ID работы: 10725351

Мальчишка в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мужчины лет 35-37 , в уже привычной нам форме , но с эмблемами гарнизона . Выглядели они немного не опрятно , но все равно создавали приятное впечатление . И похоже они знакомы с Йегером . –Ханесс ! –радостно закричал парень , расширяя свои и без того большие глаза . У них завязался теплый дружеский разговор , а я решила не мешать и пойти прогуляться вокруг . Город как всегда наполнен жизнью , все бегают , кричат, а кто-то беззаботно как я отлынивает пока есть время . Вспоминаются былые деньки , когда я все еще была Анисья Диаз , с длинной косой , и чудесном платье . Теперь это мне наврятли светит , ведь когда я шла сюда , я толком ничего не осознавала . Как я здесь буду одна , как долго , и конечно же , раскроют ли меня сразу ? Я была так занята своими мыслями , что не заметила как с кем-то столкнулась . –ай-яй ! –шикнул девичий голосок , когда та не очень мягко приземлилась на пятую точку . Темная мантия что закрывала лицо спала , и передо мной сидела очень миловидная девушка с большими зелеными глазами как у меня . Темные густые каштановые волосы , чуть ниже плеч , и очень чистая белоснежная кожа . Она буквально идеальная . –ты как , сильно ударилась ? –я убрала мешающие пряди волос ей за ушко , и протянув руку помощи начала ждать . Девушка долго всматривалась в меня, с интересом хлопала глазами , и открывала рот чтобы что-то сказать . –ты немая ? –решила спросить я , молчание очень затянулось –нет конечно , прости я –она замялась , а потом послышались грубые мужские голоса . На ее лице замер страх , не договаривая она хватает меня за ладонь и утягивает за собой в толпу . Женская кисть с силой держала меня , редко посматривая на меня из-за плечо она хихикала . Я хотела возразить и сказать : –какого черта ты делаешь ? Но не могла . Она скрывается от кого-то , но зачем-то прихватила и меня с собой . Может ей страшно ? Хотя звучит бредово . Она бездумно сбивает людей с нашего пути , кричит , и ругается . Вот только я как рыба в воде , только рот и могла открывать . Устав бегать по городу , я с силой тяну шатенку в первый попавшийся мелкий закоулок . Солнечный свет сюда заходил с трудом , а поместиться мог лишь один человек . Затолкнув новую знакомую , я прижимаюсь к ней всем телом , стараясь закрыть от внешнего мира . Крики прекратились , когда адреналин начал бить по вискам . Женское дыхание судорожно опаляло мою шею , мозг пустил сигнал , и по спине бежит стадо мурашек . –они потеряли нас ? –дыхание так и щекотало кожу на шее , было ужасно неловко . –вроде бы да –я склонила голову ей на плечо , мои руки все еще держаться за боковые стены , тело готово упасть прямо тут , но лишь эта дама заставляла меня держаться .–кто ты такая , раз они преследовали тебя ? –это уже не важно , спасибо что помог спрятаться . Могу я тебя как-нибудь отблагодарить в виде ужина в хорошем кафе ? –пухлые губки растянулись в улыбке , она нагнулась чтобы пролезть сквозь меня , но без ответа на свой вопрос я просто так не пущу ее . –стоять ! –шикнула я и схватив ее за плечи с силой вжала в стену . –ты не ответила на мой вопрос , дорогая . –оу , я уже дорогая , мне приятно –она явно испытывает мое терпение . –если тебе это что-нибудь даст , то я Мария Фриц. А ты слишком наглый красавчик, раз позволяешь пихать девушку в стену . –я ведь девушка , а значит можно , но об этом она не узнает . –допустим Мария , а гнались то они зачем за тобой ? Поди воровка , да ? –да как ты смеешь так говорить про меня , ненормальный ! –теперь толкнула она меня , белые волосы беспорядочно лезли в глаза , перекрывая весь обзор . Прижавшись к стене я позволила этой Марии пройти .Громко фыркнув она скрылась за поворотом и растворилась в толпе . Странная , но очень милая девушка . Мария Фриц , знакомая фамилия , вот только не могу пока вспомнить кому она принадлежит . Может какой почетный род ? Или у родителей были знакомые Фриц ? Или у меня обычное дежавю на фамилию . Поправив униформу , я пошла обратно где оставила друзей . Они наверное обыскались меня , хотя может даже и не заметили пропажи . Нет , Армин должен был засуетиться когда я исчезла , наверняка сейчас ходит меня ищет , стоит поторопиться . –Анисья ! –родной голосок позвал меня откуда-то спереди . Я всмотрелась в незнакомые лица друзей , увидев светлую макушку я побежала туда .–где ты была ? Нам срочно нужно в гарнизон , бежим . –опять бежать , боже я уже устала ... В гарнизоне было непривычно тихо . Творилось что-то странное , что же происходит ? Оказавшись на цокольном этаже где должны быть другие солдаты , там никого не оказалось . Громкий оглушающий шум раздался снаружи . Арлерт ловко прижал меня к себе , перекрывая мне рот рукой . Он словно знал что я вот-вот закричу . –титаны пробили стену , ты понимаешь это , Анисья ? – его голосок дрожал , но он старался внушить мне доверие .–нам приказали заполнить баллоны газом и поспешить на центральные улицы . Нужно помочь людям эвакуироваться , и убить титанов что пробрались за стены . –когда титаны успели пробраться за стену , что случилось ? –мозги работать отказывались , ведь сначала все было хорошо , а теперь по городу кишат титаны . Неужели Мария так запудрила мне мозги , что я не увидела испуганных людей , и грохот. –ты исчезла , практически сразу пошел искать тебя , я не мог оставить тебя без газа и упм . Иначе тебя убил бы первый попавшийся титан . –он боялся точно так же как и я , его буквально трясло , а большие голубые глаза сверкали от накативших слез . –я так боялся за тебя , Анисья . –я жива , ты нашел меня , и сейчас мы в безопасности . –лучшее успокоение –это объятия . Прижав к себе блондина , он слегка уткнулся мне в плечо носом . –Армин , Кай , вот вы где – на лестнице появилась Микаса –идем отсюда , людям нужна наша помощь !

