ID работы: 10725440

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кейл стоял с затуманенным взглядом. Как он мог такое упустить? Это была фатальная ошибка, как для него, так и для всей его группы. Нет, конечно, они не умрут, потому что были чуть ли не самыми сильными людьми в этом мире. Но для него, для Кейла, это был конец.       Он стоял с воткнутым в него острым мечом. Изо рта тонкой струйкой текла тëплая красная кровь.       Как же так? Он же был так близок к разгадке. Всего на мгновение Кейл забыл о собственной безопасности и вот, что получилось. Юноша не знал, что всë будет так. Это была лишь разведка, где он ни чем не рисковал. С ним были Хэпхи и Чхве Хан, поэтому Хенитьюз был уверен в своей безопасности. Он абсолютно точно был уверен, что всë должно пройти гладко.       Но их уже ждали. Они успели подготовить засаду, превышали количеством и были достаточно сильными, чтобы задержать их ненадолго.       Они разделили их с помощью потайных ловушек и ходов, даже Хэпхи ничего не заметил. Похоже, они были полностью механическими.       Вроде, Чхве Хан упал куда-то на несколько этажей, а Хэпхи попал под сильное воздействие гипнотической магии, вернув того к воспоминаниям, когда его заперли в тëмной пещере и пытали на протяжении четырёх лет.       Самого Кейла решили сразу убить. Он потерял бдительность и вот чем ему это аукнулось. С юношей не церемонились, его проткнули мечом почти сразу, как ввели Дракона в гипноз.       Он не мог ничего сделать. Его не спас даже Щит, что уж говорить о чëм-то другом. Когда из него достали меч, и Кейл рухнул на пол не в силах даже стоять на ногах, к нему кто-то подошëл. Юноша не мог видеть, кто это был, однако мог слышать голос, который послышался совсем близко:       — Хах, неужто ты думал, что сможешь нас обойти? — насмешка, — Глупый Молодой Мастер семьи Хенитьюз. Но ты подобрался достаточно близко к разгадке, поэтому я позволю твоим друзьям похоронить тебя со всеми почестями.       Он и его подчинëнные исчезли. Кейл лежал на полу, пытаясь хоть немного остановить кровотечение. Меч был отравлен. Более того, этот яд не позволял ране закрыться, лишь усиливал кровотечение. Тело начало неметь от большой потери крови.       Кейл лежал в луже собственной крови не в силах что-либо сделать. Взгляд тускнел, неужели он скоро умрëт? В глазах темнело, но остатками сознания он услышал голоса:       — Человек!       —Кейл-ним!       Кажется, они выжили. Хотя тут нечему удивляться. В этот момент Кейл потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.