ID работы: 10725181

Абсурд

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я забыл о нашем давнем обещании, хён. — Чимин опустошил пятый стакан пива и упал лицом на стол. Юнги сидел напротив, попивая виски. Он безразлично смотрел в сторону, думая о своём. — Я вызову такси, сможешь сам добраться или мне проводить тебя? — Спрашивает Мин, но ответа не следует. Мин поставил стакан и пересел к Паку. Юнги осторожно поднял Чимина, укладывая себе на плечо. — Вот же, проблема! — Мин набирает в компанию, объясняя всю ситуацию. Им высылают машину, прося подождать минут 10. Юнги облокачивается на спинку дивана и прикрывает глаза. Чимин посапывает, Мин искоса смотрит на Пака, не понимая, какого блин его так разнесло с 5-ти стаканов по 0.5 литра, и с насмешкой улыбается, обзывая его слабаком. — Юнги-и… — Бубнит Чимин, хватаясь пальцами за одежду Мина. — Чёрт, не растягивай, дубина! — Юнги отталкивает Пака от себя, и тот плюхается в угол дивана. — Блин, прости, ты в порядке? — Чимин приходит в чувства и смотрит через пелену на Мина. — Вот же…купи мне соджу! — Восклицает Пак, ударяя нелепо кулаком по столу. — Ага, щас. Ты уже в стельку. Скоро приедут из компании, подожди немного. — Глухой что-ли, я трезв, купи мне ещё выпить! — Пак встаёт с места и падает на Юнги, прижимая того к дивану. — И ты пытаешься отрицать, что не пьян! — Юнги ухмыляется и пытается скинуть с себя Чимина, но тот не поддаётся. Пак смотрит серьёзно на Юнги, а Мин отводит взгляд, не в силах держать зрительный контакт. — То обещание… — Сказал Пак, переводя взгляд в сторону окна. — Какое.? — Ровным тоном сказал Юнги. — Не переходить границы… — Юнги удивился и уставился на Чимина, " — О каких ты блин границах сейчас говоришь?! " Пак вновь перевёл взгляд на Юнги, встречаясь с его выпученными на него глазами. Чимин начинает опускаться к лицу Мина, и Юнги понимает, что он хочет сделать, поэтому, резким движением скидывает его на пол. Пак съёживается, закрывая лицо руками. — Совсем с дуба рухнул! Никогда больше не просить со мной выпить! Я тебе не шлюха! — Чимин садится, поджимая к себе ноги, пряча лицо в коленях. — О чём ты думал.?! — О тебе… — Монотонно ответил Чимин. — Ты осознаёшь всю абсурдность ситуации? Я не хочу с тобой поругаться, только из-за того, что ты напился и полез ко мне целоваться, желая какую-нибудь девушку. — Я вполне трезв, чтобы понимать, что это ты… — Возразил Чимин, поворачиваясь к Мину. — Даже не хочу пытаться понять, что ты хочешь этим сказать… — Сказал Юнги, поджимая губы. — Думаю, ты начинаешь понимать, — Чимин приподнялся и остановился напротив Мина, — Могу я тебя поцеловать… — Сказал Чимин, намереваясь сделать это и без утвердительного ответа хёна. — Ты и правда пьян. — Сказал Юнги, подаваясь телом вперёд. Пак довольно ухмыляется и хватается за шею Мина руками, касается губами его губ. Юнги вздрагивает и медленно обвивает правой рукой талию Пака, а левой облокачивается на сидение. Чимин перебирается на диван, устраиваясь на Юнги. Парни ненадолго отлипают друг от друга. Чимин обрывисто дышит, а Юнги выглядывает из-под ресниц на Пака, опуская руку с его талии. — Сам… Хотел этого, чего так..... Раскраснелся? — шепчет Юнги, всё ещё пытаясь отдышаться. Чимин оседает, не понимая куда себя деть. Мин решает взять инициативу на себя. Тянет к нему руки и прижимает его к себе. Пак вдруг становится безумно уязвимым, а Юнги ликует, поглаживая Пака по спине. — Юнги… — Шепчет Чимин, нерешительно кладя свои руки на его спину. — М-м-м. — Чимин шумно вздыхает и выдыхает. — Могу я сказать одну абсурдную вещь…? — Ну, раз начал, говори. — Мин уже догадывался, что сейчас скажет Пак. — Юнги-м, меня сейчас стошнит. — В одну секунду Юнги меняется в лице, отталкивая от себя Чимина, а Пак хватает его за ворот и вновь целует. — Это была шутка, люблю тебя! — Убить Пака или помиловать, думал Мин в тот момент, понимая, что Чимин ему только что сумел признаться в любви. Но никто ничего больше сказать не успел, так как приехал водитель, и парням пришлось придумывать оправдание их позе. «В машине» — Я тоже… — Вдруг сказал Юнги, резко переводя взгляд на Чимина. — Абсурд! — Воскликнул Пак, расплываясь в счастливой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.