ID работы: 10725144

Ночь, звезды и кофе с коньяком.

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь, звезды и кофе с коньяком.

Настройки текста
Холодное майское утро. Веранда. Горячий кофе без сахара и не менее горячие вафли, политые вишневым сиропом. Укутавшись в синий плед, за столом сидит невысокого роста кудрявая брюнетка, разочарованно уткнувшись в экран телефона. -Может уже расскажешь, что случилось? – откуда-то сзади услышался бархатистый мужской голос, который заставил Лану вытянутся, будто струна. -Доброе утро, Ади. Завтракать будешь? - круглые серо-голубые уставились в узкие карие. -Малышка, не съезжай с темы,- брюнет скрестил руки на груди и сел напротив,- что такого случилось, что ты в слезах вчера просила меня приехать, но до сих пор молчишь по этому поводу? Как я могу тебе помочь, если ты ничего не говоришь? – хмурое лицо Адиля не выражало никаких эмоций, кроме злости.

***

Восемь часов вечера. Холодный дождь за окном. Звонок. Слезы. И всего одна фраза «приедь ко мне, пожалуйста». И вот уже брюнет стоит в коридоре у своей подруги, которая, вцепившись в его плече, оставляет отпечатки черной, как ночь, туши на его белой футболке. Вчера он не требовал никаких объяснений, а лишь крепче прижимал всхлипывающее тело девушки к себе, но сегодня он узнает все, хочет она того, или нет.

***

-Ты уже мне помог,- шепотом произнесла девушка, потупив взгляд в стол, ведь встречаться с его жгучими глазами цвета виски сейчас самое настоящее испытание, ведь под его уверенным взглядом она плавиться, будто восковая свеча,- извини, что отвлекла тебя вчера, мне очень нужно было, чтоб кто-то был рядом. – дрожащим то ли от холода, то ли волнения голосом протянула брюнетка. - Лана, мне все равно, отвлекла ты меня, или нет,- закатил глаза он,- что у тебя случилось? - секунда, и силуэт мужчины склонился над ней, а ее подбородок нежно сжат его пальцами, заставляя взглянуть в глаза. -Да просто все как-то на работе накопилось, и… -Лана, блять! Если ты сейчас не скажешь правду, я уйду! – от крика Адиля в висках начало противно стучать, но девушка по-прежнему молчала. - Понятно,- его рука отпускает подбородок кудрявой, а раздраженный взгляд разворачивается в сторону выхода. Пара шагов и тихий голос произнес в спину фразу, от которого Адиля будто окатило ледяной водой. -Меня чуть не изнасиловали,- и одинокая слеза вновь прокатилась по щеке. -Кто? Ты знаешь его?,- Лана и не заметила, как парень оказался около нее. -Нет, я шла с работы, все как всегда, но тут он, и… - не в силах больше сдерживать себя, девушка зарыдала, закрыв лицо руками. Она до боли, до крови закусывала свою нижнюю губу, будто это могло заглушить ту боль и ощущение грязи, которые затаились внутри. Крепкие татуированные руки проскользили по спине кудрявой, вновь прижимая ее к груди брюнета, на лице которого от злости играли желваки. Большим пальцем он поглаживал позвоночник брюнетки через плед и что-то тихо, почти невесомо, шептал ей на ухо. -Он не успел? – как-то неуверенно и нелепо произнес парень, боясь еще больше задеть подругу. На что она лишь отрицательно помотала головой. -Останься, пожалуйста,- Лана отстранилась, но все еще удерживала большую ладонь брюнета своей, боясь поднять свой взляд на него. -Конечно,- прошептал он и, притянув девушку к себе, уткнулся носом в ее кудри, которые незменно пахли вишней и только что испеченными вафлями.

