Такс, где у нас Заячья нора? А вот она!Света нет, значит пусто, то что надо. Дверь? Открыта. Его гримёрка почти не отличается от моей, только немного больше бумаг, видно рабочие документы, диван больше, но с его ростом это нормально и на зеркале фотографии. А точнее скриншоты с шоу: на первой он в первом выпуске, на второй когда я держу его за руку, потом чисто я на кубе, а также когда он обниматься со Змеёй. Хах. Оставив презент, я выскочила с его хором, потому что он сейчас вернётся. Если верить данным экрана на сцене уже Единорожка и исполнять она будет Бритни Спирс. - Привет! - в гримёрку ввалилась Лана. - Я вернулася. Нужно одеваться, ах да ты третья после Змеи. Пока выступала Единорожка и шло голосование меня одели. Образ практически тот же с одним отличием – вместо черной портупеи, красная. За результатами в номинацию попал Белый Орёл. Но Марк умничка, его персонаж шикарен и его точно спасут зрители. Да, я уверена что там Марк Тишман. Правда мне стыдно что я его не сразу угадала. И вот на сцену начали выходить мои одногруппники. И первым вывели Кроки. Какой же он все таки красивый... В смысле маска! Но Заец у меня на первом месте. Потом Кроки и Белый Орёл. Это по красоте масок. Кстати он начал петь. Если честно песню узнала не сразу, но как только узнала, то все... Мама, я танцую! «Virtual Insanity» - гениально исполнил, я готова отдать ему победу уже сейчас. А что? Я между прочим решила что буду пытаться дойти до финала, хотя судя с моих умозаключений в борьбе с Джони, Стасом Пьехой, Марком, Юлей и Кириллом Туриченко, я явно в пролёте. Ну хоть немного покайфую от шоу. Теперь на сцену вывели Змею-Юлю, а мне передали команду готовсь. Я уже натянула балаклаву и маску, и вышла с гримёрки когда Юля начала петь "Цветок и Нож". Пару минут и я снова появлюсь на сцене. Аж интересно что на этот раз придумают жюри. Кстати, я решила немного полукавить и подсказки повернуть к другому человеку, надеюсь меня не пробьют. Хотя они в принципе могут сойтись и на мне. - А сейчас на сцену выйдет та из-за которой в комментариях под прошлым выпуском завязалась целая война. Зрители разделились на лагери и каждый из них пытался доказать что именно их версия правильная. И вот несколько вариантов:"Там Юля Пашута, ведь это точно её низы", "Там Полина Гагарина верха же её!", "Там Zivert, только у нее такая буква "р"" Интересно что скажут жюри? Сейчас узнаем. Встречайте покрытая мраком тайны Волчица в шоу Маска! - Слава это что-то новенькое. С Юлей Зиверт в плане вокала у нас нет ничего общего. Хотя это же мнение зрителей. Заиграла музыка и я вышла на сцену. Стукнувшись с Славой кулачками я присела в свою излюбленную позу и повернулась к жюри. Регина сегодня такая красивая. Да и Валерия. - Здравствуй, Волчек. Можно тебя так называть? - спросила Регинка. Я лишь кивнула. - Хорошо. Скажи Волчек, ты родилась до распада СССР или после? Вспомнить бы когда он распался... Я родилась 27 января 1995 года. Конец СССР наступил 1991 года, значит после. - После. - Тогда это точно Клава Кока! Ей 25 лет, она блогер, у нее очень хороший сильный голос... - Но смогла бы она спеть на итальянском так чисто? - слово взял Тимур Родригез - Я переслушал и сравнил выступления Волчицы, специально прослушав ещё несколько песен итальянских певцов. Её произношение вообще не отличается. - Да и пять языков! Я говорила с мужем он не знает ни одной певицы которая знает столько иностранных языков. Тем более молодых. - сказала Валерия. Лишь вздохнув я перенесла вес на другую ногу и обперла голову на руку. Скучно! - Смотрите, она уже смеётся над вашими версиями. - сказал до этого молчаливый Филипп Бедросович. Ревва же просто осматривал меня иногда кивая. - Волчица скажи, ты занимаешься спортом? - спросила Регина. - Да. - Профессионально? - Нет. - Да что ж это такое?! - А что за версия? - поинтирисовался Александр. - Да вот подумала что может быть в Маске Женя Медведева. - Ну да. Женечка конечно очень талантливая. Но точно не Il Volo. - возразил дядя Филип. - Думаю нам будет понятнее если мы послушаем подсказки. Подсказки от Волчицы! - на экране начали показывать профайл где я сказала о Йоге. Я очень люблю йогу и всегда рекомендую её каждому кто хочет похудеть, успокоится или просто держать себя в тонусе. А также у меня на Ютуб канале есть много видео на эту тему. А также очень прозрачно намекнула рыжий цвет волос, сказав что таких как я в средневековье сжигали на кострах, как ведьм. Не зря говорят: все ведьмы - рыжие. Тем временем на сцене установили барабанную установку и стойку с ретро микрофоном для меня. Как же я обожаю такого типа микрофоны. Через несколько секунд начнется песня, значит уже сейчас для технарей придет команда включить виар "Kiss". Надеюсь все будет хорошо.        