ID работы: 10725243

старый приятель

Слэш
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После этого прошёл месяц,Нагито общался с Хаджиме, но меньше ведь у Нагито было много тренировок и у него было мало времени, не спорю он отвечал Хаджиме,но редко. И вот в один из дней всё таки Беловолосый был свободен. Ему пришло сообщение от Хаджиме. Хаджиме Хината: Нагетс не хочешь сходить там на прогулку?:) Нагито Комаэда: О как раз у меня есть сегодня время и нет работы o(^▽^)o Хаджиме Хината: Тогда в парке в 17 ?(*゚▽゚)ノ Нагито Комаэда: Окей (^^)v Нагито под скочил с кровати ведь до встречи 4 часа ,а приготовиться надо . За 3 часа Нагито успел и помыться и поесть и даже почитать книгу. Вот уже 14:30 надо выходить, конечно может рано, но кого это остановит. В 14:50 Нагито уже был в парке и ожидал Хаджиме, через несколько минут на него в очередной раз накинули куртку, конечно же это был Хаджиме. -Долго ждал ?-спросил Хаджиме садясь на лавку рядом с которой стоял беловолосый. -нет я сам не давно пришёл.-Нагито попытался снять куртку,но его остановили. -эй холодно же, мне ещё не хватало чтобы ты заболел-вскрикнул русоволосый, Нагито решил что спор будет бесполезен ведь хината бы его в покое не оставил бы. Уже через несколько минут они шли по дороге парка. -Хм Нагито не хочешь зайти ко мне , а то мне надо ещё вещи взять кое какие?-Нагито лишь кивнул на его предложения.Они завернули к домам Нагито просто осматривал эту улицу ведь мало здесь бывал. Вот они подошли к дому Хаджиме.Дом был большим и более новым чем у Нагито, они зашли в подъезд , в падике было светло и чисто не то что у Нагито в доме. Нагито и Хаджиме зашли в лифт и поднялись на 5 этаж. И они зашли в квартиру. И из одной комнат выходит фигура кажется это кто-то из родственников Хинаты. -Комаэда-сан ?- раздал такой детский мальчишечий голос. От того белокурый повернулся в сторону от куда исходил звук. -ох Изуру , я не знал что вы.. -Брат.. - быстро сказал Хаджиме.-стоп от куда ты его знаешь?! -ты вообще за жизнью младшего не следишь ? Он занимается тоже танцами тупица. И ещё он в группе моего знакомого так что мы часто пересекаемся , а если их учитель болеет я его заменяю.- Нагито наблюдал как русоволосый пытался понять всё что ему сказал его друг . Пока Хаджиме всё осознавал беловолосый успел зайти в комнату к его младшими брату, точнее его туда повели. Только через минуту Хината осознал что стоит уже один и зашёл в комнату младшего за Нагито. -Нагито нам надо идти- но Нагито лишь фыркну и решил дальше рассматривать награды и грамоты Изуру. Через пару минут белокурый вышел из комнаты. Перед уходом из дома друга Нагито на прощания обнял младшего брата второго, а сам Хаджиме лишь фыркнул видя всё это. -и брата обними, а то он какой-то злой- Изуру показал старшего пальцем на старшего. Беловолосый посмотрел на Хинату и залился смехом. Нагито подошёл к Хаджиме и при обнял друга -Нагито нам надо идти-сказал русоволосый наблюдая как его друг отпускает его и берёт куртку которую дал ему. Через несколько минут они опять шли по улице, но нагито уже успел упасть по этому уже уселся на лавочку. -может в магазин сходим? -а как я дойду? ರ╭╮ರ- нагито возмутился ведь ему больно идти -не Чо донесу , иди сюда¯\_(ツ)_/¯- русоволосый поднял второго с лавочки и взял на руки. -ну что пошли?(~‾▿‾)~- на это нагито лишь кивнул и они отправились в магазин . В магазине они купил всяких вкуснях и попить алкоголя , хоть Нагито был против этого , но Хаджиме было не переубедить. И вот выходя из магазина Нагито и Хаджиме всё же решили вернуться домой к русоволосому , да да за время у Нагито прошла нога. И вот они снова в квартире Хинаты. И вот они сидят за столом кухни Хината пьёт гараж ,а Нагито попивает чёрный чай. Младший брат Хинаты ушёл с ночёвкой к другу. Время подходило к концу уже было 23:06 и Нагито начал собираться домой. Нагито подошëл к русоволосыму и обнял перед уходом. –Кх.. Нагито ты чего?- Спросил Хината –Просто...- Не успев договорить Хаджима и Нагито слились в поцелуи. Спустя несколько секунд белокурый отпрыгнул. –Ты чего?..- Спросил дрожащим голосом Нагито Не ответив нечего, русоволосый начал подходить всë ближе и ближе к Нагито, пока не прижал его к стенке и тут Хаджима начал ржать. –Гена ты д0лб@*б?-Сказал испуганно беловолосый, в его голосе слышался страх, но в то же время смех –Нагито извини, но я не мог это не сделать:).-Чуть ли не задыхаясь от смеха сказал Хаджима. Спустя минут 5 угара, Нагито собрался и пошëл домой. –"Странный он какой-то и приколы его не лучше".-Бормотал себе под нос белокурый –"Что на него нашло, ещë и поцеловал меня.?" С такими раздумьями Нагито прошëл весь путь до дома. Открыв входную дверь,парень впал в ступар из квартиры шëл ужасный холод. –Я забыл закрыть окно.-Закрыв дверь парень быстро снял ботинки и рванул к окну, закрыв окно он пошëл мыть руки. –Твою ж... Горячую воду отключили.-Нагито помыл руки холодной водой. –Холодно...-Парень дрожал. Взяв одеяло и накрывшись полностью, еле как он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.