***

Вечер подкрался как-то незаметно. Все тот же горячий кофе, правда уже с коньяком и все та же компания в виде обаятельного брюнета, на плече которого устроилась Лана. - Вот,- ткнул пальцем в небо Адиль,- а это Кассиопея,- последние полчаса они сидят на ступеньках у входа в дом и всматриваются в ясное ночное небо,- сможешь найти Андромеду? Я тебе уже показывал,- с вызовом посмотрел он в голубые глаза, на что девушка лишь улыбнулась, закусив губу, и, взяв его руку в свою, обвела ею силуэт созвездия. -Ну я прям горжусь собой,- пустил смешок он,- при первой нашей встрече ты не могла найти и Большую Медведицу. -Да, из тебя получился бы неплохой преподаватель астрономии,- подхватила его смех кудрявая и подняла свой взгляд на него, неожиданно столкнувшись с четко очерченными губами казаха, которые находились в нескольких сантиметрах от ее. Она застыла, давая себе и ему время на размышление, хоть и поняла, что для себя уже все решила. Почему-то именно сейчас, спустя два года, как они знакомы, Лана увидела в нем не друга, а мужчину. Ее взгляд остановился на узких карих глазах, что несомненно придавали ему шарм и сексуальность, затем спустился на очерченные скулы, затем пробежались по родинкам на его щеках, что напоминали одно из тех созвездий на небе, а вскоре спустился на уже приоткрытые губы. Не долго думая, Адиль обхватил ее за шею сзади и, притянув ближе, нежно, слегка прикасаясь к ее устам, поцеловал. Когда ее холодные пальцы обхватили лицо брюнета, он углубил поцелуй и рывком посадил девушку к себе на бедра, расположив руки на ее талии. Спустя несколько секунд она отстранилась и хватая ртом воздух произнесла ему в губы: -И что это было? – ее грудь вздымалась с каждым рванным вдохом, а глаза бегали по его лицу, будто пытаясь запомнить каждую мелочь. -Не знаю, но мне понравилось,- не медля брюнет вновь слился с ней в поцелуе, медленно спуская свои ладони на круглую попу девушки, сжимая ее, от чего та непроизвольно застонала. -Я хочу тебя,- хрипло протянул Ади, когда Лана целовала его за ушком. Несколько секунд глаза в глаза и снова ее фраза, которая все больше его возбуждает. -Ну так возьми, раз хочешь,- хитро ухмыльнулась она. Рывок, и вот он уже несет ее на руках в спальню не в силах больше терпеть. На пол полетела футболка брюнета, а следом и платье Ланы. Его взору открылись красивые плечи, небольшая грудь девушки и округлые, но такие аппетитные бедра, следом его взгляд зацепился за черное кружево, от которого ему просто сносило голову. Засмотревшись на кудрявую, он не заметил, как ее пальцы уже добрались до ширинки его штанов. Несколько мгновений на презерватив и вот они уже полностью обнаженные требовательно целуют друг друга, пока ее ладони обхватывают крепкие печи, а его руки сжимают грудь брюнетки, срывая с ее губ такой пошлый, но до нельзя сексуальный стон. -Диль, погоди,- пытается отстраниться она. -Что такое? -Ты первый у меня,- девушка мгновенно покраснела и опустила глаза, дабы не встречаться с его карими. -Не смей стыдиться этого,- прошептал он, подняв подбородок брюнетки так, дабы их взгляды пересеклись. И вновь настойчивый поцелуй в такие горячие искусанные от желания губы. Адиль аккуратно разводит ножки Ланы в стороны и резко входит, наваливаясь на нее грудью. Боль пронзила ее, отчего она вскрикнула и прогнулась в спине. Короткие красные ногти впились в плечи брюнета. -Малышка, ты как? –такой родной бархатистый голос донесся до нее, пока казах целовал ее шею. Все это время парень не двигался, давая ей время привыкнуть. -Продолжай,- она обвила его за спину, и начала постанывать, когда парень стал совершать первые движения. Адиль опустил свою горячую ладонь на ее клитор и стал его массировать, отчего глаза брюнетки округлились, а стоны становились все громче. Спустя пару минут толчки стали резче, от чего грудь девушки стала вздыматься быстрее. Вдох. Выдох. И она вскрикивает от накатывающего оргазма, цепляясь ноготками в его руки. Пара фрикций, и Адиль обессилено падает рядом, укладывая кудрявую себе на грудь. -Теперь ты точно моя,- пытаясь восстановить дыхание, хрипло произнес брюнет, крепче прижимая уже свою девушку. -Твоя,- на выходе протянула она, -ткнувшись носом в его шею. Вдох. Выдох. И сон накрывает их с головой. А за прикрытым синими шторами окном, над горизонтом медленно восходит теплое красное солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.