ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Хината же после того как пришёл с магазина, ничего особо не делал. Только думал. Думал что же будет дальше и что вообще делать. Он не понимал своих чувств. Да и никогда Хаджиме не был спецом в любовных делах. Да и в любви ему никто не признавался.. Опять же, всё слишком сложно. Как и думал Комаеда, он – большой ребёнок. Ничего не понимает и не умеет. Занимаясь не пойми чем, к одиннадцати вечера он всё-таки написал Комаеде. Позже он вспомнил о дне рождении и поздравил. Ему повезло, что Нагито не было в сети всё это время после недолгой переписки и звонка. Сейчас же на часах 9:15 утра. Суббота. Дел у него не было совсем, не смотря на сущую помойку дома. Хотя, Хинату и так всё устраивало. Жить можно, значит не так уж и плохо. ...Почему-то он боялся ответа Нагито. Всё так.. быстро происходит, что он даже не успевает подумать толком. А этому белобрысому хоть бы что! Как он может так легкомысленно признаваться в любви, черт возьми?! Так и не один раз. Хинату всегда удивлял Нагито. То какую-то херь сбуровит, то нечто через чур умное. Его не понять. Либо он блядский гений, либо клоун с ближайшего цирка. Но в любом случае, ему он нравился. С ним не заскучаешь, каким бы занудой или ненормальным он ни был.. Ладно, вернёмся в реальность. Парень уже как минут десять как мертвый лежит на кровати и думает. О чем думает? Да кто его знает. Даже он не вдупляет. Просто думает. Думает о том что думает. Неважно.. Вспомнив о Комаэде и обо всём том, что он ему плёл вчера, Хината страдальчески простонал, перевернувшись на другой бок. Делать было нечего. Серьезно.. Приняв вертикальное положение, он свесил ноги с кровати, потирая глаза и вообще всё лицо. Господи, почему он так волнуется? То что они обо всякой непристойной дряни каждый день общаются его не смущает? А тут он только от такой "проблемы" шарахается куда не поподя. Встав с кровати, в глазах потемнилось, а ноги подкосились. Такое часто с ним бывает, когда слишком волнуется, или же старость. Постаравшись не упасть, он босиком пошёл до кухни. До ванной было идти лень, да и зачем? Для Хаджиме гигиена создана только по будням. Дойдя до кухни, он взглянул на всё тот же бардак. Что удивительно – немытой посуды не было. Тяжело вздохнув, он взял два яйца что были в холодильнике. Не зря же он вчера затаривался. Включа газ, "домохозяйка" поставил на плиту сковороду и налил на нее масла. Через минуту он с горем пополам разбил яйца в посуду. В специях он не гурман, поэтому посыпал солью и какой-то приправой, что нашёл посреди всяких других пряностей что были у него дома. Закончив с готовкой, он принялся есть. Немного подгорело, потому что тот хотел спать, но есть можно. Даже вкусно. Закончив, он всё же решил посмотреть страху в глаза. Ну тоесть в переписку с Комаедой. Поставив посуду в раковину и помыв ее (Вау! Хаджиме!), он пошел обратно в комнату. Завершив своё самое интересное и захватывающее путешествие с кухни обратно в комнату, Хината уселся за компьютер. Нет, к сожалению не смотреть порно. Хотя, переписка с Нагито в разы лучше любого сайта с непристойностями. Ну, так Комаеда говорил.. С грехом пополам он включил его, а позже зашёл и в мессенджер. Вау, что же ещё ожидать от Нагито. Последнее сообщение было отправлено в 2:40. А он говорил что убьет его если он войдёт в сеть раньше утра. Папочка в здании. Справа от никнэйма красовалась цифра "5". Ну хотя бы не 238, а то такое один раз было, когда Нагито решил поиздеваться над Хаджиме и присылал дофига всяких пикч и мемов. Он когда перебирал все эти картинки увидел какую-то ничем не примечательную фотку компании, а сверху была надпись "Шли годы, но никто не разгадал загадку этого фото" и был красный кружочек, указывающий на шею какого-то парня. Но присмотрясь, он увидел всеми любимого Патиссона, но с головой Хинаты. Нагито тоже мастер фотошопа. Ладно, не суть. Всё-таки зайдя в диалог, ничего такого он не увидел. Ну, прям того, что бы могло повергнуть его в шок. Выдохнув, он начал печатать. I_love_оrange_juice 10:14 : Во первых. Почему ты не спал до трёх ночи Во вторых БЛЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО НА МОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ТВОЮ РЕАКЦИЮ В третьих Я сказал тебе нормальным языком что убью тебя если ты войдёшь в сеть ночью, жди расправы :) I_love_оrange_juice 10:15 : Ладно, из-за того что у тебя день рождения я тебя пощажу.. Но это один раз (!) Да, ругаться ему не хотелось совершенно. Ведь он хотел кое-что ему сказать.. ну или же спросить. Идей у него было мало, но скорее всего, он не сможет это сказать на прямую. Может быть, когда-нибудь. Но точно не сейчас. Может завтра, может через месяц. Как пойдет. Давайте довольствоваться тем что есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.