Раз, два, три... В зале прошел гул, Регина и Тимур вскрикнули, остальные просто стояли с открытыми ртами. Тут же включилась моя такая родная, такая любимая старая рок музыка и все, весь мир исчез. И пофиг что я не пою, а звучить фонограма. Плевать что я на шоу где нельзя себя выдавать, я буду собой! Ради себя, ради рока, ради моей музыки! Mmm, yeah! - зал взревел. Тут же начался движ и я поняла что многие не правы. Рок не умер, он живёт в каждом и сколько бы Моргенштернов, Елджеев, Клав Кок не появлялось - рок будет жив всегда. Tonight, I want to give it all to you In the darkness, there's so much I want to do And tonight, I want to lay it at your feet 'Cause girl, I was made for you And girl, you were made for me - на секунду я открыла глаза и увиденное повергло меня в шок. Тимур и Регина наплевав на приличия прыгали на столе, Филипп Бедросович и Валерия с улыбками до ушей, подтанцовывали, а Саша Ревва забрался в кресло и подпевал мне. А зал... Зал кричал, визчал, прыгал. I was made for lovin' you, baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you, baby Can you get enough of me? - ещё больше драйва, ещё! Давайте пойте вместе со мной! Tonight, I want to see it in your eyes Feel the magic, there's something that drives me wild And tonight, we're gonna make it all come true 'Cause girl, you were made for me And girl, I was made for you - я просто наплевала на все и отрывалась вместе с людьми. Вот то что не хватает современной поп музыке. Такой энергии от которой сносит крышу, но при этом ты не устаешь, наоборот, тебе хочется ещё! I was made for lovin' you, baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you, baby Can you get enough of me? I was made for lovin' you, baby You were made for lovin' me And I can give it all to you, baby Can you give it all to me? Oh, can't get enough I can't get enough I can't get enough - мне уже наплевать перекрываю я изображение или нет, я просто танцую вместе со всеми. Вот бы ещё прыгнуть в зал... Но я не настолько сумасшедшая. I was made for lovin' you, baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you, baby Can you get enough of me? - сейчас мой любимый момент. Oh, I was made You were made I can't get enough No, I can't get enough - последний раз! I was made for lovin' you, baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you, baby Can you get enough of me? Зал на секунду замер, а я опустилась на колени пытаясь отдышаться от сумасшествия которое я подхватила от зрителей. Черт, дышать нечем. Но то что произошло в следующий момент заставило меня забыть о нехватке дыхания. Зал взорвался аплодисментами, люди кричали "Волчица!" Кто-то крикнул "Я тебя люблю", а кто то просто кричал от эмоций. Это то что я хотела, это то что я ждала. У меня получилось! - Сумасшедшая Волчица! - на сцену выбежал Слава и я впервые увидела его таким шокированным. Встав на ноги я повернулась к жюри. Тимур как раз помог Регине спустится и они все вместе аплодировали стоя. - Что это было? Мне казалось крыша нашего повильйона просто взлетит от бешеной энергии которая исходила от Волчицы. - Я не знаю что это было, но я знаю что на сегодня это лучшее выступление! - сказал Филипп Бедросович. Он все ещё стоял, впрочем как и все. - Чтоб вы понимали мне уже почти 54 года и я последний раз так отрывался лет 30 назад. Ты творишь что-то неимоверное Волчица! Я не хочу знать кто там, не хочу чтобы ты снимала маску! Я хочу чтобы ты пела, пела и ещё раз пела! Ты творишь то, что не могут сделать другие. Поэтому твори, вытворяй, радуй и заряжай энергией не только Россию, но и весь мир! - Спасибо вам. - с меня вырвался лишь шепот. На глазах появились слезы и все поплыло. Таких слов я ещё никогда не слышала и зная мою чувствительность, я сейчас розрыдаюсь. Поэтому я дергнула Славу за рукав пиджака и кивнула головой на туннель. - Думаю сейчас мы все в шоке, поэтому думаю имеет смысл отпустить