автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 6 Отзывы 156 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер, также известный как Человек-Паук, работает в кофейне. При полной ненависти к кофе. Он не может объяснить это и у него нет какой-то истории из детства связанной с этим, но нелюбовь к кофе у него семейная. Мэй тоже его не переносит, но пьет, так как ночные смены делают свое дело. Но проблема не в том. Ладно, он устроился в кофейню, хорошо, помог тете, вообще молодец. Но он устроился на работу в башню Старка. Скрывая от того на протяжении третьего года, кто же скрывается под маской. Браво, маскировка на уровне, Паркер. Будучи всего 18-летним у него не так много высокооплачиваемых вакансий, чтобы этим разбрасываться, если при этом иметь желание всем помочь, можно привлечь внимание самого Тони Старка. Которому очень интересно, кто помогает его стажерам. *** — Мстители, общий сбор! — проорал Тони с утра пораньше, разбудив друзей и заставив их вскочить с максимальной скоростью. — Тони? — Кэп вышел уже в обмундирование, с щитом наизготове. — Что случилось? Гидра? Террор? Правительство? — Что? Нет, у меня кто-то помогает стажерам. Представляете, один даже принес мне свои заметки на стаканчике кофе! На демонстрацию проектов, этот идиот, принес бумажный стаканчик! — Старк! — Романофф буквально рычала, — Ты разбудил нас в единственный свободный день, в 5 утра, чтобы рассказать о стаканчике?! — Сейчас 5? Мне жаль — сказал миллиардер без сожаления в голосе. — Мы обязаны выследить того, кто пишет на стаканчиках кофе! — Зачем?! — дружно спросили Стив и Наташа. — Потому что мои тупые стажеры мухлюют. При этом никто не знает как зовут это Нечто. — То есть? — заинтересованно спросил Клинт, заходя на кухню. — Один говорит, что ему помог Алекс. Другой сказал что Крис. Но все в голос утверждают, что это произошло в кофейне. Вы шпионы, а я гений. Поэтому вы будет шпионить за Этим в кафе, на первом этаже! — с гордостью заявил Тони, улыбаясь чему-то своему. — Мы с Нат участвуем! — громко провозгласил лучник, чуть ли не подпрыгивая от радости, что нашел интересное занятие на выходной. — Я против! — тут же заявил Роджерс, выходя из комнаты, — Шпионить за людьми низко! — В общем план такой, — заговорщически протянул Старк. *** — Здравствуйте, — натянуто улыбнулся Питер очередной посетительнице. — Что будете заказывать? — Можно мне пожалуйста капучино и решение вот этой задачки на стаканчике. — Без проблем, мисс Романофф. — очаровательно улыбнулся Паркер, приступая к выполнению напитка. — Что? Как ты?.. — Вы слишком узнаваемы, даже со сменой макияжа, одежды и очевидно, на Вас парик. — парень поставил стаканчик с решением и припиской номера статьи, в которой Старк рассказывал об этом снизу. — Передавайте привет мистеру Старку. *** — Старк! Я забираю этого ребенка себе! — Романофф? Ты так быстро нашла того человека? — Тони развернулся на кресле, повернувшись лицом к девушке. — Найти нашла, только вот и он узнал меня! — она покачала головой, поджав губы — Ты представляешь, какой из него может выйти шпион? — Не представляю, и честно представлять не сильно хочу. И будет лучше если супершпионкой у нас останешься ты. — То есть тебе приводить новобранцев можно, а мне нет? — она практически прошипела это, откинув локоны парика назад. — Это кого это я привел?! — завелся мужчина в ответ. — Человек-Паук! Ты ищешь его уже почти 3 года и я уверена, что приведешь его к нам! — Это другое! — Это то же самое! — Мисс Романофф права, мистер Старк, — раздалось от двери. — Вот видишь! Стоп, что… У стены стоял Питер Паркер собственной персоной и улыбался, задорно склонив голову к плечу. — Я занес Вам статью, о которой было то задание, мисс. Но очевидно Вы заняты, так что я пойду. — Стоять! — воскликнул Тони, — Что ты имел ввиду?! — Неважно, — протянул Паучок, скрываясь за дверью и глупо хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.