ID работы: 10725580

Карамельный латте.

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
«Пак Сонхун, стал новой моделью популярного бренда *PRADA* Настолько прирожденного моделя вы в жизни не встречали. Молодой парень 25 лет, полный амбициозности и прекрасно работающий на камеру, с прекрасными параметрами…» Весь интернет трещит о нём — подумал Сону, направляясь в кафе. В отличие от этого красавца Сону являлся обычным фотографом. Ну как обычным, фотографировать знаменитостей мирового масштаба и прекрасных моделей. Он видел «прекрасных» людей уж слишком часто, так что он не удивляется если его зовут пофотографировать каких либо айдолов или актёров. Но Сонхуна он уже не раз видел. Учились в одной старшей школе. Сонхун являлся объектом воздыхания Сону с первого класса старшей школы. Но он конечно ничего не замечал. Сону как и был тихоней так и остался, а Хун стал очень популярным, как и был. —эхх— тяжело выдохнув он посмотрел на бегущего Чонвона к кафе в котором ждал его Сону. — Сону хён!!! Ты слышал? Пак Сонхун стал моделью компании в которой ты работаешь! — начал громко говорить как только сел к Сону. — Да да, Вони я знаю, — отпивая из стакана шоколадный фрапучино тихо ответил. — Хей, че такая скудная реакция? Ты же вроде его любил? — спросил Чонвон озадаченно. — Вот именно любил — подмечая последнее слово Ким мягко улыбнулся. — Хаха, не смеши меня хён. Я видел, как ты по ночам смотришь на его фото и тяжело вздыхаешь. — Ой да ладно тебе! Проехали он больше мне не интересен. — закатил глаза Сону. — да конечно~ я верю тебе.— мило прохохотал Вони. — Кстати как твой паренёк? Джей, да вроде? — пришла теперь очередь Сону издеваться. — Не парень он мне! — Ну это пока что, ахзахаахха. Проговорив ещё 30 мин, неочём, парни разошлись кто то в универ, а кто то на работу.

***

— Так *клик* правильно! Давай ещё позу! Вах великолепно! *клик* *клик* *клик* Сону пришёл. Как же он наслаждался этим звуком процесса съёмок. Как щёлкает камера, яркий свет прожекторов, и тихая суета стаффа за камерой. — О мистер Ким! Доброго дня — обратился к Сону его коллега (тоже фотограф) — Здравствуйте мистер Чхве! Как вижу работа в самом разгаре. Эта девушка наша новая модель? — Да, она из одной компании с Пак Сонхуном.— После этих слов Сону начал искать его глазами.— Он сейчас в гримерке. —Понятно. Кстати вы тоже его будете фотографировать? И где модели которых я должен фотографировать? — смотря на свои наручные часы спросил Сону. — Ах вам не сказали? — удивившись задался вопросом Чхве. — Что именно? Они опоздают? Или съёмки отменили? — Нет что вы, модель которого вы сегодня будете фотографировать, это Пак Сонхун. Не успел Сону что либо сказать, как Сонхун пришёл с гримёрной. — Здравствуйте мистер фотограф! — мило улыбнувшись поклонился Пак обрщаясь к Сону. — А да, здравствуйте — Ким поклонился в ответ. — Ну чтож вы приступайте к работе, обсудите остальное, а мы со стаффом пообедаем, всё же с утра на ногах. — радостно улыбнувшись мистер Чхве и стафф пошли отдыхать, оставив Сону и Сонхуна наедине. Сону особо не беспокоился об этом. Он правда считал, что его былые чувства давно остыли. Да и тем более вряд ли сам Пак Сонхун звезда школы, помнил о таком замухрышке как Сону. После 40 минут, тишины перебиваемой лишь тихими словами Сону по типу «ты должен поменять позу» «так лучше» и так далее, Сонхун не выдержав решил нарушить её. — Смотрю ты устроился на хорошую работу.— сказал Пак очередной раз меняя позу. — Что простите? — переспросил Сону смотря на полученные фотографии. — Неужели ты не помнишь меня? А я то тебя хорошо запомнил. Хубэ из класса младше, Ким Сону, ты учился параллельно нашему кабинету, если не ошибаюсь. — с ухмылкой сказал Пак. — Что? Вы помните меня? Я думал вы вообще не знали о моем существований. — ответил Сону в конец притихнув. — Конечно помню. Как не знать самого милого и скрытного ученика нашей школы? Думаю и сейчас ты такой же. Не зная что ответить Сону просто попросил оценить фотографии. Садясь на стол рядом с Кимом, Сонхун начал внимательно осматривать фотки. — Мне кажется отлично получилось— улыбнулся Пак, и посмотрев на Сону понял что, он стал ещё красивее со времен окончания школы. Невольно залипнув на его красоте Сонхун пропустил вопрос. — А, что прости? Можешь повторить? — Я думаю мы можем взять маленький перерыв и перекусить. — Спасибо за предложение но, я на диете — грустно выдохнул Сонхун, наблюдал за тем как Сону готовит для себя кофе, выбирая себе закуски с фуршета. — Оу, эм надеюсь вам можно хотя бы кофейку? — отпивая с своего стакана спросил Сону —Я могу приготовить очень вкусный кофе, может попробуете — предлагая стакан мило улыбнулся Ким. — Может и попробую — схватив Сону за запястье и усадив его на свои колени, Сонхун нежно но в то-же время требовательно поцеловал Сону. Ким сначала от шока не знал, что делать и как реагировать, но потом под напором Сонхуна, немного неумело начал отвечать на поцелуй. Пак на это лишь ухмыльнулся в поцелуе, и продолжил нежно сминать сначала нижнюю а потом верхнюю губу. Сону положил руки на плечи Сонхуна, а он в свою очередь надавил на затылок Кима, тем самым углубив поцелуй. Вкус губ Сону напоминали латте с карамелью. Такой сладкий и вкусный. Сонхун просто не мог оторваться, он бы продолжил, только воздуха стало не хватать. После поцелуя оба начали тяжело дышать. Сону тихо опустил голову, и из его глаз потекли слёзы. Заметив поникшего младшего, Сонхун медленно взяв его за подбородок поднял голову, заставив смотреть прямо на себя. — Хей Сону~я что случилось? Почему плачешь? — озодачено начал спрашивать Пак. — Я... я так старался все эти годы забыть о тебе. Старался вообще не думать о тебе, думал что уже остыл к тебе. А ты просто взял и уничтожил все мои старания за один поцелуй.— мило вытирая свои слёзы начал говорить Сону — мне страшно что это лишь игра, что я просто временная игрушка для тебя. — Так вот какого ты мнения обо мне? — тихо посмеялся старший, взяв личико Сону в свои ладони, коротко поцеловав— я знаю что не был самым лучшим в школьные годы, но поверь я изменился. Я обещаю что ни за что на свете, ни при каких условиях не сделаю тебе больно. Я люблю тебя Сону. После минуты тишины Сону более смущённо посмотрев в глаза Сонхуна ответил. — Я тоже. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.