ID работы: 10725243

старый приятель

Слэш
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- опять он - тихо прошипел белокурый парень . Он наблюдал за какой-то компанией , между этих людей стоял его бывший одноклассник Хаджиме Хината, Хаджиме высокий , русоволосый парень , он конечно с виду красив , но у всех нас есть изъяны , он состоял не в лучшей компанией и был холоден к своему окружению , не уважал близких ему людей, но если его бы они знали бы ближе он бы оказался б очень хорошим человеком. Беловолосый парень сжал в руках свою сумку с вещами и решился пойти, ведь выбора не было другого пути до дома нет. И вот он быстрей походкой проходит не далеко от компании Хаджиме, вроде не кто и не повернулся. Уже зайдя за угол парень почувствовал как на его плечи одели лёгкую куртку, сзади парень раздался голос- Нагито? А почему ты так легко одет ещё же не лето- Нагито Комаэда беловолосый высокий и худой паренёк, который всегда ставит других выше себя и всегда рад помочь людям , но так же он мало с кем по настоящему дружил ведь много кто просто пользовался его добротой. Нагито обернулся и увидел тогда самого Хаджиме.- Хината-кун не твоё дело как и в чём мне ходить-выразил своё недовольство Нагито. Хоть Нагито с Хаджиме практически не общались , Нагито не мог сказать что Хаджиме плохой.-И что же мой бывший одноклассник делает так поздно вечером один ?)- произнёс Хаджиме, игнорируя возглас беловолосого парня.-С работы иду -холодно ответил Нагито.- И что же это за работа такая?))-усмехаясь спросил русоволосый.-Я хореограф , а не о чём ты там подумал , у меня был вечерний урок.-с ноткой злости произнёс Нагито.-а теперь допрос окончен всё я свободен ?- снимая со своих плеч куртку и впихивая её хозяину этой вещи.- эй мы даже не начали нормальный разговор- уже смотря на собирающего уходить Нагито,провыл Хаджиме. Всё же Хината не стал останавливать бывшего одноклассника. Нагито пришёл уже домой и сложил свои вещи и быстро пошёл в свою комнату чтобы переодеться и ещё позаниматься своими делами. Ну вот Нагито решает проверить свои соцсети,увидел новое сообщение в вк Хаджиме хината: Привет! ( ◠‿◠ ) Нагито Комаэда: Как ты уже меня нашёл?ಠ_ಠ Хаджиме Хината: Ты тупишь? Просто написал твоё имя и фамилию, тебя легко найти:) Нагито Комаэда: Надо страницу менять((0( Хаджиме Хината: Звучало очень обидно.(( Слушай может будем общаться???) Нагито Комаэда: Мм.. окей я не против Дальше Нагито какое-то время переписывался с Хаджиме, а потом пошл спать. * * * Нагито общался с Хаджиме где-то недели 2-3. Хаджиме Хината: Эй нагетс , го со мной на тусу как раз прогуляешься , а то только на работу ходишь да в магазин. Нагито Комаэда: Хаджиме ты тупой? Я не пойду на твои вписки пиписки Σ(-᷅_-᷄๑) Уже через тридцать минут Нагито сидел в машине вместе с Хаджиме. Примерно прошло минут десять как они уже доехали до дома друга Хаджиме.- ну что приехали - сказал тихо хаджиме. Нагито быстро вышел из машины и уставился на большой дом.-вау он давольно большой.-Тихо произнёс Нагито, услышав смех позади себя он обернулся и увидел как Хаджиме просто чуть ли не падал на землю со смеху, Нагито понял почему он так смеётся и покрылся бледным румянцем. С горем пополам они всё таки зашли в дом, уже играла музыка, кто-то танцевал , кто-то ушёл с кем-то в уборную, а кто-то просто с кем-то общался, кратко говоря всё были чём-то заняты. Нагито просто осматривал помещение этого дома , до того момента как его не потащили куда дальше в глубь дома. Вот Хаджиме довёл Нагито до своих друзей которые уже были под выпившими. Нагито не понравилось это обстановка так что он начал просить Хаджиме отпустить его домой , но Хаджиме ему уверил что всё будет хорошо. Через часа 4 Нагито пришлось идти с подвыпившим Хаджиме, русоволосый парень опять начал пихать своему другу свою куртку, в этот раз Нагито всё же одел её , просто не хотел спорить с Хаджиме да и Нагито было холодно. И вот они дошли до дома Нагито, сегодня они договорились что Хаджиме останется с ночёвкой у Нагито. Беловолосый открыл дверь в подъезд впуская гостя , ели как они дошли до квартиры Нагито. Хаджиме начал рассматривать каждый уголок квартиры Нагито, после они сходили на кухню чтобы быстренько попить чай Через полчаса они уже собирались спать , точнее Нагито собирался. А Хаджиме просто валялся на кровать друга.- может пододвинешься ?-похлопал глазами Нагито.-так ляг на меня ♪( ´▽`)-сказал Хаджиме и позже за это же получил подзатылник, русоволосый все же подвинулся и Нагито наконец-то смог погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.