ID работы: 10724899

Чудо на миллион

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Дженсена должна была ожидать небольшая кучка еженедельных отчётов, которая сейчас лежала на столе и, судя по перечеркнутым строкам, Миша с ними уже разобрался. - Вообще-то, это моя работа, - громко напомнил Дженсен, поднимаясь с постели и направляясь на кухню. - Я в курсе, - с улыбкой кивнул крепкий мужчина, отсалютовав чашкой чая. - Марк, - неверяще прошептал Дженсен и спешно подошёл, обнял гостя. - Как я по тебе скучал? Как ты? Сейчас ничего не болит? Ты хотя бы выздоровил? Может ещё отдохнешь? - Нет, я полностью здоров и готов к работе. Дома скука, не могу уже там находится, поэтому я очень рад, что после обеда смогу вновь окунуться с головой в работу, - заверил с улыбкой Марк, не отказывая себе в удовольствии, погладить Дженсена по голове. - Если хочешь, то сегодня я... - вскинулся Дженсен, глядя твёрдо в карие глаза. - Нет, солнце, я могу и сам, - мягко перебил Марк, подняв руку и эти пресекая дальнейшие попытки. - А ты, луна, как? - Отлично, - кивнул Миша, до этого молча наблюдавший за ними с другой стороны стола. - Надеюсь, что вчера ты не сильно на меня обиделся? - Сначала меня жутко возмутило, что ты мог допустить даже мысль, что я предатель. А потом остыл, подумал и понял, что ты проверял в первую очередь тех, кто был у истоков фирмы, - спокойно ответил Марк, по-английски изыскано отпивая чай. - Вообще нет, - влез Дженсен, усмехаясь. - Он проверил сначала тех, чьё предательство он бы точно не смог пережить. Зато сразу успокоился, когда понял, что ни один из вас не причём. - Вот и славно, - заключил Марк, на миг улыбаясь, но после сразу помрачнел, когда вспомнил о чём они ведут беседу. - Но этого крота нужно искать осторожно, вдруг спугнëм. - Мы послали Дэннил, - заверил Миша. - Она отлично справится... Должна справиться. - Вы попросили малышку Ди помочь? Я еду в офис сейчас же! Пока, детки! - подорвался Марк и спешно покинул квартиру. - Думаю, он просто нашёл повод отсюда свалить, - заметил Дженсен, обращая внимание на молчащего Мишу. - Что-то не так? - Нет-нет, - помотал головой тот. - Просто мне кажется весьма странным тот факт, что после моего появления какие либо действия со стороны предателя прекратились. - И что странного? Он не каждый же день сливает информацию, - пожал плечами Дженсен. - И то верно, - кивнул Миша, глянув на Джея и просияв. - Кстати, доброе утро, милый.       Коллинз потянулся к Дженсену, притянул его к себе ближе и поцеловал в подставленные губы, склонившегося к нему Эклза. - Доброе, - прошептал Дженсен, мило улыбаясь. - Всё ещё не готов засветить лицо? - Не хочу, - скривился Миша. - Они все только и ждут, чтобы узнать лицо одного из богатых людей энергопромышленности. - Да. Ты просто лакомый кусочек, - кивает с улыбкой Дженсен. - Да, лакомый, - соглашается Миша, невесело усмехаясь. - Как спонсор с отличной перспективой. - Да и тебе сразу начнут приписывать романы. - А ты будешь ревновать? - Конечно. - Потому что любишь? - Очень. И никому не хочу отдавать. - Вот и... - улыбнулся Миша, отклоняясь на спинку стула, но осознавая вдруг дёргается. - Стоп! Ты просто повторил мои слова? - Ты часто мне это говоришь, вот и я решил, - пожимает на это плечами Дженсен, включая плиту. - Хотя знаешь, у меня на душе от этих слов потеплело. А у тебя? - интересуется Миша, поднимаясь и подходя к Джею. - А я вспоминаю как ты мне говорил это впервые, каким милым тогда выглядел в полустянутом комбинезоне и весь вспотевший. - Ты тогда показал, как круто умеешь кататься на сноуборде. А ведь с виду выглядел таким правильным букой. - Да, даже странно, что ты сразу же после этого в меня влюбился, - припоминает с улыбкой Дженсен. - Хах... Ты бы видел себя со стороны. Ну как вообще можно было устоять. - Приму это за комплимент. Спасибо. - Я готов сказать тебе сотню комплиментов, если это тебя хоть немного порадует. - Это уже глупо. Ты и так мне кучу ласковых слов говоришь. - Но готов... - воодушевленно начал Миша, приобнимая за талию. - Миш, - оборвал его строго Дженсен. - Это чертовски приятно и мило. Да я и сам могу тебе долго признаваться в любви, но... - Но? - спрашивает Миша, замирая в ожидании продолжения. - Но иной раз мне кажется, что это всё сон. Очень длинный и волшебный сон, - тихо заканчивает Дженсен. - Если это сон, то я готов спать вечность, лишь бы ты был рядом, любимый. - И я, Миш. И я тоже не хочу просыпаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.