ID работы: 10725276

Просто подопечный? Нет, не думаю!

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я влюбился... Ну поздравляю

Настройки текста
Примечания:
Он стал всё чаще меня доставать... Я ему охранник или кто? Постоянно вляпается куда-то, а потом "ЧЖУЛЮ СПАСИ МЕНЯ" , я ему не нянька. Недавно я увидел сон с его участием, что дальше? Голым его представлю? После этого я не смог уснуть. Обычно он меняет девушек как перчатки, но последняя у него задержалась, она полная стерва и при любых обстоятельствах тащит этого мелкого засранца в постель, порой мне его даже жаль ведь это может два или три раза в день происходить. Самое неприятное, что я должен в этот момент стоять под дверью, а через неё всё слышно. - Ты что влюбился? - Раздался смех Юй Цзиюань. Успокоившись, она посмотрела на Вэнь Чжулю опершегося об перила. - С чего это ты взяла? - Чжулю вскинул бровь, кинул на неё взгляд и сделав последнюю затяжку, он кинул сигарету в реку. Чжулю опять посмотрел на Юй Цзиюань, стоявшую облокотившись на наружную стену её же кафе, скрестив руки у груди. Оно стояло слегка над рекой, такой уж район что кофе аж надречной слегка нависает зато там спокойно - Ну сам посуди. Тебе он снится, ты просто всегда рядом с ним, хотя это неудивительно, ты же его охранник, ты беспокоишься за него, ты до этого что то про это говорил, спать не можешь из-за него. Хоть он, по твоему описанию, цитирую "богатенький засранец", ты похоже влюбился, излишнее пребывание рядом с ним дало о себе знать. - Чжулю не стал отвечать и лишь отвернулся. Достав ещё одну сигарету стоило ему положить ее в рот как она от удара подруги выделила в реки - Прекрати! Губишь себя идиота ты кусок! - - Хах, а ты за меня беспокоишься? - Вскинув бровь он ухмыльнулся - Ага, размечтался буду это делать разве что тогда когда твой труп из морга украдуд и то я буду беспокоится за тех людей кто украл, ты даже будучи мертвы можешь им пизды дать - Юй Цзиюань тоже ухмыльнулась, похлопав друга по плечу она пошла к двери в кафе - Не отрицаю то что ты влюбился, как говорится любовь зла полюбишь и осла с бутылкой вина - - Эй! - - Не эйкай тут мне, не забывай я всё же влиятельней тебя, у меня как минимум сеть кафе. - С этой фразой она захлопнула дверь черного хода оставив Вэнь Чжулю одного на служебной площадке "пристани Лотоса" Он смотрел на восходящее солнце сквозь коттеджи. Ну как на солнце,на его лучи изредка выходящие из-за серых многоэтажных зданий. Вообще Юй Цзиюань или как её зовут другое Мадам Юй можно сказать заслуженный мэр Ляньхуа. У неё помимо сети кафе есть обязанности по городу по типу бедности, бродячих псов, чего-то незаконного. " А может я всё же влюбился в этого богатого мальчишку? Что я в нём нашёл раз так? Чёрт, а может и в правду... Нет я не мог влюбиться в Вэнь Чао он мне в сыновья годится!" С этой мыслью он достал сигарету из кармана. Только он собрался положить её в рот как зазвонил телефон от испугу он её выронил в реку - ТВОЮЖ МАТЬ - Он взял трубку и уже с раздражённым голосом ответил, спустя около 5 минут разговора он положил трубку. Это был очень влиятельный для своего города Вэнь Жохать. Он сказал Чжулю выдвигаться в Буйитянь "безночный город" Чжулю нервно вздохнул и пошёл к своей машине. Спустя около получаса* Вэнь Чжулю припарковался возле огромного здания. Он вышел из машины спереди него стоял Вэнь Жохань, Чжулю наконец закурил сигарету. - Выброси мой сын не любит запах сигарет. - - Чужую пальцем затушил её и убрал в карман. - Иди к моему сыну и, чёрт! Уберёт кто-нибудь его машину? У нас скоро важные гости - - Я мо- - Ты уже должен был быть у него в комнате! Быстро туда! - Вэнь Чжулю забежал в здание. Знакомым путём он подошёл к комнате Вэнь Чао, постучал в дверь - Кого там перенесло?! Не слышно, я не один! - - Второй молодой господин Вэнь, вы один и это слышно - "Как же меня достало его так называть, надо научиться говорить ему засранец открой дверь меня твой батя прислал" Чжулю открыл дверь там сидел на кровати ещё в пижаме с растрёпанными волосами и сонным видом Чао. "Чёрт, а он чертовски милый в таком виде, неужели он может выглядеть так мило. Стоп! Я что думаю о таком? Нет-нет-нет это педофилия с моей стороны. Может он и в правду мне нравится?хотя характер у него не сахар... Да и как мне может нравится капризный подросток не знающий слов нет и ответственность " В комнату зашла домработница, Чжулю отошёл и сел на стул рядом с комодом на котором обычно сидит. - Господин Чао ваш завтрак - Она поставила ему мини столик на кровать и ушла, Чао после того как она ушла, стал с улыбкой уплетать еду. Его как будто переклинило когда он посмотрел на Чжулю как будто вспомнил что не один в комнате и уже без улыбки спокойно взял тарелки с хлопьями и посмотрел на Чжулю - Ты будешь смотреть на меня? Почему бы тебе не пойти на хрен отсюда?! - Чжулю не стал затевать разговор. Поскольку знал что бы он не скажет Чао всё равно отмажется предлогом пошёл на хрен. Он просто отвёл взгляд, Чао нахмурившись доел, встал взял пустую тарелку и поставил её на комод рядом с которым сидел Чжулю. Он подошел к шкафу взял одежду и принялся раздеваться. Поняв что он переодевается слегка смущённый Чжулю отвернулся и не смотрел на своего подопечного " Кажись я понял что нашёл в нём привлек- чёрт да меня же посадят..." Чжулю к концу дня как обычно проведённого с Чао а именно после ходьбы с ним по клубам он окончательно смирился с тем что что-то да чувствует к своему подопечному, как минимум по тому что иногда он невольно представлял себя на месте безжалостно целующего девушек Чао, а на месте девушек беспомощного Чао. От этих пошлых мыслей его тошнило, но он ничего не мог поделать " Скоро он уедет и я хоть неделю от него отдохну"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.