ID работы: 10725276

Просто подопечный? Нет, не думаю!

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чатырнадцать часов отсутствия

Настройки текста
Примечания:
Около четырнадцати часов отсутствия... Чжулю ушёл отдохнуть вместе с Юй Цзиюань. Вэнь Чао и против то не был что бы его охранник отдохнул а он один в квартире остался. Но ходить и рвать волосы на голове от нервов в четыре часа утра он не был готов.... Чао почуял неладное когда его телохранитель не явился к десяти часам. Парень начал нервничать, конечно Чжулю взрослый но, что же он там такое делает так долго? Вэнь чао не мог ответить на этот вопрос. "Он в клубе? Или просто выпивает?" "Там есть девушки?" "Его кто то трогает?" "Он кого-то трогает?" Все эти вопросы и ещё с вагон и маленькую тележку других крутились в его голове. Он мерил шагами кухню иногда нервно поглядывая то на дверь... То на часы. Беспокойство так и росло. Единственное что успокаивало юношу так это запах... Запах исходящий от одежды на нём. Это был запах Чжулю, что так легко представить но вот найти сейчас тяжело. Легко просто закрыть глаза подумать о нём а потом открыть и увидеть пустую тёмную квартиру. Как будто холодной водой окатило. Чао сжал концы рукавов от старого потрепанного свитера Чжулю в крепкую хватку. Вновь вдохнул, вновь представил. Напряжение спускалась только после этих действий. Он представлял его улыбку которую видел... Среди гробовой тишины раздались слабо различимые голоса за дверью и скрежет ключа о замочную скважину Чао тут же включился в мир и застыл в ожидании. Конечно он понимал что там Чжулю. "Чжулю? Какого чёрта так поздно вообще?! Тебе вообще мои нервные клетки не жалко?! Ладно когда я их тебе убивая, но мне та их зачем гробить?!" Чао тут же нахмурился глядя на дверь. Но руки так же передал по швам и сжимал кончики рукавов. Наконец дверь открылась. Зашёл Чжулю он что то сказал человеку за дверью и тут же тихо закрыл дверь. - И где ты был?! Я ждал тебя вообще-то! Какого чёрта так поздно?! Ты вообще обо мне думаешь?! - Чжулю повернулся на голос - Опять не ложился? - голос звучал странно это ещё сильнее насторожило Чао, свитер в этот момент был сжат ещё сильнее - Чего? - Чао смотрел чётко в глаза, но увидит было трудно. Темно. Свет был выключен. Чжулю подошёл близко, слишком близко. Чао резко почувствовал его руки на своих щеках, чао замер а Чжулю приблизил свое лицо, чао равно вдохнул воздух и понял... Чжулю пьян... Старший резко поцеловал его, чао широко распахнул глаза и тут же покраснел. Чжулю отстранился так же быстро как и поцеловал, - А-Хань, милый, я же говорил не беспокоиться за меня. Говорил чтобы ты меня не ждал... - Чжулю улыбнулся приподнимая к себе уже подбородок. Чао стоял в ступоре "имя.... Он назвал меня именем отца..." - Ты опять ночуешь у меня? А твои дети? Твой младший, он будет тебя искать - когда Вэнь Чао был ещё ребёнком его отец часто куда то уходил, это происходило в те дни когда у Чжулю были выходные. "Он уходил к Чжулю...." мир перевернулся с ног на голову... его будто поманили конфетой а затем сломали ее и потоптались сверху. - Пойдем спать - Чжулю обнял чао за плечи и пошёл в свою комнату в которой сейчас жил чао Земля ушла из под ног а мир начал рушиться будто заминированные здания которые наконец решили подорвать... Голова шла кругом а а слёзы проступили в уголках глаз. Вэнь Чжулю вошёл в комнату и отпустил чао садясь на кровать. - А-Хань, садись - Чао стоял смотря в пол по щекам текли слёзы голова была слегка опущена вниз. Он ничего не слышал, не хотел ничего видеть, он хотел побыть один и всё обдумать. Чжулю взял его за руку и посадил к себе на колени от чего Чао резко вновь насторожились и слегка подскочил. Чао повернул голову в сторону Чжулю от которого сильно несло алкоголем и дал ему пощёчину, он встал и стал смотреть в его глаза прерывисто дыши и плача. - Т-ты... Да пошёл ты! - после этих слов он вытер слёзы рукавом свитера и выбежал из комнаты. Следом он выбежал из квартиры конечно Чжулю забыл её закрыть на ключ. Но для чао сейчас это не важно, ему важно уйти подальше и обдумать всё. Чао чуть ли не вылетел из здания. Он ринулся бежать, слёзы текли и скатывались по щекам капая на свитер и на землю. Чао только и успевал их вытирать. Спустя ещё около семи минут бега он стал идти. Всхлипывая но он шёл и вытирал слёзы, руки и не отходили от лица. Сейчас ему вспомнилась чья на нём одежда, захотелось сжечь её... Что бы горела синим огнём... Чтобы было красиво и тепло... Чао шёл по улочкам города, горели фонари. Машин по городу ездило мало, можно было по пальцам посчитать. Как не как четыре часа утра воскресенье. Чао вышел на детскую площадку всхлипывая он сел на качелю, он понятия не имел где сейчас. Он много поворачивал так как нарывался на тупики. Самочувствие было отвратным. Его мир больше не будет прежним. Он не сможет по прежнему смотреть как на Чжулю... Так и на отца... "Что между ними?" "Это было или это сейчас?" "Они любит друг друга?..." У Юноши вновь разрывалась голова от вопросов. Вэнь Чао так и уснул, на качеле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.