ID работы: 10725912

Тайна от родителей

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Д-Ди. **глагол Х-Хеви. <>Место события В-Вики. ""Слова автора Г-Глем. //В мыслях <Дом металлистов> "Из комнаты братьев создавались длинные стоны, так как родители уехали они могли позволить себе стонать во весь голос" Х:Ди, ммммм. Не останавливайся, давай быстрее, *громкий стон* Д:ммм //я не думал что Хеви такой решительный, ещё чуть-чуть и я кончу// Х:Ди, я скоро кончу *громкий стон* *Ди укусил Хеви за шею, тем самым оставив засос* "Хеви проезнёс ещё несколько громких стонов и наконец" Х:*кончил* *длинный стон* Д:*кончил* *облизнул шею Рыжика* Х:*вздрогнул* *снова встал его член* //Вот чёрт, он снова встал но у меня нет больше сил стоять раком// Д:Хев, у тебя что снова встал? Неужели от того что я тебе шею лизнул? Х:да нет, тебе показалось. Д:да? А это тогда что? *Тронул стояк Хеви* Х:это, ну это. Эм Д:давай я тебе помогу, только за это ты должен будешь называть меня хозяином) Х:каким образом поможешь//ага конечно, называть тебя хозяином// Д:хочешь могу отсосать? Х:*смутился**покраснел* н-не надо //конечно надо, я так жду этого, но так не хочется называть его хозяином// Д:ну раз ты отказываешься, я пойд... "Не успел Ди договорить как Хеви схватил его за руку и прошептал" Х:помоги мне, Хозяин Д:*удивился**ухмыльнулся*что что? Скажи по громче*издевается* Х:Помоги мне пожалуйста, Хозяин Ди Д:*ещё больше удивился*ладно давай ложись, помогу тебе раз так хочешь. "Хеви не успел опомниться как Ди уже во всю скорость сосал его член" Х:Ди, остановись я сейчас кончу*стон* Д:*ещё усердней начала сосать**обнял за бёдра* Х:*покраснел*//неужели мне сосёт член мой родной, старший брат? Я никогда бы в это не поверил если бы это не было так риалистично// Д:*смазал пальцы и по очереди начал всовывать в анал Хеви* Х:*громкий стон*Ди, что ты творишь? Д:*с членом Хеви во рту*П..т..а..сь с..е..ть т..бе пр.я.но(пытаюсь сделать тебе приятно) Х:Ди!Ди!Ди! "Хеви и Ди уже были на грани, оба они хотели кончить, первый кончил Хеви прям в рот Ди. Ди не рассердился, а наоборот проглотил всю сперму до последней капли, когда же Хеви сказал ему выплюнуть он показал ему пустой рот и ухмыльнулся в ответ. Хеви стало очень некомфортно за то что он кончил своему брату в рот, но Ди поддержал его и сказал не переживать, после чего они оделись и пошли смотреть фильм" "Позже ближе к 12ночи приехали родители"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.