ID работы: 10725107

Guitar

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Облокотившись об дверной проём шатенка с голубыми глазами в которых была жалость смотрела на парня который находится в пару сантиметров от дверного проема и умоляющими глазами смотрит на неё. -Опять? Спросила она на что парень сначала посмотрел в пол, но потом через силу направил взгляд в глаза шатенки и ответил. -Да.. Неловкое молчание поступило где то на 20 секунд. Осознание того что собственный отец выгнал из дома уже как ей казалась сотый раз не как не лезло в голову девушки. После раздумий она выпрямилась в спине и ответила. -Входи, раз уж опять такие делишки. Сказав это девушка отошла от дверного проёма в качестве приглашения. Когда парень прошёл девушка закрыла дверь на замок и подошла к парню. -Тети дома нет и не будет ещё неделю. Со своим ухажёром в отпуск в Египет уехала. Так что весь дом в твоём распоряжении. Сказав это шатенка плюхнулась на большой диван посередине зала и взяв пульт начала щёлкать каналы. Эйдан последовал примеру Т/и и тоже сел рядом с ней на диване и стал смотреть в телевизор на котором стоял канал 2х2. Как раз шёл Наруто. -А кстати, будешь чай, или там может быть кофе? Спросила девушка переведя лишь глаза на парня. -А нет спасибо.

***

      Так прошло около 3 часов, было уже 9 вечера и поэтому стало темнеть. Во время этих 3 часов Т/и пыталась покормить гостя, угостить чаем, или же геркулесовой кашей с ягодами. Но все четно, стесняется.       Так как на улице был уже октябрь естественно дни стали становится холодней, а ночи ещё холодней. Как назло в районе где был дом Т/и переключили отопление на 2 дня из за ремонтных работ. Само собой камин имелся, но грел он не очень сильно поэтому шатенка взяла большое и толстое одеяло и накрыла их обоих им и дабы тепло некуда не уходило, а становилось ещё больше девушка прижалась к парню. Сказать что Эйдану это очень сильно нравилось ничего не сказать. Так это самый лучший момент в его жизни. Сидеть с лучшей подругой закутавшись в одеялко и близко прижавшись к друг другу. Что может быть лучше? Только большая близость с лучшей подругой.       Сам того не хотя парень стал засыпать. Откинув голову назад на спинку дивана виду девушки которая в этот момент посмотрела на парня представился красивый кадык. Заострив на этом месте девушка стала покусывать нижнюю губу.       Поняв что парень попал в царство Морфея он тут же через силу разлепил глаза и на автомате посмотрел на девушку. Она продолжала смотреть на его прекрасную шею все так же покусывая губу даже не обратив внимание на то что он проснулся и не в недоумения смотрит на неё. -Пп, прости, но чего ты смотришь на меня? Спросив это с запинкой он посмотрел на губы Т/и в ожидании ответа. -Да так, безумно нравится как выглядит твоя шея. Такая шикарная. А твой кадык придаёт ещё большую сексуальность к тебе. Совершенно спокойно на одном дыхании сказала она и повернулась парню профилем. Тот в недоумении смотрит на него и обдумывает что сейчас сказала девушка. -Я, сексуальный?-       Пронеслась эта мысль в голове парня. Как вдруг. Рука девушки «случайно» провела по члену Эйдан от чего тот невольно промычал от наслаждение. -Оц прости, нечаянно. Я потеряла пульт. Он не у тебя? Спросила она у него и не дожидаясь ответа наклонилась через Эйдан дабы добраться до его стороны дивана. Вдруг там окажется пульт который она держала в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.