Часть 1
7 мая 2021 г., 23:00
− Ой, знаешь, Луна, заскучала я без Сейи. Вот он улетел, а я поняла, что люблю. Напишу ему письмо, признаюсь в нежных чувствах. Он прочтет и сразу… сразу потечёт.
Луна улыбается так, как умеют только кошки.
Сажусь за деревянный стол на мягкий стул, беру розовую ручку с зайчиком и блокнотик. Само собой, тоже розовый. Кусаю пересохшие губы, томно вздыхаю, ощущаю трепет ресниц, волнение внизу живота и… начинаю.
«Дорогой мой Сейя, впервые я увидела тебя в яркий, солнечный день. Ты сиял как раскалённый могильный мрамор. И кожа твоя была такая… бе-е-елая».
Смотрю на кошку:
− С мрамором нормально же получилось?
— Классное сравнение, − кивает она, — пиши ещё! Ты гениальный автор!
Громко смеюсь, потому что счастлива. Очень счастлива и хочу, чтобы сейчас вы все это поняли.
«А твои глаза блестели как два сапфира… Как фиалковые фиалки…»
Луна бьёт меня лапой:
− Соберись, Усаги, зря похвалила, что ли? Это же Сейя! Надо про космос. Про космос − обязательно!
Перечеркиваю строку про сапфиры и фиалки.
«А твои глаза блестели как космос. Бездонный, бесконечный, безграничный…»
Перевожу взгляд на Луну:
− Какой там ещё космос бывает?
− Синий!
Точно!
«И синий! Волосы твои, Сейя, развевались на ветру как чёрные длинные щупальца осьминога».
− Ва-а-ау… − слышу возглас Луны, понимаю, что на правильном пути, и продолжаю.
«В общем, когда увидела тебя, сразу осознала: ты секси. Но не смогла открыться. Мне же нужно было потупить. Будущее, Серебряный Кристалл, Чибиуса, ты знаешь…»
Дальше хочу написать про любовь, но Луна меня тормозит. Говорит, мол, надо оставить загадку, а Сейя уже пусть сам как-нибудь допетрит до остального. А она права!
С улыбкой перечитываю послание. Вышло весьма загадоШно! Леплю точку, рисую голову зайчика, вырываю листочек из блокнотика и бросаю его прямо в распахнутое окно. Как-нибудь доберётся до Кинмоку!
Падаю на кровать, блаженно закрываю глаза и тут же… тут же засыпаю. Луна прыгает на постель и, замурчав, располагается на моей юной груди.
Утром просыпаюсь под пение птиц и шум дождя. Свежей почты не вижу, но слышу пиликанье смс.
Дрожащей рукой беру мобилу и читаю:
«Какая-то хуйня, Куколка… Ничего не понял. И зачем ты письма шлёшь? Могла бы и позвонить. На Кинмоку уже давно поставили вышки МТС».
Психую и плачу одновременно. Слезы катятся по моим девичьим щекам, пока отправляю голосовое сообщение:
− Кажется, Сейя, нам не судьба быть вместе! У меня тут нежные чувства, а ты… Никогда, слышишь, никогда больше не смей присылать мне свой член в ВК! Удали меня из друзей! И гори в Аду, тварь!
Примечания:
Никогда, слышите, никогда, не пишите так!