ID работы: 10725453

keeping promises

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

I'm happy for you, I'm smiling for you, I'd do anything For you, for you. It's always for you And never for me... — "feelings are fatal" by mxmtoon

Рут, гордая Рут. Всегда такая целеустремлённая, бирюзовая форма с иголочки, стук каблуков по коридорам поезда длиной в сотни вагонов. Идеальная укладка, в твоём образе не должно быть изъянов. Такая милая Рут, добра ко всем, у кого есть билеты Первого класса. Но в Хвосте замораживает и разбивает человеческие руки на кусочки. Тем, у кого нет билетов на «Сквозь снег», не суждено дружить с Гостевым сервисом. Прекрасная Рут, ты ведь лучшая подруга Мелани. Не так ли? Продолжай тешить себя этой надеждой, Рут, ты ещё многого не знаешь о ней... Разве подруга, пусть даже самая лучшая, ведёт себя так? Разве она заставляет тебя сжимать в кулаках простыни, пока почва вашей родной планеты промерзает насквозь? Разве она закидывает твои бёдра себе на плечи? Разве ты видишь из-под собственных полуопущенных век её ледяной взгляд, пока язык вырисовывает на твоём теле те же узоры, что и иней на окнах? Нет, подруги так не поступают. А любовницы - да. Когда-то давно Мелани пообещала, что защитит тебя. Тогда ты ещё плакала, оставив своего престарелого отца на волю смертельного холода. Хоть ты и принесла присягу мистеру Уилфорду, поклялась носить его эмблему и выполнять пожелания его дорогих гостей на этом великом поезде-ковчеге, но тоска по дому всё ещё сжимала болью твоё сердце. Мелани была рядом, пригрела тебя под своим крылом. И ты влюбилась в неё, влюбилась как девчонка, до потери памяти. Везде следовала за своей ненаглядной брюнеткой, как собачка. Боготворила едва ли меньше самого Уилфорда. И Мелани отвечала взаимностью. Приглашала сначала в библиотеку, на чашку кофе, а потом и в свою постель. Вы проводили там много часов, пусть и не каждый день, потому что Гостевой сервис не спит. Ты слышала сплетни о вас за своей спиной, к счастью, они не достигали ушей пассажиров, потому что Гостевой сервис всегда молча выполняет свою работу. Позже всем надоело шептаться, а вы с Мелани продолжили свои обжигающие встречи под покровом темноты... Рут, помнишь это опьяняющее чувство? Приятное головокружение, когда Мелани целует твою шею, родинку на ключице, затем спускается ниже, сжимает твои округлые ягодицы, прикусывает грудь и проводит языком по животу, и вниз, вниз, мимо подвздошных косточек, оставаясь там и жадно поглощая, пока эйфория не накрывает тебя с головой и не увлекает в глубины сознания? А помнишь, какова на вкус твоя "лучшая подруга"? Разумеется, помнишь. Как можно забыть этот вкус, медный, с нотками грейпфрута? Да и само изображение навсегда отпечаталось пламенем на внутренней стороне век: Мелани сидит, откинувшись на спинку своего рабочего кресла, в левой руке она держит бокал белого вина, а пальцы правой запутались в твоих светлых волосах, каблук чёрной туфли вжимается в мягкую кожу на твоей, Рут, спине, но куда же без этой фантастической лёгкой боли, и ты в своей обожаемой позиции - на коленях перед любимой. Влага течёт по подбородку, пока ты едва ли не вгрызаешься в сладкую сердцевину Мелани. Её стоны означают, что ты хорошо справляешься со своим заданием. Как же иначе, думаешь ты и улыбаешься. — Умница, Рут... — на выдохе срывается с губ Мелани похвала, и для тебя нет лучше награды. — Иди ко мне, милая. Она целует тебя, и твоя радость маленькими пузырьками шампанского лопается на ваших языках. Мелани пообещала, что всегда будет рядом и поддержит. Ты тихо пообещала в ответ, что сделаешь всё, чтобы ей было хорошо.

Вы обе держите свои обещания.

Так что не плачь, милая Рут, Мелани обязательно вернётся из холодного плена погоды. Нужно лишь немного надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.