ID работы: 10725245

Руи

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дует холодный ветер, высоко в небе светит луна, я хромая на одну ногу пытаюсь добраться до дома где некогда была моя семья..А семья ли? тот охотник со своей сестрой. Он сказал, что наши узы не настоящие. Узы тех брата и сестры самые настоящие, я хотел их, я пытался сделать ту девчонку своей сестрой, но я не смог. Я сражался, практически победил, но увидев охотника понял что со мной сейчас произойдет. Пытаясь убежать у меня получилось, но меня сильно ранили. Пытаюсь добраться до дома где могла бы быть моя "семья", но не увидев никого я понял, что их убили. Я лишился всего разом, даже фальшивой семьи. На небе уже восходит солнце, я слишком долго добирался сюда. Как можно быстрее пройдя в дом и найдя место где можно было прилечь и так, что бы солнце не достало я улёгся и отключился. Мне снился сон где есть мама и папа..Они любят меня, а я их. Все хорошо и ничего ужасного не происходит, я совершенно здоров из-за чего у меня много друзей. Но все рушится в один момент, друзья перестают быть таковыми, родители начинают меня бояться. почему? Что не так? Я подбегаю к зеркалу и смотрю на себя, из зеркала испуганными глазами глядит демон. Резко присев я тут же пожалел об этом, мои раны все еще болят и медленно затягиваются. Одиночество. Я подтягиваю колени и совершенно ничего не чувствую. Ни боли, злости, лишь пустота. Через несколько дней раны затягиваются окончательно, в то же время голод напоминает о себе. Ночью я выхожу из дома и иду по лесу ища жертву. В руках образовываются белые на вид хрупкие, но очень прочные нити. Впереди я вижу женщину, что спешно идет домой. Дом. Пытаясь выбросить не нужные в данный момент мысли иду в направлении человека, как только она меня замечает я быстро рублю ее на части своими нитями. На ее лице застывает ужас, я же просто подхожу к только что живому человеку и начинаю есть. Кому-то покажется дикостью нам же демонам - обыденностью. Справа от себя я слышу звуки шагов затем крик. Я поднимаю глаза и вижу мальчика.       На вид ему лет одиннадцать-двенадцать, короткие волосы темно- коричневого цвета и карие глаза. Мальчик же, пока я его разглядываю, развернулся и убежал в деревню. Я поняв что произошло выскакиваю и пытаюсь догнать парнишку. Но я не знал что в эту деревню по особому делу приехал один из столпов, по этому в «нужный» момент охотник оказывается не так далеко, услышав крики мальчишки он замечает меня и быстро бросается на защиту. К мальчику подбегает девочка примерно его же лет один в один как он. Она обнимает мальчика и задаваясь слезами смотрит на меня и охотника. Столп же уже встал в боевую стойку. Приготавливаясь к бою я образую нити и жду нападения. Охотник долго не заставляет ждать потому быстро нападает, я пытаюсь отразить его атаки нитями. Но тот с лёгкостью их рубит как и мою шею. Моя голова улетает не так далеко и таким образом, что я могу видеть тех детей и охотника, но я обращаю внимание только на брата и сестру. Мое тело сгорая идет в их сторону, но не дойдя падает и больше не шевелится только сгорает. На своих щеках я чувствую что-то мокрое. Слезы? Я плачу смотря на брата и сестру. У них есть те узы которые я когда-то разорвал и построил фальшивые. Я вспоминаю кем я был до того как стать чудовищем. Вспоминаю родителей, то как мама ругала меня за то, что я вышел из дома хоть и было сложно. Еще я вспоминаю свою «сестру» что хотела от меня сбежать, но я ее убил. Вспоминая все я сгораю окончательно.

Простите меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.