***

Титаны подобны тараканам .Их все больше и больше . Не хотелось признавать свою бесполезность в защите города , но я ничего не могла сделать . Я была слаба и напугана, и единственное с чем я хорошо сейчас справляюсь , так это с оказанием первой помощи маленькой девочке . Я нашла несколько врачей и активно начала помогать им . Тут от меня было куда больше пользы . Люди шли потоком с самыми различными проблемами , начиная от вывиха , и заканчивая внутренним кровотечением . Белый халат что мне дали на время в момент окрасился в красный . Мне было страшно упустить хотя бы одного человека , поэтому я пересматривала всех по несколько раз . Раненых людей перевозили за стены . Титанов вот только к сожалению не убавлялось . Громкий грохот раздался возле гарнизона . Обернувшись , и никак не могла не увидеть титана , что сражался с другими ему подобными . Неужели аномальный ? Только не он . Он же уничтожит там все . Скинув с себя халат я выстрелила в ближайшую стену , и поспешила туда. Маневрирую между домами , я уже видела друзей . Они были все живы, и даже не ранены , только кого-то не хватало . –Кай ! Мы тут ! – Кирштейн размахивал лезвиями , привлекая мое внимание . Невольная улыбка за них оказалась на моем лице . –что тут происходит ? – я заглянула каждому в глаза , они были напуганы , но продолжали смотреть за тем что происходит внизу. –этот титан дерется с 5-ти метровыми . С ним явно что-то не так . –Армин нахмурил брови , вглядываясь в титана Титан отличающийся от остальных дрался как казалось мне , очень знакомо . И телосложением тоже кого-то напоминал . Только когда адреналин бушует в крови , и мозг не работает сложно понять что-то . –смотрите ! – титан рухнул на землю . Пар валил со всех оторванных конечностей большим клубком . Холка на шее раскрылась и оттуда показался человек . –Эрен !

