ID работы: 10725924

...Как жаль что тебе больше нету рядом...

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пик. Был достаточно замкнутым ребёнком. Он не любил людей, общаться с ними или вообще как-то контактировать в отличии от других клонов. Если все хоть как-то общались друг с другом, то Восьмой предпочитал проводить время на едине. Ещë один день. Парк. Остальные клоны развлекались и веселились, пока Пик сидел в стороне. Смотря в землю, Восьмому хотелось чтобы это всë поскорее закончилось и они скорее пошли домой. Пока Пиковый Король был в своих раздумьях, он и не заметил как к нему кто-то подошëл. Вставшая перед глазами обувь отвлекла Восьмого, заставив поднять взгляд вверх и посмотреть на того кто встал перед ним. Данте. Это был Данте. Этот красноволосый философ, с таким же спокойным взглядом, который даже завораживал. - Всë нормально? - спросил красноволосый приподняв одну бровь. - Тебе та какое дело? - грубым тоном ответил Пиковый. - Ты почти всегда один, может тебе нужна помощь? - Спокойно говорил Бубновый. - Мне ненужна ничья помощь - всë также грубо говорил Пик. - Тогда почему ты один? - продолжил философ. - Я не имею желания общаться с такими как вы- Отвернувшись произнëс Пик. Немного постояв и подумав. Данте, посмотрел на остальных клонов, которые всë также веселились. Посмотрев на Пика, философ немного и легко улыбнулся. Схватив Пика за запястье, Данте побежал в противоположную сторону от остальных клонов. Пока Пиковый Король ничего не понимал, его тащили за собой. Когда Пик очнулся от "транса", он грубо отдëрнул руку, недоумевало смотрел на Данте. Кинув на Восьмого короткий но спокойный взгляд, философ пошëл дальше. Посмотрев куда направляется Красноволосый Пиковый Король заметил большое дерево. Медленным и осторожным шагом он стал подходить к нему. Тем временем философ забежал за дерево, что его не было видно. Обойдя дерево. Пиковый король увидел сидящего на траве Данте. Красноволосый посмотрел на Пикового и жестам пригласил присесть рядом. Присев рядом, Пик начал осматриваться. - Зачем ты привëл меня сюда? - Вопросительно посмотрел Пиковый на Данте. - Ну просто тебе же больше нравится тишина, не так ли? - сказал Философ. И в правду. Место это красивое и тихое. Пик смотрел на Красноволосого, как будто он что-то не до сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.