ID работы: 10724958

Убей, или будешь убит.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Я тот кто убил свою семью, ради того чтобы выжить. Я тот кого похитили прямо по дороге в суд… Я тот кто пережил адские пытки… Я тот кто прошёл через подпольные бои насмерть… Я тот кто прошёл через множество психбольниц… Я тот у кого расшатана психика до предела…        И за всю свою жизнь, я запомнил навсегда одно правило. Правило гласит — убей, или будешь убит. Пришлось убить семью, если бы я этого не сделал, то они убили бы меня. По дороге в суд, на машину, в которой меня перевозили, совершили нападение. Полицейских убили, меня вырубили. Очнулся я уже привязанный к металлическому столу, где меня пытали. Пытали разными вещами, начиная от соли в рану — заканчивая вырыванием ногтей… Как моим мучителям я надоел, меня продали каким-то людям. Вскоре я оказался на подпольных боях. Где я дрался насмерть с другими детьми. Спустя какое-то время меня спасли. А там по накатанной, дурка, больницы, психиатры. А как залечить психику двенадцати летнего парня? Правильно, никак!        В тех подпольных боях я потерял много хороших ребят, у которых судьба была похоже на мою. Кого-то продали родители. Кого-то взяли из детдома. Кого-то забрали еще в младенчестве… И все они просто хотели жить, также как и я. Но судьба думала иначе…        Три года я провел в больницах. Только в пятнадцать лет меня отпустили на волю. Ведь по мнению психиатров я был уже полностью стабилен в психическом плане. Как же я был тогда рад, что моя жизнь наконец наладилась. После выписки из больницы, правительство выделило мне однокомнатную квартиру. Далее весь следующий год я потратил на учёбу.        Устроился на первую подработку. Появились первые деньги. Смог наконец себя обеспечивать. Хоть это и были маленькие деньги, но на одежду и продукты хватало. Тогда я стал жить, а не существовать.        Только было одно — Но. Каждый месяц мне надо было быть неприёме у психиатра. Но это ничего по сравнением, через что я прошёл.        Сейчас мне двадцать три года. Я стал самым обычным офисным работником. Освободившись как всегда вечером я оправился домой, в свою однушку. Идя через парк, который был по пути в к моему дому, я увидел молодую парочку. Которая очень громко ругалась. Решив не предавать этому значения я отправился дальше, но тут девушка стала кричать. Она кричала о помощи. Обернувшись я лицезрел как парень дергает девушку за волосы, и бьёт по лицу, но не кулаком, а ладошкой.        Тогда я решил вмешаться… -Парень, тебе не учили, что девушек бить не хорошо? -подходя спросил я. -Мужик, иди куда шёл! Не мешай нам! -закричал он на меня. -Помогите, пожалуйста! -пискнула девушка со слезами. -Отпусти её, дважды повторять не буду. -с серьёзным лицом сказал я. -Мужик, я тебе говорю. Иди от сюда. Тебя не касается. -уже со спокойным тоном сказал он. -А вот мог по хорошему… -сказал я, и врезал ему по носу. Из его носа пошла алая кровь. -Ты больной?! -отпуская волосы девушки, и зажимая нос правой рукой, промычал он. -А я говорил, что дважды повторять не буду. -смотря на девушку сказал я. -Спасибо… -тихо пискнула она. -Девушка, можете идти. Он вас больше не побеспокоит, -улыбнулся я ей. -А ты, еще раз попадёшься мне на глаза, то я тебе переломаю руки и ноги.        Девушка быстро убежала, и я развернувшись оправился домой, не предав значению тому парню… А зря…        Отойдя на приличное расстояние, я слышу: -Мужик подожди! Я обернулся, и почувствовал, что, что-то пробило живот, в области печени… -А я говорил тебе, чтоб ты просто ушёл… -прошептал он мне на ухо. -Больно знаешь… -последовал, за моими словами, удар моего кулака об его щёку. Потом удар локтя об его вторую щёку. Добил я его ударом своей головы, об его. Он упал без сознания. Я лишь припал на колени и закрыл глаза…        Боль была терпимой, но тело уже не такое молодое. Ноги отказывались меня слушаться, также как и руки. Тело становилось тяжелее и постепенно остывало. И в конце я умер…        Правда так думал только я. У мира были на меня другие планы… К чему я это рассказываю? К тому что прямо сейчас стою в пустоте. И не знаю что меня дальше ждёт… -Чтож, друг мой твоя жизнь подошла к концу. -раздался голос из неоткуда. -Кто здесь? -Кто я? У меня много имен… Называй как удобнее. -появляясь из неоткуда сказал молодой парень. -Где я? -последовал второй вопрос от меня. -Ты там, где не действует, ни законы времени, ни пространства, ни гравитации… Мы в междумирье. -Зачем я здесь? -Тебе будет дарован шанс прожить жизнь в новом мире. -отвечал он мне с улыбкой. -Почему именно я? -задал я очередной свой вопрос. -Не знаю. Просто ты мне понравился. -снова он мне улыбнулся. -Дайте мне минутку подумать, над всеми вашими словами. -Без проблем, -снова он улыбнулся мне. -Да, чуть не забыл, я дам тебе загадать три желания, чтобы ты не умер сразу, как попадёшь туда. -Три желания? -переспросил я. На что он просто кивнул. -Можно я подумаю пару минут? -он снова мне кивнул.        И что мне выбрать? Силу? Власть? Деньги? Девушек? Сложно! -А что я могу загадать? -неожиданно спросил я. -Всё что угодно. Правда в рамках разумного. -ответил он мне.        В рамках разумного? Кхм, может быть тогда бессмертие? Да не глупо. Вспомнил! Когда я был маленьким, по телику крутили мультик про рыжего парня, как же его звали? И… Ичиго. Да! Ичиго Курасаки! Точно. Первым желанием попрошу маску такую же как у него. Вторым, скорее всего попрошу мега регенерацию. А третьим, наверное. Надо уточнить. -А еще один вопрос можно? -Да. -легко улыбнулся он мне. -В том мире есть магия? -Да. И не только магия.        Тогда получается: первым, попрошу маску Ичиго Курасаки, вторым, повышенную регенерацию, а третьем, попрошу магию тьмы, наверно. -Что ж. Я готов загадать желания. -серьезно сказал я -И какие же? -Первым, попрошу такую же маску как у Ичиго Курасаки. Вторым, попрошу мега регенерацию. Третьим, попрошу магию тьмы. -Довольно интересно. Изучишь как их использовать сам или помочь с этим? -А-аа. Помочь, если не сложно. -неловко я улыбнулся. -Хорошо. Попрошу тебя закрыть глаза. -на его просьбу я ответил положительно.        Я закрываю глаза и… Моё тело снова тяжелеет и я падаю, но боль я не почувствовал. Что ж, новый мир жди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.