ID работы: 10724877

I want to hide

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
вечер, 21:16 - Мам, я пошёл. - сказал из коридора Джейк, в спешке обуваясь. - Хорошо, смотри не влезай в неприятности и будь осторожен! - крикнула мать мальчишки с кухни, одновременно готовя ужин. - Лаадно. Парень надел поверх чёрной футболки лёгкую кофту на застёжке, быстро закинул на плечо рюкзак, взял в руку свой любимый скейт и вышел из квартиры, не забыв при этом проверить при себе телефон и ключи. Он спустился по ступенькам и вышел на улицу. *неплохая сегодня погодка* - подумал Джейк. На улице было тепло, неудивительно в самый разгар лета. Юноша бросил скейт на землю и ловко запрыгнул на доску. А после начал постепенно набирать скорость. На улицах почти не было людей, что нравилось мальчишке, ибо иногда он любил побыть один, наедине с самим собой. Но и повеселиться с друзьями он был не против, а даже наоборот, ему нравилось проводить с ними время. Нравилось вместе рисовать граффити на порой заброшенных поездах, зданиях. Нравилось вместе бегать от этого старого охранника, который постоянно был со своей вечно лающей, маленькой собакой. Нравились эти счастливые, беззаботные деньки.. Немного лохматые волосы мальчишки развевались по ветру. Он ехал куда глаза глядят, успевая делать некоторые трюки, и иногда отталкивался ногами от земли, дабы ускориться. *как же расслабляет, надо бы почаще выбираться из дома* - промелькнула мысль в голове Бресслера. Неподалёку он заметил заброшенное депо, в котором часто зависал вместе с друзьями. После мальчишка притормозил и решил направиться прямо туда. ..... Быстро сделав небольшой рисунок на старом поезде, Джейк достал из кармана джинс свой телефон и сделал селфи на против своего шедевра. Он всегда делал селфи рядом со своими граффити, ведь считал их своим прекрасным и неповторимым творением искусства, как бы странно это не звучало.. - Ну.. думаю вышло неплохо, хах. Может еще парочку сделать? Парень снова взял из рюкзака баллончик с краской, встряхнул его и принялся за дело. ..... *пшик, пшик* - Ну всё, готово! Только Бресслер потянулся рукой к своему смартфону.. - Ну привет, малыш. Парень услышал бархатный и в то же время пугающий голос над своим ухом. В испуге он моментально обернулся и увидел будто надвисающего над собой мужчину в странной кроличьей маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.