ID работы: 10725441

Свалившийся с небес!

Doom, Portal (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья в несоществующем мире

Настройки текста
-… The Doom Slayer Время Палача рока настало. Он достанет BFG. Он выбьет у каждого душу (у бездушных). Да. Он Вернулся… В это время Уитли, задыхаясь прибежал к коллегам. Проблема в том, что это заняло больше времени, так как Мелкий только ходил, но не бежал. Но через мучительные пробежки это удалось. Ели как он смог рассказать, что случилось и те начали брать оружие, любое. Это не имело значения. Просто тем надо было защищать и комплекс и Сэма, который прохлаждался (с наполовину вырезаным телом). Малой сел в угол, но так как это скучное занятие он быстро встал и подошёл к панели. Там бегали демоны (Уитл хоть и не знает о том, что они такое ну ладно) разных размеров. Некоторые летали, могли взбираться на стены, или просто были очень быстрыми (какодемоны, Импы, Рыцарь ада) Это вызвало мелкий испуг у Уитла, но тот посмотрел на стену по соседству и там висела пушка, как будто она была разделена на две части и имела источник энергии по середине. Уитли то и так не умён, но дураку терять нечего, тот подошёл взял пушку и направился к выходу. Там как раз были Импы. Только в этот момент Уитл узнал, на сколько сильно она отталкивает если ты в воздухе. Через 10 минут все Импы лежали мёртвыми, а Уитл был в крови. Спустя несколько часов Уитл пришёл обратно, уставший, грязный, но тот нашёл прилично оружия и он этим был доволен. По середине висел Сэмюэль Хайден без половины тела и половины одной руки. Больной повернулся на Уитла, неспособен ничего сказать Хайден жестом показал подойти, от этого очень сильно скрипели его запчасти, что придавало боль. Уитл подошёл и положил свои ладони на плечи висевшего, вздохнул, и посмотрел жалобным взглядом, взглядом боли. Тот просто протянул руки и попытался обнять, но он окончательно потеряв силы вырубился, оставив руки на талии Уитли. Мелкий отошёл на некоторое время, но в это время приходит Палач рока (картсцена)  — Уитли, пожалуйста, я понимаю что первый и последний разговор прошёл как то, неудобно. Но там где был Сэм сейчас очень сильный демон, сейчас я открою портал, а ты зайдёшь ок? Мелкий вздохнул и пошёл в портал. Ну, добро пожаловать в родной дом Когда Уитли прошёл через портал то он очутился в лаборатории Aperture с несколькими солдатами и с несправедливо кинутым Сэмом. Головоломки, куб, и кнопки. Уитли поставил куб на ту красную кнопку. Дверь открылась. Всё с недорозумением посмотрели на Уитла. Тот кивнул. -Я за помощью-Сказал Уитли удаляясь. Один уровень за другим и тот уже оказывался всё ближе и ближе, к своей давней подруге. На 11 уровень послышался до боли знакомый голос. -Дурак, если ты продолжишь так двигаться то ты идёшь на неизбежную смерть. -Мне нужна твоя помощь Смех. -Я не буду помогать тому кто чуть ли не уничтожил весь комплекс. Хотя я думала ты будешь в космосе дольше. — сказала Гладос достав панели с шипами-Хотя это уже не имеет значения. Время умереть… Бум, а, эт сон. (облом) Они находились в аду, в пещере с гробиком по середине. Кстати Уитл режал в обнимку с Сэмом. Ожидание будет долгим. Проблема, Уитли не мог пошевелиться по скольку его очень сильно обнимал старший. В один момент когда тот уже практически выбрался, но Сэм обратно прижал и обнял Уитла. У Мелкого было раздражённое лицо, а рабочие ели сдерживали смех. А Уитлу уже некуда деваться~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.