ID работы: 10725441

Свалившийся с небес!

Doom, Portal (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если спать то вместе

Настройки текста
Примечания:
После этого случая они посмеялись ну и решили пойти спать, слишком много дел было сделано, аш заработались (чёрт. Кто понял тот понял, отсылка) Уитли пришёл в комнату отдыха, по скольку он здесь только и спал. Перед этим он посмотрел на стеклянную панель. Просторный космос, и оранжевые пески Марса, катались с боку на бок. Только тот думал"Что с модулем космоса?" (Кевином). От этой мысли он начал слышать "кооосмооос", "Мы в космосе". -Да дружище, мы в космосе-Пробурчал Уитл. Угли камина погасил. Стало темно как в некоторых комнатах Aperture. Уитли включил свой фонарик, встал и начал искать что-то на подобие света.Спички. Да мелкий засранец нашёл спички, который ими никогда не пользовался. Рядом с камином лежали запасные угли и тот принялся за работу. Пару штрихов и практически всё готово. Чёрк. Внезапно, входная дверь открывается, а спичка падает с рук Уитла. Хорошо, что в угли. Малой повернулся и как ожидалось, пришла большая фигура, с красивым телосложением (как казалось Уитлу) и с подушкой в руках Сэма (Подушка в руках Сэма, а не Сэм в руках подушки) . Уитли встал и с каким-то возмущением посмотрел на Сэма, типо "какого хуя?". -я с ночёвкой, ты не против-С каждым словом голос Сэмми становился тише от неловкости. Уитли выдохнул. -Вроде не маленький... -МНЕ ПРОСТО НЕ СПИТСЯ! Уитли чуть в обморок не упал, перед ним стоял уже не милый комочек железа, слишком злой для прошлого сравнения. Сэм понял, что только что наорал на своего друга. -И-извени я-я... Сэм не успел договорить, ведь объятья лучшее успокоительное, не так ли? Сэм обнял в ответ Милого и успокоился. -проходи, или в коридоре больше предпочитаешь спать? - Усмехнулся Уитли давая Сэму пройти. Ваше высочество прошло в комнату и присел на кресло обнимая подушку. -Если б ты видел себя со стороны, ты как ребёнок! - Легко посмеялся Уитл и потрогал макушку Сэма. Тот заметно покраснел, но давать шанс Уитлу усмехнуться над его сонливостью он не хотел. -Эй!... По всему комплексу был слышан смех двух мальчишек. Каждый раз один говорил умную мысль, а другой её гадил, резко. Через несколько минут, наши сони устали ждать. -Ну ладно, давай спать-Сказал старший. -Чур я на правом сиденье-Улыбнувшись сказал Уитл. -Нет я буду на правом стуле, я директор этого комплекса-Гордо заявил Сэмюэль Хайден. -А если за один поцелуй? -Нет-Надулся Сэм. -Два. -Нет-Уже сдержено сказал Сэм. -как вы много требуете-Возмутился Уитли-Вам трёх не многовато ли? Сэм сидит в ступоре. И хочется и колется. Старший внимательно разглядывал Уитла пытаясь найти нужные слова. -Два поцелую и ты спишь со мной-Сказал Сэм с некой усмешкой. -Не - Терпеливо отвечал Уитл с краской на лице . Кошка гоняется за мышкой, но иногда, что-то может пойти не по плану. Уитли не много подумал и в один момент встал, подошёл к старику и лёг на ноги,перевернув ногу на ногу, на ручку кресла. - Доволен? - сказал Уитли с ноткой хитрости. Сэм уже не слышал этого, его заботило то как сексуально сейчас выглядит его друг. Железные прутья скрывающие провода на вид гладкие и блестящие. В один момент Сэм начал гладить эти запчасти от чего у второго стало глубоким дыхание и он начал иногда выгибаться. Сэм приблизился к лицу Уитли и начал целовать (если что у них есть рты и языки, ок да?). Их языки моментально сплелись, но поцелуй был не долгим. Малой первый отстранился и жестом показал, что ещё рано. Сэм выдохнул и положил на Уитла подушку, чтобы было удобнее, но та упала у него во сне, по скольку тот искал источник тепла. Приятных снов~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.