ID работы: 10725924

...Как жаль что тебе больше нету рядом...

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Были слышны... Крики?.. Кто-то звал Пика по имени. Открыв глаза, Пиковый сначала не понял где он находится. На улице было уже темно. Посмотрев на место где был раньше Философ, он никого не увидел. Трава была мятая, как-будто на ней кто-то сидел. Пик не предал этому большого значения, так как подумал что Философ уже давно вернулся к остальным. Тем временам голоса приближались, это были остальные клоны которые искали их чтобы пойти домой, всë также зовя Пика. Встав с места, Пиковый король пошëл к ним на встречу. Осматривая всех.. Но он не увидел в их числе Данте..

***

Много времени прошло... А Лидер всë так же приходит на то место, где в последний раз видел Философа. С того дня никто больше и не видел красноволосого. Да и было такое чувство что его и никогда и не было. Дерево уже не было таким как раньше. Листья все давно уже опали и больше не росли. Дерево как-будто было мертво - Как и надежда что Философ когда-нибудь вернëтся. Сев под дерево, Пик снова задумался. Возможно только сейчас Пик понимает что значили слова Данте. - Как жаль что тебя больше нету рядом.. - Закрывая глаза проговорил Пиковый Король. Спустя время, Пик почувствовал что на его руку кто-то положил свою.. Как тогда! И сейчас он чувствовал тоже тепло что и тогда, что заставило Пикового немного улыбнулся. Хоть он и знает что здесь никого нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.