ID работы: 10725399

Рин попалась в ловушку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рин попалась в ловушку

Настройки текста
Меня зовут Ватанабэ Рин. Я работаю шпионом под прикрытием из-за долгов, которые оставили мои любимые родственнички и свалили. И вот пришел день, когда мне пришлось устроиться в офис жертвы секретарем директора компании. Наконец, я выполнила все поручения "босса", Савамуры Дайчи. Осталось занести ему документы и могу быть свободна. Теперь, когда моя работа шпиона выполнена, я могу спокойно продолжить работать в этой компании, забыв о шпионаже и долгах. Я решительно направилась к кабинету, цокая каблуками по плитке. Галстук неприятно сдавливал горло, и хотелось скорее от него избавиться. Я подошла к двери, аккуратно постучала и вошла: - Босс, я принесла ваши....документы... -... В кабинете было десять человек. Опасные, излучающие ауру превосходства и насмешки. Было достаточно одного взгляда, чтобы понять: "Меня раскрыли!". Потребовались усилия, чтобы оставить на лице спокойное выражение. Нужно драпать и как можно скорее. Мой поток судорожных мыслей прервал томный голос: - Та самая Ватанабэ Рин?- говорил один из близнецов, кажется, Мия Атсуму. Если вспомнить все анкеты рабочих в этой компании, то здесь находятся лучшие из лучших. То есть, те, от кого мне надо сбежать любыми способами. Я попятилась к двери и ухватилась за ручку. Резкий разворот назад и попытка открыть дверь. Хлобысь! Чужая рука из-за моей спины резко толкнула дверь назад. Я обернулась, чтобы увидеть, как надо мной навис самый молодой член компании, Хайба Лев. Высокий, с чересчур самоуверенной ухмылкой. Ему еще многому надо научиться. Сильный удар под дых для мальчика и дымовая шашка для взрослых мужчин в этой комнате. Хайба попытался ухватить меня, но я просто перекинула его через плечо в сторону опасненькой компании. Резкий рывок в сторону книжного шкафа, прыжок, сальто, и я выбиваю плитку в потолке, пролезая в вентиляцию. В след мне прилетело два мата и тихая фраза от Козуме Кенмы: "Интересно..." Что ж, сейчас важно, чтобы я успела до парковки раньше, чем они. Тихо ползу по этой пыльной вентиляции, как же я не люблю это дело! О, вот и выход. Выбиваю ногой привинченную решетку и спрыгиваю на кафель подземной парковки. На каблуках да в костюме не очень удобно, но приходится бежать до машины. - И это главный шпион?- я резко остановилась. На меня смотрит Киеми Сакуса, облокотившись на мою драгоценную машинку. Его задумчивый, без презрения, взгляд прожигает и заставляет замереть. -Какая крошка.- к Сакусе подходит Суна Ринтаро. На его лице нет улыбки, но в голосе проскальзывает озабоченность и сомнение. Я резко разворачиваюсь и вижу Ойкаву Тоору, Акааши Кейджи и Куроо Тетсуро. - Вот ты и попалась. - Слишком быстро мы тебя раскрыли. Вот черт! И как же теперь сбежать? Меня же в живых не оставят. Значит, придется действовать по самому отвратному сценарию. Я поднесла руку ко рту, и по языку скользнула капсула с ядом. Если меня поймают, то все равно все выпытают, а потом убьют. Я зажмурилась и почти раскусила капсулу, как меня резко схватили за плечо, и в рот грубо ворвались два пальца, не давая раскусить таблетку. - Ты что, и правда поверила, что мы дадим тебе такое сделать!?- я распахнула глаза и посмотрела прямо на Куроо. Он возмущенно на меня посмотрел и вытащил пальцы вместе с капсулой.- Мы изначально не собирались тебя убивать или что-то в этом роде. Чокнутая, блин! Я пораженно смотрела на Куроо, который вытирал пальцы о свою футболку: - Вы правда не собирались меня убивать? Но я же шпион, который вас фактически сдал. Тут в диалог вступил Ойкава: - Ты, конечно, профессиональный шпион, да и вычислить тебя было крайне тяжело. Но благодаря твоей персоне нам удалось обанкротить твоего настоящего Босса. Было так весело наблюдать, как ты тут мечешься и строишь из себя саму серьезность. - Ладно, Ойкава. Ей этого знать не положено. Просто скажи уже, что мы завербовать ее хотим. Такие умелые шпионки - большая редкость. Присоединяйся к нам, и мы покажем тебе все стороны этого мира.- спокойный, почти безразличный голос заставил меня успокоиться и все хорошенько взвесить. Если мой настоящий босс обанкротился, то теперь у него нет возможности шантажировать меня. Значит, что я полностью свободна! Я весело и расслабленно улыбнулась: - А, знаете, я, пожалуй, соглашусь на это предложение. Уж больно сильно мне здесь понравилось.- ребята вокруг одобрительно и гордо закивали, принимая мои слова за похвалу. Вот же высокомерные засранцы! Но теперь я одна из них... В это время в кабинете. - Ох, и заставила эта малышка нас поволноваться.- Сугавара Коши все также сидел на диване и мерно попивал чай. - Сугавара, кажется, что я никогда не дождусь документов. Что за нерадивые подчиненные. - Все в вас, глава.- спокойные и ясные глаза Кенмы выражали безразличие и усталось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.