***

Все так сумбурно смешалось в одну кашу , что я не помню как оказалась в мужской спальне . Мои соседи –Жан и Конни давно уже спали . За окном глубокая ночь , уже почти догоревшая свеча еле переливалась в другом конце комнаты . Стоп ! Что случилось ? Как я оказалась тут , так еще и переодетой в пижамную одежду. Только не это ! Я неслась по крутым ступенькам вниз .Комната Арлерта была ниже этажом . А если что-нибудь случилось , и поэтому на меня даже внимания никто не обратил ? Деревянная дверь поддается моему напору и я вваливаюсь в мужскую спальню Йегера и Арлерта . Мальчишка сидел на кровати , замотавшись одеялом , но услышав что кто-то вошел в комнату обернулся . –ты жив , фух ...– я облегченно прижалась к двери . Я успела перебрать все самые страшные варианты исхода того что случилось днем . Самое страшное было бы лишиться друга . –не сиди на полу , пойдем –блондин подошел ко мне , и подобрав меня за талию он мягко усадил на свою кровать . Напряженное молчание повисло между нами . Я не знала что говорить , а он не знал с чего лучше начать . –как ты , с тобой все хорошо ? –я решила прервать это молчание . Глаза , цвета летних васильков впились в мою душу, выворачивая ее наизнанку . –со мной то все нормально , а вот Эрен . Он оказался титаном , полиция забрала его и посадила в тюрьму , завтра , а точнее уже сегодня суд . Люди бояться что он принесет вред человечеству . Но наш Эрен и мухи не обидит . Люди слишком глупы и наивны .–Эрен тот человек , что был с Армином с самого детства . Наблюдать за его разбитым состоянием –одна боль . –возможно его казнят , я не знаю –Армин , нашего Эрена не казнят , вот увидишь . Все будет хорошо , судья просто вынесет приговор , и его отпустят , понял ? –его тонкие пальцы перебирали простынь . Я уверена что его переживания напрасны , нужно лишь придти в себя , и держать ситуация под контролем. –да , ты права . –Арлерт кивнув и чуть улыбнулся уголками губ . –кстати , как я оказалась тут , так еще и переодетой ? –тебя принесли сюда врачи , они рассказали о том , как ты помогала им с ранеными . Ты большая молодец , не растерялась . А на счет пижамы...прости , это я тебя переодел . Я выставил всех из комнаты, и с большим трудом снял твои вещи . На меня потом еще долго Жан косился . Мне кажется что он заподозрит в наших отношениях что-то не ладное . –пока он говорил я прилегла на его подушку , укрываясь теплым одеялом . –если что , мы с тобой просто любовники . – от таких слов щеки парня вспыхнули огнем . –я шучу , чего ты так засмущался –его и без того бледное лицо , стало лишь мрачнее –у тебя ужасные шутки , Диаз –рыкнул юноша и упал на подушку рядом со мной . Его смущение быстро перекрыла возмущенность –я и без тебя это знаю – затушив свечу я повернулась к другу лицом . Он даже ничего не сказал про то , что я улеглась с ним спать . Но ведь в этом ничего нет ? Хотя его еле заметная улыбка говорила иначе . –завтра на суду будет разведка. Наше поступление туда немного отложиться . –шептал парень , даже в темноте я видела его сияющие глаза .–я буду на суду как свидетель, придешь посмотреть ? –конечно , я самая первая должна узнать что будет с Эреном ...

***

За окном уже во всю светило солнце . Мягкая постель Армина встретила меня в объятиях. Подушка сладко пахла булочками с маслом , а солнце прогревало кожу . Только не это... Я проспала начало суда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.