ID работы: 1072485

Могло быть хуже...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Огнезвезд в тишине вел машину, иногда тихо бормоча ругательства. Сегодня Белка в первый раз идет в новую школу. Девушка была не особо рада. " Очередная кучка идиотов.." - подумала Белка,когда отец остановился около большого здания. Выйдя из машины, Белка посмотрела на школу : обычная школа. Желтенькая такая, с белыми окнами. На вид ничего. Огнезвезд улыбнулся и попрощался с дочерью. Та фыркнула и зашагала к школе,одев капюшон. Она зашла в холл. Прямо перед ней был столб. Широкий такой, с зеркалом. За ним была стеклянная полка, которую вставили в углубление в стене, на ней были разные кубки и награды. Белка вздохнула и села на скамейку. - Так... Восемь сорок четыре. - девушка достала изрядно потрепанный дневник и посмотрела в расписание. - Математика с Кисточкой. Белка встала и пошла к лестнице. Из-за угла вышли двое парней : один брюнет, а другой с темно - серыми такими волосами. Увидев Белку, они переглянулись и дружно обняли ее. Девушка оттолкнула обоих и фыркнула. -Идиоты. - бросила она, поднимаясь по лестнице. Поднявшись,наконец, на 4-й этаж девушка отыскала кабинет номер 418. Она зашла внутрь и подошла к учительнице. - Белка Огнезвездовна? - спросила женщина в очках, зайдя следом за ней. Повернувшись, девушка увидела перед собой женщину с красивыми русыми кудрями, которые доходили ей до лопаток. - Да, это я. - ее ответ заглушил звонок. Белка вздохнула. - Меня зовут Синяя Звезда, я директор этой школы. - представилась дама в очках. - Очень приятно. - буркнула Белка. - А это Кисточка. Она учитель математики. И твоя классная руководительница.- Синяя Звезда кивнула в сторону женщины с шоколадными волосами. - Дети. - Кисточка подозвала к себе Белку. - Это Белка. Она будет учиться вместе с вами. Садись к вон тому мальчику. - Кисточка указала взглядом на брюнета. В нем Белка узнала одного из тех, кто ее так радостно встретил. - Это Ежевика. Белка с шумом выдохнула. Она села за последнюю парту, где ее уже поджидал красавец - Ежевика. - Привет. - смущенно проговорил он. - А что, не узнаешь меня? - фыркнула Белка и отвернулась. - Узнаю,конечно. - ухмыльнулся Ежевика. - Мы в садике встречались. "Нет, ну я не помню, что было вчера, а он - события десятилетней давности отлично помнит." - подумала девушка. - Я не об этом! - злобным шепотом проговорила та, - Ты мне был так рад? - Конечно. Ты же моя девушка. - Ежевика откинулся на стул. - Что?! - зашипела Белка, - Не было этого! - Еще как было. - ухмылка не спадала с наглого лица Ежевики. Белка фыркнула и попыталась сосредоточиться на рассказе Кисточки.Не получалось : она весь урок украдкой смотрела на Ежевику. *** Четыре следующих урока пролетели быстро. Шестой урок длился до бесконечности долго : это была астрономия с Воробьем. Белка положила голову на руки. Ежевика наблюдал за соседкой по парте. " А она ничего.." - подумал парень и ухмыльнулся. Ежевика не обращал внимания на сестер - близняшек : Медобоку и Маковку. Медобока была влюблена в Ежевику и на каждом уроке смотрела на него. Когда появилась Белка, та бросала на нее испепеляющие взгляды, а Ежевика лишь насмехался над ней. Наконец прозвенел звонок. Воробей был крайне недоволен : он рассказывал какую-то чушь про Звездное племя, а проклятый звонок прервал его историю. Белка вскочила и смахнула учебники в сумку. Девушка повесила ее на плечо и вылетела из кабинета. Ежевика пошел за ней следом. Уголек, так звали друга Ежевики, с завистью посмотрел вслед Ежевике. Белка вышла из школы и позвонила отцу. - Алло? - - Пап, ты где? - Белка переминалась с ноги на ногу. - Я не смогу приехать. Звездоцап Звездоломович заболел. Я подменю его. - Блеск. Я замерзла. - пожаловалась она. - Я подарю тебе новые сапожки. - даже не видя лица отца,Белка поняла, что он улыбнулся. - Договорились. - девушка нажала на отбой и вышла из ворот школы. - Вот ты где! - опять этот Ежевика. - Что тебе надо? - Белка резко затормозила и повернулась. От неожиданности Ежевика вписался в Белку и чуть не уронил ее. - Извини. -Благо,что не поцеловал. - фыркнула Белка. - А мог бы.. - Ежевика страдальчески вздохнул.- Тебя проводить? - Сама дойду. - буркнула Белка и отвернулась. - Да ладно тебе. - Отвали, Ежевика! - девушка зашагала вперед. Кот последовал за ней. - Отвали! - Вообще-то, я иду домой. - теряя терпение буркнул Ежевика. Белка фыркнула и пошла к дому. Оказалось, что они живут в одном доме. Кошка зашла в свою квартиру. - Песчаная Буря!? - позвала Белка,снимая толстовку. - Да,милая? Ты вернулась? - Угу. - Белка пошла в ванную. Она вымыла руки и пошла в свою комнату. Девушка думала о Ежевике. " А о ничего..." - пронеслось в голове у Белки. - Нет! - взвизгнула девушка и потрясла головой. - Он полный придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.