ID работы: 10725189

Почему ты такой?.. Офигенный.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всем привет это начало

Настройки текста
Примечания:

***

      Весна это пора, когда на улице кошмар, дома кошмар и в голове..... Угадайте что?.......... Правильно, кошмар.. Конечно и плюсы есть, например: заканчивается холод (как же он заебал), начинают петь птицы и даже люди на улице перестают на тебя смотреть, как на молодого наркомана, без шапки с наушниками в ушах, который идёт, не замечая и не слыша никого вокруг : болтушек-бабушек, яжемамок, споряхщих между собой людей, продавцов, которые хотят впихнуть тебе совсем другое, не то, зачем ты пришёл и всех других раздражающих меня людей . Хотя че я вру, не изобрели пока такие наушники (. Я как раз был таким наркоманом, ну пока машину не купил.  Такую красивую... темно-зелёную, по марке кличка её была Nissan. Но как раз сейчас она сломалась и пришлось опять ездить на автобусе, что за издевательство ... Сейчас я ехал в автобусе номер 13 в городе "Москва" (а гдеж ещё ) он был жёлтого цвета, ну обыкновенный автобус. Уместил свою попку около выхода, на пересечении света и тьмы сижу, кайфую. А в голове: - Танееец злобного генияя на страницах произведения. - Эта игра без сомнения обречённых  ждёт по ра же ни е! Ла ла ла лай Ла ла ла лай. Вдруг, в автобус заскочила какая-то бабка и начала меня спихивать, я канешн вскочил, и стою на неё смотрю, а она уже села, разместилась. И вот я спрашиваю: -Женщина, вы меня конечно извините, но какого хера?! -Пожилым надо уступать! - Ну, как-бы вы могли попросить, а не сталкивать. -Ничего, постоишь. КАК меня это взбесило, КАК мне хотелось ей врезать, но я спокойно фыркнул и сел в другой части автобуса, где было УЖАСНО ЖАРКО!!! Настроение было испорчено, а мне ведь ещё знакомиться с напарником (ладно не буду прибедняться.) ... Я ПОКА не унывал, ведь выйдя на нужной остановке, я направлялся в офис, работников компании 'Металлофон' но, на самом деле это был секретный штаб агентов РФ. У этих людей было все как у полиции: были связи, удостоверения, начальство, машины, собаки. Но отличались они тем, что они боролись с международным террором, а так же с людьми которые грозили или же нападали на Россию и её граждан. Работа была сложной и даже опасной, но как это сказать людям которым это нравится. Алексей Щербаков - светловолосый парень, крепкого телосложения с всегда сияющими, зелёными глазками. Издалека смотреть-паренёк лет восемнадцати, а по факту все двадцать три. Был агентом второй стадии, и уже мог работать не в офисе или не выходя из страны, а получать более сложные задания. Но пока работать один не мог,для этого нужна третья.. Да! Это весь я,что еще сказать. -Всем привет! -Ух, какие люди! - произнес человек сидящий возле компьютера в ближайшей комнате от начальства.  - Поздравляю с повышением, Алексей - этот человек встал и радостно пожал мне руку. .! Этот" человек"точнее пирожок был Тамби Масаев. Всегда с улыбкой и с едой, был немного полненьким но всеравно был энергичным малым. Хотя каким малым в свои то 25. ¡ -Спасибо Тамби надеюсь и тебя когда-нибудь повысят. -Не не не тебе бегать, а мне тут работать мне больше по душе торчать здесь. -Кстати о повышении пройди к Ангелине она как раз тебе задание новое хотела дать. - Такого хорошенького тебе пристроили!) ммм! Пролепетал Тамби и легонько толкнув в бок.  - тебе как раз такие нравятся хых. -Чего? кого? -Пройди узнаешь))))хихикая пролепетал "Тамбу". -Ты опять со своими загадками...Ладно я пошёл пока. -Удачи >>>так же хихикая сказал Тамби. *Тамби блин никогда нормально сказать не может. Вместе когда ещё пришли сюда, всегда чего нибудь происходило этот молчал я потом конечно все сам узнавал но такую интригу наведёт сдохнуть можно* Я опять ничего не понимая похлопал по плечу этого "игродела "и направился к кабинету где было написано" Ангелина". !Ангелина Деткова. Шатенка возраста 22 года . Родилась в Украине но переехала с родителями в Россию в 2000-е. Является начальницей отдела где я работую. *можно сказать моя начальница хотя ещё рус есть да фиг знает* .¡ Громко постучав я зашёл в тускло освещеный кабинет, по середине которого был большой стол с кучей стульев. Здесь постоянно проходили совещания. В углу был большой кустарник, какого то сверхсложного названия, по бокам стояли шкафы с документами и фотографиями. Наш государь висел как всегда  на почётном месте. Российский флаг торчал из специального места около стола. За столом сидела тоесть спала хозяйка этой "деревянной горы ". Я чуть чуть громко прокашлился. Но она так и не пробудилась пришлось прокашлица громко. Испугав меня наша госпожа вскочила, быстро пригладила волосы, открыла зановески и наконец начала говорить.: -приветик Лёш как спалось?) извини пожалуйста за это я просто в два часа ночи легла изучала досье твоего напарника - быстро тараторя подала признаки жизни Ангелина. -здравствуй, нормально, теперь мне интересно почему же ты так долго его просматривала. -человек я скажу интересный и с внешностью все нормально. -Ты так и не ответила на мой вопрос.. -А ну просто дела до этого были а просматривать в час села. Сказав это робко посмотрела на меня. -Садись что стоишь. Указав на стул обратилась ко мне. Я сел и в ту же минуту кто то зашёл Ангелина аж вскочила. Я повернулся от звука открытой двери и увидел этого. Он был темненький, намного выше меня, одет он был в пиджак чёрный на ногах туфли,( мужские канешн. нет блять женские ) взгляд у него на моё удивление был радостным. -Здравствуйте можно? Я Нурлан Сабуров меня сюда прислали в подчинение Ангелине Детковой это вы да?  Он посмотрел на мою начальницу. Она не долго медля ответила. -Да здравствуйте это я рада что вы нашли наш офис. Она подошла и пожала ему руку. ! Нурлан Сабуров 24 года родился в Екатеринбурге по национальности казах смеётся так что хочется смеяться над его смехом Ппц высокий и просто классный. ¡ -А вот Алексей вам в напарники. Указала на меня. А я просто замер... Такой красивый.... так классно двигается... так нежно говорит госпади.. Быстро сообразив что уж долго на него смотрю я встал и быстро пожал ему руку. Она была тепленькой и очень приятной. -Приятно познакомится.. Нурлан..

***

Продолжение будет только напишите если интересно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.