ID работы: 10724905

Два солнца..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот они пришли к дому Зеницу.Зеницу показал где что,и провёл его в свою комнату.они сели на ковёр,и Таджиро с серьёзным лицом спросил:тебе тоже кажется,что мы уже виделись? Зеницу не на шутку испугался,он думал что он один такой.Он ответил:Да,и ещё,с нами был какой то парень,в шапке кабана,и выглядел без него как баба. Таджиро посмотел таким лицом на Зеницу,как будто они поженились.У них получился достатачно странный разговор,зато они узнали друг друга получше.Начало темнеть,начался ливень,поднялся ветер.Из-за этого вырубили свет в домах,чтоб избежать жертв,уже было такое,но долгая история.Таджиро хотел уже пойти домой но Зеницу его остановил:"Не иди по такой погоде домой,заболеешь ещё,останься у меня.Всё ровно завтра суббота." Таджиро поблагодарил того за то,что он волнуется за его здоровье,и направился к выходу.Неожиданно Зеницу полетел сзади на Таджиро и крепко "обнял" сзади,чтоб тот не ушёл.Через несколько секунд он осознал что сделал,покраснел как помидор и отпустил Таджиро.Но его друг уже расхотел уходить.Нет,не из за парня,а потому что дверь от сильного ветра открылась.Они ели как её заперли.Таджиро начал раздеваться обратно,он был немного смущён тем что перед ним стоял его друг,и извинялся за то что сделал.Таджиро в тот момент волновало только одно:где я буду спать,и можно ли мне помыться?" Таджиро спросил самую нелепую вещь в своей жизни:"мне с тобой спать и мыться?" Когда он осознал что сказал было уже поздно.Зеницу покраснел,даже на ушах появились румяна.Таджиро заметив смущение друга,хотел было исправить ситуацию,но Зеницу его перебил,и ответил:"Д-давай..я н-не против.." Таджиро был в шоке,и тоже немного покрылся румянцем. (Дальше мне лень писать,как они мылись и так далее,продолжу тем когда они переодевались в ночное:0) Зеницу переоделся так быстро,как соник.Таджиро переодевался медленно,чтоб хоть немного охладиться после горячего душа. (не о том подумали,да?) Его немного напрягало то,что на его оголённое тело,смотрел его же друг.Переодевшись,парни ещё немного поболтали,про первую любовь,про ориентацию,и закончили всё тем,что коты тоже бывают геями.Зеницу хотел уже лечь как обычно,но вспомнил про друга,он пододвинулся к стене и сказал:"Можешь ложиться" Таджиро лёг к другу,Зеницу быстро заснул пока его друг "пытался" уснуть,или же он просто смотрел на милого,спящего друга.Зеницу во время сна повернулся лицом к Таджиро,ему это не мешало,но...Он не знал что Зеницу разговаривает во сне.Зеницу приснился кошмар где Таджиро схватил монстр.Видели бы вы реакцию Таджиро когда его спящий друг заорал:"ТАДЖИРО СПАСАЙСЯ!"Зеницу от страха немного задрожал и обнял одной рукой Таджиро.Таджиро был в шоке,но...Вот был скорее не минус,аа проблемка.Таджиро стльно привязался в другу,да и он не сказал ему..что он би..Таджиро всё таки не сдержался,и поцеловал в губы Зеницу.Это было короткое наслождение.Губы Зеницу были мягкие,на вкус как сладка ягодка,так не хотелось отпускать его,но пришлось..Хотя..Он ещё паз его поцеловал,только уже почти 3 минуты,не отрывается от него.Ну..что поделаешь...Нашему Альфе,всё можно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.