ID работы: 10725823

Тебе нужно отдохнуть!

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время на Цисин навалилось слишком много. Кончина Гео Архонта, передача власти в руки народа, всё это так...утомляет. Даже Люмин, которая почти не принимала участия во всех формальных мероприятиях успела устать от вечной суеты. Однако, раз уж её любимая одна из важных частей Цисин – волей-неволей приходится стать частью всего этого. Так и сегодня, Люмин и Кэ Цин сидели в кабинете последней тихим, тёплым вечером, разгребая какие-то глупые бумажки. — Я та-а-ак устала, пойду заварю чай. Тебе сделать? – зевнула странница, поднимаясь со своего стула. — Да...пожалуйста. – Кэ цин одарила девушку мягкой улыбкой.       Закатное солнце пробивалось в комнату сквозь неплотно задернутые жалюзи. Эх, сейчас бы прогуляться по набережной!       Спустя пару минут Люмин вернулась с двумя чашками ароматного, дымящегося зелёного чая. Поставив их на стол, девушка встала за спиной своей возлюбленной, сидевшей на своём крутящемся кресле. — Слу-у-ушай, а как насчёт пройтись по городу, или пойдём домой и будем лежать в кровати и обниматься? Что думаешь? – слова полились из уст путешественницы сладкой патокой на ухо девушки, да так, что Юй Хен почувствовала, словно через неё пропустили добрую сотню вольт! — Мне ещё так много нужно сделать, но, признаться честно, мне уже порядком надоела эта бумажная волокита..– горько вздохнула Кэ Цин, отпивая чай и продолжая что-то писать на бумагах. — Ну вот, прогуляемся, купим рыбных шашлычков, ты отдохнёшь наконец-то! Уже целую неделю из кабинета не вылазишь! Я ложусь спать – тебя нет, я просыпаюсь – тебя нет! Эта твоя трудолюбивость идёт в ущерб. Ты так заботишься о других, что забываешь о себе. Понимаешь? – Люмин начала массировать плечи девушки. — Я..я должна стараться, ради Ли Юэ. Моракс постоянно трудился, поэтому и я должн- – на полуслове её прервала Люмин, намеренно сильнее сжав её плечи. — Тебе нужно восстановить силы. И это не обсуждается. – девушка развернула Кэ Цин к себе, заглядывая в её большущие глаза. — Хотя бы ради меня, позаботься о себе. – серьёзным тоном попросила она, беря лицо Юй Хен в свои ладошки.       Девушка согласно выдохнула: спорить с ней бесполезно. Да и в чём-то Люмин и вправду была права, Кэ Цин заработалась так, что совсем забыла про ставшую дорогой сердцу странницу и уделяла ей гораздо меньше внимания, чем в начале их отношений. — Ладно. Прости меня, пожалуйста. Я постараюсь больше отдыхать. — Так то. – смягчилась путешественница, легко поцеловала свою возлюбленную в аккуратный носик.       Они взяли себе два рыбных шашлычка и пошли вдоль города, разглядывая корабли и болтая обо всём на свете, наслаждаясь тёплым климатом торговой столицы. — Эх, всегда бы ты так гуляла со мной, а то у тебя всегда работа да работа.. – Люмин тихо вздохнула, откусывая кусочек свежеприготовленной рыбы. — Скоро это всё закончится, и мы снова будем проводить много времени вместе. Пока ты, конечно, не покинешь Ли Юэ. – Кэ Цин сплела из пальцы в замок, смотря на красивый закат, пышущий где-то далеко, на горизонте. — Ну, это будет не скоро, по крайней мере, я никуда не тороплюсь. Поиски брата это, конечно, самая важная часть моего путешествия. Но ведь я не должна нестись вперёд с бешеной скоростью? Смотреть по сторонам бывает полезно. – мурлыкнула странница, кладя ладонь на щёку Кэ Цин, поворачивая её голову к себе. — Можно увидеть кучу всего, что привлечёт твой взгляд, а может и не только взгляд. – ухмыльнулась она. Ей действительно когда-то придётся отправится дальше на поиски брата, и вряд ли Нефритовое равновесие сможет оставить свою должность, чтобы странствовать с ней. Девушку ждали Инадзума, Сумеру, Снежная...столько тайн оставались неразгаданными, но разве это сейчас важно? Она может просто гулять со своей возлюбленной по невероятно красивому городу и это сейчас всё, что ей нужно.       Дойдя до самой западной точки города, Кэ Цин предложила вернуться домой. Солнце полностью село, на улицах зажглись многочисленные фонари. Ночью торговая столица оживала совсем по другому, нежели днём. Детей не спешили укладывать спать, наоборот, тут и там сновала ребятня, играющая в одну из безчисленных местных забав. — Ты бы хотела иметь детей? – внезапно спросила Люмин. — А? Что за вопрос? – изумилась её спутница. — Ну, просто интересно. Наверно, тебе был бы нужен наследник. Нефритовое равновесие очень почётная должность. — Даже не знаю, хватило бы у меня времени на ребёнка, учитывая мой объём ежедневной работы...А ты? – девушка уставилась на странницу своими большими, фиолетовыми глазами, пока они были на пути к комнатам в самом центре города, которые для Кэ Цин выделили Цисин. — Ну, если забыть о том, что когда-то я отправлюсь дальше, то мне кажется, мы бы были чудесным родительницами! – мягко улыбнулась Люмин, сжимая руку любимой. В её голове уже всплыла картина, как они с Кэ Цин держат на руках новорождённого малыша или малышку. Интересно а он бы получил глаз бога? Если да, то какой? А какого цвета у него были бы волосы? Впрочем, вряд ли этим мечтам когда-либо было суждено сбыться. Как минимум потому, что они обе девушки.       Болтая о приятном, пара дошла до покоев Юй Хен. Открыв дверь красивым ключиком, Кэ Цин только и успела, что снять туфли, как Люмин сразу же потянула её в спальню.       Отворив дверь в комнату с роскошным ремонтом и огромной кроватью с красивым, нежно-золотым балдахином в центре, путешественница сразу же уложила любимую на неё. — Кажется, это самая интересная часть моего "отдыха". – иронично подметила девушка, когда странница уже уселась сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.