ID работы: 10725193

Ночью.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«2:50 pm» тускло высвечивается на циферблате электронных часов. Шумный ветер гуляет среди многоэтажек и густых деревьев, создавая гнетущую атмосферу. Странные животные завывания вязкой нугой тянутся в голове, кажется, они тоже порождения ветра. Диван слегка поскрипывал от тревожных и рваных движений парня. Опять эти несвязные кошмары, от которых Пико должен просыпаться в холодном поту каждую ночь. Ощущение словно в голову впустили несколько бутонов свинца, а они в свою очередь распускаются острыми цветками, разрывая плоть в пух и прах. Возня, звуки стрельбы, крики, бордовая липкая кровь размазанная по старенькому паркету и стенах. Незабываемый «опыт», отпечатавшийся на моральном здоровье мерзким клеймом. Разве он заслужил это всё? Со лба стекали капли пота, мешаясь с крупными слезами и слюной что вытекала изо рта в крикливой гримасе. Руки крепко прижимали к себе чёрный мини-узи, ствол которого был направлен куда-то в темноту. Даже дышать сейчас было слишком больно. Пико жадно глотал воздух, иногда облизывая пересохшие губы. Неужели ни одна ночь не может обойтись без этого всего? На глаза была будто бы натянута мыльная плёнка, которую невозможно было сморгнуть. Кажется парень вспомнил почти все молитвы которые бубнила себе под нос Нэне, стоя на коленях. Окончательно и без того хрупкие нервы добил резкий грохот где-то во дворе, сердце словно провалилось в желудок. В квартире раздался громкий вопль… Так может кричать только израненное животное, которое вот-вот отбросит свои концы. Холодные пальцы зажали курок. Раздалось несколько сухих щелчков. Магазин мини-узи был пуст. Пико забыл что он не заряжен.Он со злобы кинул оружие на пол и после, медленно скрутился в позе эмбриона. Было слишком очевидно что на его крики отреагирует сосед по квартире и это его разбудит. Сенпай незамедлительно вышел в коридор. Половицы под его шагами несильно поскрипывали. Вслепую, нащупав ручку двери, парень зашёл в комнату второго жильца. Было слышно как тот ворочается на диване и теперь бормочет что-то невнятное. Сенпай не стал церемониться и, преодолев всю комнату в несколько шагов, сел рядом с лежащим комком парнем. Пико в ответ только жутко заскулил. Дрожа от страха, он попытался отползти подальше, но у него ничего не вышло. Холодная ладонь Сенпая легла на плечо соседа. — Ты в порядке? — спросил он и тут же опешил. Он задал очень глупый вопрос человеку, который прямо сейчас бьётся в приступе панической атаки. Из-под спутанных рыжих волос, скрывающих искажённое жутким выражением лицо, донёсся басовитым хрипом неразборчивый мат и «уходи». «Совсем плох, с этим надо что-то делать», — подумал Сенпай и принялся успокаивающе похлопывать соседа по плечу. — Тебе просто приснился плохой сон. Всё уже закончилось, — неуверенно проговаривал он и несильно схватив Пико за плечи, потянул его на себя. Тяжёлое тело не оказывало никакого сопротивления, что позволило обнять и прижать его к себе. Перед глазами Сенпая сразу возник уродливый оскал, но усилием воли он заставил себя не отводить взгляд. Он чувствовал, как быстрое и рваное дыхание Пико стихает. Наконец, Сенпай осторожно положил свою руку на его спину. Ткань салатовой майки была влажной и липкой, но сейчас это мало волновало. Он задрал её, открывая спину беспокойного соседа. Длинные пальцы прошлись вдоль позвонков, а после и боков, задерживаясь на различных пятнах и затянувшихся рубцах. Сенпай чувствовал почти физически, как уходит напряжение, сковывавшее парня, и он понемногу успокаивается. Постепенно тело, казавшееся таким тяжёлым и громоздким, расслабилось, а через несколько секунд Пико уже мирно сопел, уткнувшись носом в предплечье. Сам Сенпай немного повозился, устраиваясь удобней, а потом глубоко вздохнув, уснул. Даже начавшийся ливень за окном не потревожит их сон сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.