ID работы: 10725278

Обучение

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Чем желают заниматься учёные-алхимики? Конечно же, продолжением своего великого пути и посвящением жизни своей алхимии. Именно этим и занимается выдающийся алхимик Ордо Фавониус Альбедо, но, как минимум раз в два месяца его тело не желает слушаться, желает чего-то горячего внутри себя, требует дерзкого отношения с собой. И алхимик понятия не имеет, что с этим делать. Причины, по которым внизу живота всё узлом тянет, голова тяжелеет, а нижняя часть становится мокрой ему до сих пор не известны. В такие дни он просил Сахарозу или Тимея приглядеть за его лагерем в горах, а действующего магистра о не долгом отпуске. Те никогда не могли ему отказать, за что Альбедо был им безумно, хоть и молча, благодарен. Чем же занимался сотворивший немалую жизнь учёный? Лежал, свернувшись калачиком и поджимая под себя колени, тихо скулил, изредка касался заветного места. Он бы никогда не занялся чем-то подобным если бы не его странная болезнь. Его жизнь и продолжалось бы так, если бы в один день ему не посчастливилось встретить одну интересную личность. Для всех жителей Мондштадта день был обычный. Малая торговля продвигалась, город пел и расцветал под лучами весеннего солнца. Альбедо удалось в тот день отыскать обезболивающее, которое немного помогало справиться с болью в животе. Но почему-то чувствовалось странное и непривычное алхимику желание секса. Мерзко. В тот день ему нужно было навестить алхимическую лавку, где его дожидалась миленькая девушка и его ученик. – Мистер Альбедо! – Махнула та ему ручкой, мягко улыбаясь. – Сахароза, Тимей, как проходят ваши исследования? – подходя ближе к лавке спрашивает, слабо жестикулируя. – Ох, прошу меня простить, что не могу вам сейчас никак помочь.. – Что вы, Мистер Альбедо, – громко заявляет парень. – Вам действительно стоит отдохнуть, тем более, если ваше самочувствие не на высоте. Мы с Сахарозой прекрасно справляемся. – Я рад слышать. – Кивает, с малым безразличием отвечая. За спиной слышатся шаги, ничего удивительного, а услышать грубый, тихий голос было уж явно непривычно. Обладатель нежно-молочных волос вздрагивает, оборачивается на голос и видит перед собой высокого мужчину. – Это ведь алхимическая лавка? – Видимо, этот мутный тип пришёл сюда с какими-либо намерениями. – Вы правильно поняли. Что-то подсказать? – Уже привычно отвечает, переводя взгляд на своих подопечных. – Тимей, сможешь показать посетителю желаемое? – Ох, Мистер Альбедо, мы собирались закрыть лавку и уйти в горы, продолжать эксперименты.. Как же Альбедо мог забыть, что повесил на ребят так много работы. Он понимающе кивает и тихо вздыхает, чувствуя, что боль начинает возвращаться. – Хорошо, можете идти, я сам здесь закончу. – Возвращает взгляд на блондина, которого явно не заботил весь этот небольшой концерт, слыша, как отдаляются две молодые фигуры. – И всё же, вас что-то заинтересовало? На удивление с этим странным на первый взгляд мужчиной удалось найти много интересных тем для разговора. Он оказался посвящён в алхимию не меньше Альбедо, пусть их взгляды на мир сильно отличались. Алхимик штаба Фавониус настолько разговорился с мужчиной, что и забыл о своей болезни, но та через время начинала напоминать о себе стягиванием внизу живота. – Вас зовут Альбедо, верно? Ваше имя удивительно красивое. – Совершенно спокойно отвечает, не проявляя никакого восторга. – Моё имя Дайнслейф. – Приятно познакомиться. – Он решает продолжить начатый ранее разговор, но его ноги начинают подкашиваться, а голова затуманиваться. Он опирается рукой о алхимический верстак, чуть не падая. Странно, но его новый знакомый совсем не проявил никакого удивления, словно этого и ждал, словно это и должно было произойти. – Мистер Альбедо. – Нагибается к тому, на ухо шепчет. – От вас тянет течкой как от паршивой шавки. Какая течка, при чём тут псина. О чём, чёрт возьми, говорит этот парень? Альбедо было не до того, чтоб догадываться, он нуждался в походе домой. – Простите, к сожалению, нам придётся закончить нашу встречу, моё тело сейчас не в лучшей форме.. – Старается быть вежливым. – Кажется, вам не очень хорошо, Мистер Альбедо. – Проводит по ровной спине ладонью, вызывая у того табун мурашек. – Я могу вам помочь. – Уходи. – Отвечает грубо, повысив голос. Альбедо через силу сжимается, как можно быстрее отходит от мужчины, от которого, на удивление, пахло невероятно приятно и маняще. – Если у тебя будет желание, я буду в таверне. – Взглядом того провожает, вслед громко произносит. Никакого желания и быть не может, Альбедо не такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.