ID работы: 10725351

Мальчишка в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейка Диаз снова вместе , когда из кадетского корпуса возвращается Кай –один из двойняшек . Парня сильно покалечили из-за очередной вылазкой за стену и встречи с титаном , пошатнув его моральное состояние . Главнокомандующий пощадил умелого бойца , и отправил его в кратковременный отпуск ,всего-то на 3 недели . Так много и одновременно так мало . –мне нельзя бездельничать , нужно постоянно работать , Анисья . Помоги мне вернуться в форму , иначе я с маминой стряпней заплыву жиром .–сильные руки впились в женское плечо нервно потряхивая ее . Мужские глаза цвета тростника горели ненормальным , скорее диким пламенем . Он будто съехал с катушек со своей службой –мне нужно как можно скорее вернуться в кадетский корпус . –Кай , успокойся для начала , тогда я помогу тебе .-двойняшка медленно взяла брата за руки и опустила их , не прерывая тактильного контакта . *** Под конец 3 недели , когда к раннему утру Кай Диаз окончательно потерял голову . Он все твердил о титанах , о том что должен убить их все до единого , и о том , что некий Кис Шадис убьет его заживо за столько прогулянных занятий . Отпускать его в таком состояние очень небезопасно , и тогда мне взбрела самая глупая в мире идея – идти в кадетский корпус вместо Кая . А что делать ? Когда человека буквально трясет от одной мысли о титанах . –ты никуда не пойдешь , совсем голову потеряла ? Ты–девушка ! Учись дальше врачевать у бабушки , живи в свое удовольствие , учись , люби , работай , дыши воздухом который тебе пока не перекрыли .–возмущенно кричал отец , размахивая руками во все стороны . Воздух что был между мной одной то и делал что метал молнии во все стороны . –а что еще делать ? Кай потерял рассудок , отправить его в таком состояние обратно ,или оставить дома , чтобы к нам пришли с вопросом , а где кадет Диаз , и увидели это –я судорожно показала на брата , что сидел и рвал какие -то бумажки , смотря куда-то пустым взглядом . Зеленые глаза поглотил зрачок , а кожа сливалась с белком .–и упекли куда-нибудь подальше ? Папа , от таких как Кай быстро избавляются , они не приносят пользы армии . –лучше закрой свой рот , и вернись к себе , утром решим что будем делать –шикнул отец , отрезав все варианты развития действий –только из большой любви к Каю , я уйду . -развернувшись на пятках я быстро окинула всю семью пустым и безразличным взглядом и убежала на второй этаж . Некогда длинные волосы прядками выбились из высокого хвоста , в темноте белый превращался в темно-серый . Закрыв дверь посильнее я облокотилась обеими руками о комод и опустила голову . В грудной клетке болезненно билось сердце , отдавая глухим стуком в области висков . Сейчас осознание что брату может придти конец по окончанию обучения в кадетском корпусе , сильно давил на мозги . Наша связь с ним , как и у всех двойняшек , сейчас на грани , я чувствовала все тоже что и он .Поэтому перенять его ответственность на себя , как никогда была лучшим вариантом . Дождавшись когда все улягутся спать , я с большим трудом нашла в мамином кабинете ножницы . Сверкающие лезвия при лунном свете красиво поблескивало . Сделав один глубокий вдох я начала срезать длинные белые пряди . Ощущение что у меня складывались , были похожи на то , что я прощаюсь с прошлым . Как со старой и никому ненужной вещью . Ну вот и все . В зеркало смотрела не Анисья , а Кай . Мои зеленые глаза наполнились блеском , когда первая слеза скатилась по щеке . Лицо вмиг осунулось , а зрачки расширились . Назад уже нет пути . Собрав небольшую сумку нужных мне вещей я накинула мантию и спустилась практически на цыпочках на первый этаж. Тишина так резала слух , давила на грудную клетку , отдавая куда-то в затылок . Пройдя в комнату старшего брата я была готова увидеть милого и спящего Кая , но вместо этого меня ждал бездонный и все такой же пугающий взгляд . –Кай , я ...–он резко перебил меня выбив из легких почти весь воздух –ты пришла за формой ? –двойняшка чуть приподнял уголки губ , монотонно моргая большими зелеными глазами .–она там , в углу . Мама только сегодня постирала ее , так что поедешь чистая . –его тон не на шутку пугал , но дрожь и переживания все равно проскакивали –спасибо –я еле кивнула и подошла к подоконнику где и лежала собственно форма –я понимаю твои переживая за меня .Я знаю что ты хочешь как лучше , но я боюсь что и ты –он запнулся, и подняв голову на меня попытался сфокусировать свой взгляд –встретишь титана , и увидишь то , что увидел тогда я . Не хочу врать и строить из себя здорового человека , но я постоянно слышу те крики боли , чувствую как кровь стекает по моему лицо , а белые волосы окрасились в темно-бардовый .–эти слова давались ему очень тяжело , я видела как он сжимает кулаки до побеления костяшек , а вены на руках сильно вздулись . Подойдя к нему я села рядом на край кровати и взяла его за руку , за такую теплую и родную .–ты так похоже на меня с этими короткими волосами . –на то мы и были рождены двойняшками ,Кай –мягко почти невесомо , я поцеловала брата в щеку , заставляя его взгляд снова фокусировать на себе –будь аккуратна –последнее что он сказал перед тем как я покинула родной дом , и отправилась в 104 кадетский корпус .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.