ID работы: 10725491

Ночь в Лос-Анджелесе

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из самых дорогих клубов Лос- Анджелеса, Люкс. Его владельца знает пол города. Но вот его дочку знает крайне мало людей. Мэриан Денница, единственная дочь владыки Ада. Мать — неизвестна да это и не важно. Родилась где-то во времена падения Римской империи. Но сейчас все эти условности не важны. Ведь летняя ночь прекрасная возможность напиться с лучшей подругой. Да, разумеется Мэйз старше, но кому не плевать? Тем более разница в возрасте совершенно не ощутима. Мэриан допивает пятый по счету бокал вина, на весь клуб грохочет музыка из-за чего слов приятельницы, которая только подошла, почти не разобрать: — Ты как? — спросила демоница. Мэриан обернулась на Мэйз. Девушке было не впервой профессионально изображать любые эмоции. Это она переняла у отца. Главный секрет — верь в свою ложь. — Все супер! — Денница лучезарно улыбнулась — наверное выпила недостаточно алкоголя. Мэйзикин усмехнулась. — Сейчас сделаю что-нибудь — через минуту она уже была по другую сторону барной стойки и что-то смешивала. Наблюдая за подругой Мэриан действительно расслабилась и повеселела. Возможно освящение и музыка сыграли свою роль… — Держи — демон поставила перед ней бокал для коктейлей — Возможно я не очень проницательна но… что с тобой последнее время? Мэр этот вопрос выбил из колеи. Она взяла бокал и сделала несколько глотков. — Последнее время? — девушка усмехнулась — Последнее время меня не покидают мысли почему отец решил сотрудничать с полицией? Не верю что это для того чтобы «наказать виновных» — конечно, это была наглая ложь. В смысле она действительно думала об этом но это не особо ее беспокоило. Но в конце концов Мэриан никогда не заявляла что не лжет. — Черт знает — Мэйз закатила глаза — Люцифер никогда не поступает обдуманно. Дочь дьявола пожала плечами и отпила из бокала, не отводя глаз от демона. Последнее время ей хотелось проводить с подругой как можно больше времени. Ни то что бы они до этого мало общались, нет, они были вдвоем еще с подросткового возраста Мэр, но что то изменилось. И Мэриан понимала что. Черт, да! Да, она влюбилась в лучшую подругу, как банально. Истории «От дружбы до любви» смертные рассказывали сколько она себя помнит. Именно это чувство терзает Мэр несколько месяцев. Мэйз смотрела в сторону танцпола. Мэриан проследила за ее взглядом. В самом центре площадки целовалась пьяная пара. Демон усмехнулась: — Уверена она ему язык вырвет — Думаю они переспят сегодня — Мэр демонически улыбнулась — Если ему повезет… — Мэйзикин перевела взгляд на подругу — он останется с языком и они переспят. Обе девушки посмеялись. Мэйз окинула взглядом клуб: — Народу все больше и больше -фыркнула демон. — Так ведь пятница. У смертных выходные. И ты разве не любишь шумную толпу? — Зависит от обстаятельств. И на данный момент они меня не устраивают. Мэриан посмотрела в центр зала: — Да… что ж в таком случае предлагаю свалить… — И я знаю куда -перебила подругу Мэйз — подожди здесь я выгоню мотоцикл — и демон ушла. Мэриан проследила за уходящей Мэйз и домила бокал. Наверняка они просто поедут в другой клуб. С более распутным контингентом. Мэр вышла на улицу. К тому времени Мэйз уже подогнала байк. Демон кивком головы предложила подруге сесть: — — Запрыгивай — Мэйз улыбнулась. Мэриан покачала головой. — Что ты задумала? Я узнаю этот взгляд — Мэйзикин лишь закатила глаза и усмехнулась. — Ты мне веришь? — дочь Дьявола кивнула — тогда садись. Мэриан села на байк и обняла демона за спину. От нее сильно пахло кожей и вином. Этот запах дурманил сознание. Девушка обняла Мэйз чуть сильнее чем требовалось. Демон усмехнулась и передала подруге шлем. После того как Мэр надела его мотоцикл тронулся. Через какое-то время они уже ехали по набережной. Машин здесь практически не было. Мэриан смотрела на океан. Шум прибоя и звук мотора слились в одно целое. Но девушка думала лишь о Мэйз и куда они едут. Мотоцикл остановился прямо у берега. Мэр удивленно посмотрела на Мэйзикин: — Что мы здесь делаем? — Мэйзикин замялась с ответом. — Ничего. Просто приехали погулять — Мэриан выгнула бровь. — Ты? Просто погулять? В чем… в чем подвох? — пару секунд демон молчала. — Нет подвоха. Я просто хочу прогуляться без смертных. С теми кого давно знаю. Ясно? — Мэр кивнула и направилась в сторону пляжа. Она подошла достаточно близко к линии моря. Небо было усыпано тысячей звезд. К девушке подошла Мэйз. — Сегодня очень… тепло — Мэриан усмехнулась. — Очень наблюдательно. Лос-Анджелес, лето, ведь должно быть по другому? — черт, черт! Что она только что сказала?! Какая она дура… — Все, сдаюсь, я признаю ошибку — демон посмеялась и села на песок. Не долго думая Мэриан последовала ее примеру. Мэйз обняла ее за пояс и придвинула к себе. Она часто так делала, но сейчас это приобрело другой окрас. Пляж, море, звезды… это все прекрасная возможность рассказать. Но поймет ли ее Мэйз? Может она подумает про секс на одну ночь? Или решит что Мэр слабая? Пока дочь дьявола терзала себя вопросами мэйзикин положила свою голову на ее. Черт, Мэриан чувствовала себя как никогда спокойно сейчас. Ладно, нужно сказать. Все же один раз живем. А нет, это применимо только к смертным, а Мэриан и Мэйзикин придется общаться при любых обстоятельствах.  — Мэйз? — Мэр чуть отстранилась и посмотрела на подругу. — Что? — Я хотела тебе сказать… — она запнулась. Как продолжить? «Хотела сказать что люблю?» «Хотела сказать что не могу думать не о чем кроме тебя?» Это все такой бред. — Мэр, что с тобой? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — на одном дыхании выпалила Мэриан. Мэйзин пару секунд смотрела на подругу. — Чего? — Я тебя люб… — не успела она закончить, как губы Мэйз коснулись ее губ. Мэр ответила на поцелуй. Это было прекрасно. Это был лучший момент за всю ее долгую жизнь. Весь мир в этот момент перевернулся. Они целовались словно подростки. Жадно и нежно что было не присуще им обеим. Через какое-то время Мэйзикин отстранилась. — Ты сказала правду? — Мэриан прокручивала в голове лучший момент ее жизни и не сразу услышала вопрос. — Что? — Ты сказала правду? О том что… любишь меня? — Да — несколько секунд она молчала — а ты? Я тебе нравлюсь? — Я всегда любила тебя как подругу. Но наверное… наверное я действительно люблю тебя. Как девушку. Я такого не чувствовала раньше. Я люблю тебя, Мэриан Денница. Мэриан улыбнулась. Она так хотела услышать эти слова. — И я тебя — они вновь слились в поцелуе. После они сидели у океана всю ночь и разговаривали. И все было хорошо. Как в сказке. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.