Волчицу готовиться к голосованию. Волчица! - поклонившись, я решилась на ещё один безбашеный поступок. - Rock, never die! - зал снова зашумел, и я твердой походкой пошла за кулисы. До гримёрки меня провели охранники, а дальше я осталась одна ведь Лана на совещании помощников. Скинув маску, я села и позорно розривелась. Как же мне этого не хватало. Ведь только на концертах такая энергетика. А из-за Ковида мой последний концерт был в начале 2020. Но ничего после маски летом, я точно устрою тур. Тут роздался стук в дверь и я поспешно надела маску. - Входите. - двери открылись пропуская мужчину в толстовке "Маски", маске для переездов и капюшоне. Он подошёл ко мне очень близко и обнял. Просто и без слов. И лишь сейчас я узнала кто это. Те же уютные объятия, та же грудь на которою хочется лечь и уснуть, те же крепкие руки которые обнимают одновременно крепко и нежно. - Что ты творишь? - тихо спросил он. - Ты просто крадешь сердца людей и мое тоже. - Не виноватая я. - буркнула я уткнувшись ему в плече. Все таки он выше меня на сантиметров 20. - Кто ж ты такая? - Чемпионка России и Европы с бальных танцев. А также композитор. Правда начинающий. - Ахах. - Господи, его смех. Я таю. - Я занимался плаванием, сейчас просто занимаюсь спортом для поддержания себя в тонусе. Ну и актер. Снимался в парочке фильмов. - Арс, ты что ли?! - хмыкнула я, за что получила лёгкий подзатыльник. - Точно Попов. - Спасибо. - уже серьезно сказал он. - За что? - За поддержку и вкусности. Вкусновато, но маловато. - Маша и Медведь?! Серьезно? - я засмеялась. - На следующий выпуск принесу что-то другое. - Ловлю на слове. - я не заметила что на сцене уже выступил Лама и сейчас меня позовут на голосование. - Мне нужно идти. - тут раздался стук и охранник сказал что пора идти. - Сначала выйду я. Через минуту выйдешь ты. - Удачи. - он перехватил мою руку и поднес под маску. Сквозь перчатку было мало что ощутимо, но то что он коснулся ее губами, выбило из меня весь воздух. Секунду замешкавшись я выбежала с гримёрки. В мыслях я подошла к сцене и в кого-то врезалась. А если точнее в обладателя жёлтого костюма. Крокодил повернулся ко мне и кивнул. А я что? Я тоже кивнула и отошла обнять Змею. Через минуту Слава начал объявлять нас и мы вышли на сцену. - Возьмите пульты в руки и проголосуйте за того кто последним попадет в номинацию. Голосуйте. - опять включилась "страшная" музыка. Я уже было хотела снова присесть но кто-то не дал. Крокодил притянул меня к себе и встав в классическую позу танго начал вести меня базовыми движениями. Что происходит?! Чисто на автомате я исполняла движения и лишь когда Ревва сказал: "Гляди, что творят!" И зал зааплодировал я включилась и вошла во вкус. Кстати Джони ведь прекрасный танцор. - Голосование закончено! - и как раз в этот момент Кроки упустил меня и я лягла к нему на руку, рукой касаясь пола. Поклонившись, я обернулась на других. Слава, Лама и Змея отошли подальше, оставив нам больше места для танца, аплодировали. Судьи тоже. - За результатами голосования в номинацию попадает Змея. А это значит что Волчица, Крокодил и Лама могут спокойно идти готовится к следующему выпуску. Крепко обняв Змейку, шепнула: "Ты точно останешься в шоу. Я с тобой." И первая отошла за кулисы. Быстро переодевшись я одела маску и тут ко мне опять постучали. Да что ж это такое?! - Войдите. - Здравствуйте. Вы готовы? - спросил Егор. За ним стоит Неваляшка. - Да. Мы быстро вышли с повильйона и сели в машину. Дорогу провели в молчании. Я роздумывала над песней на следующий выпуск, а Неваляшка что то читал в телефоне. И лишь когда мы притормозили возле моего дома он подал голос: - Ты была права. Мое мнение изменилось. Ты безумно талантливая, ведь тебе подвластны многие жанры. Я присоединяюсь к словам Фила. И от себя добавлю – не потеряйся. - Спасибо вам. - я вышла с машины и вошла в свой подъезд. Душ, мягкая пижама, теплый чай, светильники и кровать. Лучший вечер. И лишь на минуту я взяла телефон чтобы позвонить Наталье и указать песню на следующий выпуск. До 11 вечера я просто наслаждалась тишиной и аромопалочками. И лишь потом полностью выключив свет я снова уставилась в окно, смотря на полную луну. - Обещаю, Станислав Пятрасович, я не потеряюсь.

Ведь при нескончаемом выборе, сначала выберайте себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.