ID работы: 10725276

Просто подопечный? Нет, не думаю!

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение Чао

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника* Чжулю сонно потёр глаза, в слепую нашёл телефон и взял его в руки. Включив его он посмотрел на время... Было пять часов утра, у Чжулю глаза на лоб вылезли. Он быстро скинул одеяло подбежал к кофе машине. Включил её она начала варить, рванул в ванну, там быстро почистил зубы и побежал к шкафу, там он конечно же не нашёл своей рабочки. Так что побежал обратно в ванну и начал быстро выкидывать вещи из корзины что куда, к примеру джинсовка полетела в ванну или вот кожанка в туалет прилетела. По итогу там тоже её не оказалось. Уже вырывая волосы на голове он вспомнил что повесил вчера что то сушиться на балкон, побежал туда и там снял вещи. Быстро стянул футболку всё также стоя на балконе натянул водолазку и чёрные брюки. Чжулю слышал что сегодня в "без ночном городе" прохладно поэтому взял более менее тёплую куртку. Потом рванул к кровати взял телефон побежал к кофе машине там уже стоял горячий кофе. Он взял кофе и пошёл обуваться в чёрные ботинки, выбежал запрыгнул в машину завёл её подождал около минуты и вдавил педаль в пол. Ровно 7 минут, остальное время будет потрачено на поездку. Куда он так опаздывает? Да в общем и не куда выходит, сегодня ровно в шесть приезжает Чао. Чжулю потратит на поездку ровно сорок четыре минуты, при учёте того времени что он будет около половины времени стоять в пробке перед выездом из города. На причале в без ночном городе* Чжулю стоял не свет не заря на причале рядом был Вэнь Жохань с пятью или более людьми в качестве охраны, нет ну а что? У сына есть и ему надо. Чжулю выдыхал воздух как не странно но вид был как будто он дышит на морозе в минус тридцать. Если быть честным там и вправду было холодно, около двух трёх градусов. Что с самого утра удивляло Чжулю ведь Буйитянь сам по себе жаркий город. Ровно в без трёх минут шесть, начал подъезжать лайнер на котором уплыл неделю назад Вэнь Чао. Парень был уже не в том настроении что при отъезде, сейчас он выглядел раздражённым, на этот раз он был одет в чёрные ботинки чёрную на вид тонкую куртку и чёрные джоггеры. Чжулю если быть честным чувствовал себя не очень. Так как вчера, в воскресенье, забыл что завтра понедельник и конечно же согласился на предложение Юй Цзиюань выпить. Конечно же он не забыл налить себе кофе зато забыл выпить таблетку от головной боли. Судно к этому моменту уже остановилось, из него вышел Чао. Он встал рядом с отцом и Чжулю, Вэнь Жохань говорил по телефону по этому парень не стал его отвлекать. Вэнь Чао начал потерпит свои локти и пытаться согреться - А тут холодно,Чжулю! Дай мне свою куртку мне холодно - Чжулю опустил на него взгляд. Чао снял с себя куртку - На подержи! - Чжулю надел на него свою и взял куртку у молодого господина. Вообще она была ему великовата поэтому он мог в неё спокойно закупаться что и с сделал - Молодой господин вам тепло? Теперь Чжулю ощутил этот холод тонкая водолазка явно не предназначена для такой температуры. - Так ладно, я поехал - Вэнь Жохань махнул рукой Чао и пошёл к машине через минуты он уехал - Господин Вэнь, поехали - Вэнь Чао, все так же без настроения кивнул и сел на заднее сиденье машины. Раздался звонок его телефона, он взял трубку. - Да...Что?! Да пошли вы! - Глаза Вэнь Чао защипало, по щекам потекли слезы. Он быстро вытер из рукавом и начал что то искать в телефоне, затем на минуту замер. Послышались тихие всхлипывания. - Чжулю, почему некоторые люди такие подонки? - Господин, что случилось? - Они... - Вэнь Чао не выдержал и зарыдал в голос. - Эти твари предали меня! Они....Они меня шантажировали! Я же отправил им деньги, а они.... Они выложили в интернет мои нюдсы и видео! - В голове Вэнь Чжулю был один вопрос " Что мне делать?" Ведь не спрашивать же что за видео. - Господин, если вы расскажите отцу, он может ра- - Нет! Он не должен знать! - выкрикнул Вэнь Чао, продолжая всхлипывать. Вэнь Чжулю в голову стукнула не самая лучшая но идея - Молодой господин, я могу помочь с решением проблемы Чао вытер слёзы и продолжая всхлипывать посмотрел на него - Да? - - Конечно молодой господин, у меня есть друг который мог бы вычислить кто и где он сейчас находится - Вэнь Чао прекратил лить слёзы и кивнул, - В таком случае вас вести домой? - Нет... Отвези меня к тебе домой! - Раздалась неловкая пауза, всё же с каким то слишком большим энтузиазмом была сказана эта фраза, Чжулю замер придумывая отговорки. - Второй молодой господин, в моёй маленькой квартире вам будет некомфортно и непривычно - От напряжения по лицу Чжулю скатилась капелька холодного пота по лицу, Чао же начал зарывать в куртку - Это лучше чем быть там - Но ваш отец- - Не каких но, вези - Чжулю тяжело выдохнул, всё же перечить ему себе дороже, но делать нечего пришлось вести его. В квартире Вэнь Чжулю* Они вошли в квартиру, по пути сюда они заехали в магазин за продуктами. Ибо холодильник Чжулю еды месяц не видел а сам он питался в кафе у подруги. Чжулю зашёл и поставил пакеты на стол - Молодой господин простите за беспорядок, сегодня утром я опаздывал поэтому всё брошено не на свои места - Дамс, у тебя тут свинарник похлеще моей комнаты - Чао зашёл осматривая квартиру. Сразу войдя он попал в кухню из неё можно было выйти в коридор, кухня дверью не обладала. Из коридора можно попасть либо в ванну либо в спальню и ещё в одну комнату отвечавшая за гостиную. Конечно же на белом столе был просыпанный пакетик из под кофе для кофемашины. А так же там были грязная давно не мытые полы. - В скором времени здесь все будет убрано - молодой господин сел на стул напоминающий барный, таковым он и был. Там стоял кухонный стол и тумбы а от них стояла барная стойка и стулья. Поэтому то место где стояла плита и холодильник напоминали не полный квадрат. В животе у Чао заурчало он схватился за него и посмотрел на Чжулю разбирающего проекты - Сделай завтрак я голоден - Чжулю вздохнул. Хоть он в принципе и сам хотел есть и сделать завтрак, предложение Чао звучало как приказ как собственно говоря предложение. - Хорошо молодой господин Чжулю решил по быстрому сварганить омлет вкусно и быстро. Вэнь Чжулю достал яйца и первую попавшуюся чашку в шкафчике. Также из пакета он достал молоко, быстро налил его и разбил туда же яйца. Добавил соль и какие-то специи, - Эмм, а что ты вообще готовишь? - Омлет, второй молодой господин - далее Вэнь Чао просто сидел смотрел и молчал, затем размешал достал сковороду и принялся жарить Спустя 10 минут* - Второй молодой господин, готово - Чжулю поставил перед Чао тарелку с горячим и вкусно пахнущим завтраком. Чао очень быстро съел всю порцию и даже попросил добавки, по нему так и не скажешь что его на лайнере вообще кормили. Уже под вечер Чжулю вспомнил о том что у Чао есть отец и решил выйти на балкон и позвонить ему. По итогу он сообщил Вэнь Жоханю о том что его сын у него, тот принял это и сбросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.