ID работы: 10725268

за гранью грубой повседневности

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Совершенно, казалось бы, обычный день. С утра собрать рюкзак и отправиться со своим братом в школу, от которой в последние дни у Гамбола рябит в глазах. Затем восемь занудных часов проведённых под монотонный говор учителей. Но..надо же! Всё же этот день заиграл новыми красками пусть и не с самого утра! Собрав школьные принадлежности в сумку, Гамбол направился к выходу из школы. Сегодня он уходил один, ведь Дарвину стало плохо и его отпустили домой. В отличии от своего брата, Дарвин никогда не притворялся больным по собственной воле. А это значило, что ему действительно нездоровилось. "Стоит позвонить ему и спросить как он"- эта мысль вертелась в голове Гамбола на протяжении последних двух уроков. Но её вымещала либо очередная встреча с Пенни либо разговор с кем-то из одноклассников. Однако теперь, выходя на опустевшие, из-за штормового предупреждения, улицы ничто не могло отвлечь его от этой мысли. Он по привычке потянулся за телефоном в карман его штанов, однако там телефона не было. "Какого черта?! Неужели забыл в классе? "- пронеслось в голове парня. Тяжело вздохнув он повернулся на 180 градусов и направился в злосчастное здание. Однако в классе, помимо уборщика ничего необычного не было. Эта ситуация заставила его сильно попотеть, ведь думать над тем где может быть его совсем новый гаджет не доставляло ему удовольствия. "Думать" был не его конёк. Из-за всей этой стрессовой ситуации ему стало невыносимо душно. Он решил, что последнее место, которое он обыщет будет его рюкзак, ведь находится в этой жаре ещё хоть десять минут будет невыносимо. Он нагнулся, чтобы поискать телефон. Одновременно обрадовавшись своей находке и злясь на себя из-за собственной тупости, он надупал знакомый параллелепипед. Забыв о мире вокруг, резко поднялся и больно стукнулся затылком обо что-то. Гамбол поднял глаза и увидел того странного парня, с которым он не раз сталкивался в проходах и разных других местах. "Опять ты?! "- вскрикнул он с какой-то неожиданной для себя яростью - " Да сколько можно? Неужели я не могу хоть раз чему-то порадоваться без следующей за этим неудачи?? " Хот-Дог просто молча смотрел на парня, без возможности вставить хоть слово в этот чересчур театральный монолог. Очевидно, что Гамболу нужно было выговориться и что у него накипело. Однако Хот-Дог не был психологом и не собирался им быть. Он хотел остановить его на моменте когда тот, непонятно каким образом приплëл сюда бабушку Джо Джо. Но Гамбол сам резко остановился прикрыв рот рукой и невероятно покраснев. Это удивило Хот-Дога, ведь после первых оскорблений в его сторону он и не слушал вовсе, о чем говорит этот голубой коротышка. Он предпочёл представить то, как он идёт на сеанс кино сегодня вечером. Гамбол резко подхватил рюкзак и начал было убегать, однако заинтригованный парень предпочёл изменить план его действий. Когда Гамбол начал бежать, тот подставил ему подножку и Гамбол, со всей силы ударился об пол. Он успел выставить лишь одну руку, ведь вторая была занята сумкой, но этого вполне хватило, для спасения своего драгоценного носика от сталановения с недавно вымытой и пахнущей хлоркой кафельной плиткой коридора. "Куда собрался, недоросток? "- он решил, что припугнуть и без того испуганного котёнка будет весело. Гамбол застыл, оставив попытки подняться. Всё тем же носом он чувствовал приближение опасности. Хоть он и был силён в словах, но его мускулатура оставляла желать лучшего. Не смотря на опасную ситуацию дар речи неожиданно к нему вернулся. "Не твоё дело"- произнёс он грубым голосом, чего и сам не ожидал. Однако, это произвело обратный эффект и Хот-дог начал заливисто смеятся, вводя в краску и без того алое лицо Гамбола. Да, определённо вне контекста его фраза бы показалась угрожающе, но узрев перед этим странную картину, где Гамбол явно сказанул лишнего и покраснел из-за этого, подобная реакция кажется естественной. "Да не уже ли? Повтори то, что ты сказал перед тем как убегать как зайчонок и я тебя не трону"- Хот-дог и не собирался как-то вредить Гамболу, но эта ситуация действительно ему нравилась. Гамбол молчал. " Какой ты блять тихий стал, минуту назад такое говорил, что даже для меня слишком дерзко, а тут видите ли молчишь" "Да какая тебе разница, если ты и так всё слышал"- голос Гамбола был невероятно тихим, что озадачило Хот-дога " А вдруг я глухой и не расслышал? "- со всё той же усмешкой проговорил Хот-дог. "Значит лечись, а не приставай ко мне. Или ты из этих? "- последняя фраза ввела Гамбола в краску ещё больше " Из каких это "из этих" инересно? " "Забей и отвали наконец, и без тебя дел полно" "Неужели? Ну раз так, то сейчас я тебя отпущу, но вечером мы опять вернёмся к разговору. Я буду ждать тебя у кинотеатра в 7 вечера. " "С какой это стати я должен буду прити? "- проговорил Гамбол с блëклой насмешкой в голосе. " Хочешь сказать, что тебе не нужен твой телефон? " "Что?! "- то, что сказал Хот-дог вывело парня из ступора и тот, повернувшись на спину и присев поднял на него взгляд. В крепких длинных пальцах парень сжимал новенький телефон. " Как ты смеешь? это не твоя вещь! Отдай её мне, чёрт подери! "- он лишь успел протянуть руку к телефону, когда Хот-дог резко повернулся к выходу из школы и побежал словно марафонец. Не смотря на то, что ноги его были длиннее чем у Анаис, Гамбол всё равно не смог бы бежать быстро. В конец раздосадованный этим днëм он неспешно поплëлся к себе домой. Как только он зашел в дом его окликнула мама. "Сынок, подойди пожалуйста" "Сейчас, мам"- сказал Гамбол встревоженно. " Что ей могло сейчас понадобится? может она не смогла до меня дозвониться? "-пронеслось в его голове. На свой страх и риск он отправился на кухну, где его ждала мама. " Тут твой друг заходил, попросил передать тебе твой же телефон. Он сказал, что нашёл его в классе" "Друг? Но.. "- он хотел было возразить, но прервал себя. Николь явно не понравилось бы, что её сын валялся в ногах у старшеклассника, который мог и не отдать его телефон так просто. " Держи и пожалуйста, впредь внимательней относись к вещам" "Хорошо, мам"- сказал Гамбол и отправился навестить Дарвина, а позже в свою комнату. Он сел на кровать и включил телефон. На экране высветилось сообщение от неизвестного номера : " Как тебе такое?) Теперь ты у меня в долгу:D" Это выглядело максимально странно и тупо и если не считать сегодняшние события, можно было бы принять это как сообщение от маньяка. "Ну чтож, вроде он хороший парень, можно и сходить с ним в кино".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.