ID работы: 1072590

Безымянный мертвец.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню всё как будто это было вчера. Событие, которое навсегда оставило шрамы в душах немногих. Мелло больше нет в этом мире, смерть победила в их борьбе под названием жизнь. Я знал, что он долго не протянет, его безбашенный образ жизни и необдуманные действия всё таки свели его в могилу. Признаюсь, я плакал, склоняясь над его трупом в тот день и скрывая слёзы под мутно - жёлтыми стёклами очков, стыдясь давать слабину даже перед мертвецом. Я надеялся, что всё это лишь дурной сон, боялся принимать жестокую реальность. Много воды утекло с тех пор, но мне всё ещё стыдно вспоминать день его похорон, как бы странно это не прозвучало. В тот день погода оставляла желать лучшего, на улице бушевал ветер, сгибая тонкие стволы деревьев, под аккомпанемент раскатов грома, ливень стучал по стеклу и подоконнику, отдаваясь неприятным для слуха дребезжанием и создавая прощальную симфонию. Серые тучи плотно затянули тяжёлое небо, не давая ни единому лучу солнца прорваться через густую пелену и осветить моё лицо. Я стоял около окна в ожидании и курил, выпуская едкий дым через нос. До церемонии оставалась пара часов.Бездыханный Мелло лежал на кровати в непривычном для взора одеянии: белая рубашка, сливающаяся с мёртвым цветом его кожи, чёрные брюки и галстук. Уже ради этого зрелища стоило пережить блондина, хотя, подобные вещи ему не к лицу, была бы моя воля, похоронил бы его в кожаном костюме, который он так любил. Закончив никотиновую трапезу и выкинув окурок в окно, я подошёл к покойному и сел рядом, обеими руками взяв его ладонь. Холодная и противная кожа, поборов свою брезгливость, я сжал её сильнее, подсознательно пытаясь согреть её своим живым теплом. Всё тщетно, смерть никого не щадит, но он в моих глазах навсегда останется победителем. Лицо Мелло такое умиротворённое, при жизни оно выражало огромную палитру эмоций, даже во сне он не выглядел так спокойно. И всё же мне казалось, что он внезапно вскочит и, словно спросонья, выдаст мне : "Какой сейчас год?!", а после засмеётся, смотря на мою реакцию. Я бы обосрался, произойди такое в реальности, а не в моих фантазиях. И всё таки он так красив, что при жизни, что сейчас, хоть его кожа такая бледная и отливает фиолетовым, ему это идёт. Уверен, что на своём смертном одре я буду выглядеть страшнее атомной войны, по этому даже рад, что Мелло не увидит меня таким жалким. Мой взгляд мельком проскользнул по всему телу мёртвого друга, от чего в мыслях резко всплыли воспоминания, где я на этой же кровати принуждал его к сексу. Хорошие были времена. Можете считать меня безумцем и извращенцем, но в этот момент у меня появилась навязчивая идея трахнуть Мелло, который уже не сможет мне отказать. Конечно это омерзительно, но другого шанса "попрощаться" у меня не будет. Нервно сглотнув, я нагнулся к его безжизненному лицу, прижимаясь своими губами к его холодным губам, отвратное ощущение. Бессмысленно целовать того, кто не ответит взаимностью, но это был какой то ритуал, без которого нельзя было обойтись. После этого моя рука плавно прошлась по его макушке, пальцами медленно перебирая мягкие, блондинистые локоны и навевая воспоминания, как ещё совсем недавно я драл их. Второй рукой я разделался с его галстуком и рядом пуговиц, оголяя его мёртвое тело. Оно идеально, настолько прекрасно, что хочется оставить его в формалине навсегда и любоваться им, как музейным экспонатом. И за что только Бог забирает таких людей? Мелло ведь мог прожить ещё долгую жизнь, но смерть неожиданно постучала в его дверь, а он, наивный дурак, впустил её. А ещё гением звался. Я положил свою ладонь на его посиневшую грудь, понимая, что его сердце уже никогда не забьётся. -Мелло, ты конченый мудак. - Тихо проронил я с грустной улыбкой на лице, обвиняя его в смерти и моём одиночестве. Волна настальгичных чувств накрыла меня с головой, от чего мне буквально сорвало крышу. Я сорвал с себя джинсы, освобождая член, ноющий от возбуждения, после чего стянул брюки с соблазнительного трупа. Раздвинув его ноги, я надавил на расслабленное кольцо мышц и вошёл. При жизни Мелло пришлось бы долго повозиться, что бы унять его сопротивление, так непривычно, создаётся впечатление, что трахаешь бездушную куклу. Впрочем так оно и есть. Внутри него мерзко, от чего по телу пробежалась неприятная дрожь, я начал быстро двигаться в нём, что бы избавиться от противного покалывания от холода его мёртвой плоти. Тишина давила на меня, в квартире царило безмолвие без яростных воплей агрессивного блондина, доносилось только омерзительное похлопывание. С каждым толчком я входил всё глубже и громко кричал его имя, что бы хоть как то разбавить тишину. Мои пальцы сильно сжимали его бёдра, жаль, что я больше никогда не услышу его болезненный стон в сопровождении отборного немецкого мата. Трахаться с трупом было ужасно и отвратительно, но факт того, что это Мелло не давал мне остановиться и возбуждал всё сильнее, доводя до пика наслаждения. От его плоти веяло могильным холодом, от чего я сам начинал замерзать, время от времени к глотке подкатывала тошнота. Я с силой долбил его бездушное тело, понимая, что делаю это в последний раз. Вытащив член из него, дабы не запачкать похоронный костюм, я излился рядом на простынь, подавшись назад от приятной судороги. Мой взгляд медленно поднялся на лицо Мело, в несбытной надежде увидеть на нём хотя бы вялую ухмылку, но оно было по прежнему окутано мёртвым спокойствием. Я прослезился и, вытерев глаза тыльной стороной руки, одел блондина. Мой разум всё ещё не может смириться с такой большой утратой, не может поверить, что всё это происходит на Яву, не хочет признавать одиночество. Раздался звонок в дверь, это пришли Роджер и Ниа. Если бы они только знали, что я надругался над трупом, сдали бы в психушку. Может Мелло откуда то с небес наблюдает за мной и прицеливается в мой затылок своей береттой, нервно посмеиваясь. Мы похоронили его, оставив могилу безымянной, никто не знает об этом месте. По сей день я прихожу навестить его и вижу свежие, белые хризантемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.