Часть 1
8 мая 2021 г., 00:02
Слабый иммунитет подводит Антона в последнее время всё чаще и чаще, и, несомненно, каждый раз, когда Шастун ничерта не видит из-за заплывающих глаз, когда он не может дышать из-за дурацкого насморка, когда уши закладывает так, что он едва слышит сам себя, Арс остаётся рядом с ним. Кормит его куриным бульоном, приносит еду и все лекарства в постель, и обнимает крепко-крепко, как может только он, совершенно не боясь заразиться. Говоря проще, - ведёт себя, как в дешёвых мелодрамах, но Антону это безумно нравится. И этот раз не исключение.
- Да когда ж это уже закончится, боже. Как и всегда, - обычная простуда, а чувствую себя так, будто мне девяносто шесть, и я умру прямо сегодня, ну или завтра, если сильно повезёт.
- Миниатюра: недовольный дед, хоть бери и в театре ставь! Держи, я тебе жаропонижающее принёс, пей, а то так и будешь овощем лежать.
- А вот я бы про дедов не заикался, ты старше меня почти на десятку, зай. — произносит подмигивая, с наглой ухмылкой, но таблетки выпивает, причём с таким лицом, будто его заставили грязь есть.
- Только с твоих рук я и готов пить всю эту гадость.
- Ну, может конечно и гадость, но тебе должно стать лучше. Не могу смотреть, как ты мучаешься, совсем ты что-то у меня в этот раз расклеился.
- Ничего, дай мне недельку, и я ещё тебя обскачу.
- Обскачешь, я даже не сомневаюсь. Ну а пока, — Арсений поднимается с кровати и целует Антона в макушку — спи, тебе нужно много отдыхать.
Брюнет уходит, и лежащий в кровати парень провожает его затылок взглядом. Спят-то они, конечно, вместе, но у Арса в последнее время скопилось много бумажной работы, которая сама себя не разгребёт, так что через пару минут с кухни начинает доноситься запах кофе и шелест бумаг, а Антон счастливым проваливается в сон, понимая, что в лотерее жизни он определённо выиграл джекпот.