ID работы: 10725941

Пионы

Слэш
G
Завершён
487
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 46 Отзывы 82 В сборник Скачать

he hates this

Настройки текста
Примечания:
У Вилбура в очередной раз начинает дëргаться глаз. Отчëтливое и достаточно крупное «Hi Bitch» прорезается по букве на его тыльной стороне руки — он практически ненавидит своего соулмейта. Каждый грëбанный раз он пишет что-то вызывающее на своих руках, а парню потом приходится с этим ходить. Один раз он долго не стирал с руки очередной подкат, который сочился весьма тупым и пошлым юмором, а Вилу, вообще-то, нужно было на очень важную встречу. Тогда чëрным тонким маркером красивыми и большими буквами прописным шрифтом было выведено: «Твои булочки настолько аппетитны и привлекательны, что они понравились бы даже французам» Именно тогда у парня впервые задëргался глаз. Все комплименты его соулмейта были явно рассчитаны на девушку — к примеру, взять то самое, только что появившееся, прямое обращение на его руке — не скажешь, что это предназначалось человеку иного пола. Из-за этого факта Сут не может перестать думать о том, что его соулмейт — парень. Но учитывая то, что в их мире сейчас полно идиотов, которые не против просто пошутить подобным образом над своим предназначенным или просто проверить реакцию на какие-нибудь выражения или слова, небольшая вероятность того, что его соулмейт может оказаться девушкой, остаëтся. Кстати, если продолжать тему о той важной встрече, то можно смело сказать, что она прошла весьма плохо. Вилбуру впервые пришлось лицезреть эту фразу за пятнадцать минут до своего выхода с представлением одного проекта, а жестикулировать или указывать руками на какую-то информацию в проекте требовалось довольно часто. Он до сих пор помнит, как с паникой носился от человека к человеку в поисках кофты с длинными рукавами, потому что его рубашка была слишком тонкой и надпись на руке с легкостью можно было прочитать. Стоять нужно было по правую сторону от показываемого экрана, поэтому указывать, соответственно, нужно было левой рукой. И именно на коже этой руки красовалась запись. С кофтой, которая не совсем подходила к его образу, Вил выглядел недостаточно важно и презентабельно, чтобы произвести хорошее впечатление на людей, которые судили и были слушателями, — нужно было соответствовать всему, — но эта грëбанная надпись... Будто его соулмейт грубо надсмехается над ним каждый раз, когда пишет что-то, забив на все последствия и реакцию партнëра. Видимо, подобные вещи его вообще не волнуют или попросту не хотят волновать. «Как он сам-то ходит с этим на своëм теле?» — раздражëнно, в очередной раз, мысленно спрашивает себя Вилбур, начиная устало растирать свои виски. Спокойно, всë ещë не так плохо. Всë под контролем (и не важно, что этого самого контроля из-за таких подкатов парень почти что лишился всего лишь за какие-то полгода). Тяжко вздохнув, Вил открывает опущенные на время веки и лезет к себе в портфель. У него уже подготовлены некоторые вещи, что помогают в подобных ситуациях: запасная кофта и короткие митенки на случай, если надпись будет на одной из рук; маска и солнечные очки, чтобы скрыть буквы на лице — лежали даже шарф и бинты, хоть и предметов выше должно было вполне хватить на укрытие тела в критической ситуации. Кто знает, в какой момент его соулмейту взбредëт в голову написать ещë что-нибудь необычайно тупое на своëм теле? Хотя обычно он ограничивается одной фразой или, уже привычным для Вила, подкатом. Никогда не будет лишним перестраховаться, на тот случай, если предназначенный действительно захочет что-нибудь подобное вытворить. Парень достаëт митенки из рюкзака и раздажëнно застëгивает его обратно. На улице стоит прохладная осенняя погода, поэтому вопросов у друзей, с которыми Сут сегодня собирался встретиться, возникнуть не должно. Британец натягивает на руку без надписи одну из митенок и, увы, не успевает вовремя натянуть второй предмет одежды на пламенное приветствие его соулмейта — он слышит рядом с собой знакомый смех. Его глаза встречаются с насмешливым взглядом Блейда, а вторая кисть тут же накрывает запись на первой. Парень лишь сильнее хмурится. — Вил, а я даже и подумать не мог о том, что ты увлекаешься такими вещами, как дешëвые временные тату с броскими и вызывающими словами. — смех лишь усиливается, а Вилбур раздражается ещё больше и быстро и довольно резко натягивает на кисть руки вторую митенку. — Техно, ты же прекрасно понимаешь, откуда это... — чуть ли не шипит сквозь свои зубы парень, кидая на друга взгляд, полный ненависти. — Не поверишь, но я до последнего считал, что ты шутил, когда рассказывал о тех подкатах, — розоволосый спустя несколько секунд успокаивается и продолжает. — Теперь мне хочется взглянуть на один из них лично, а не слушать короткие пересказы от тебя — почерк выглядит неплохо. — Вил лишь с тяжëлым вздохом прикрывает свои глаза и трëт переносицу. В отличие от своего друга, он попросту больше не желает видеть этих подкатов на своëм теле. Хотя, может быть, где-то в глубине души Вилбур искренне ожидает новых слов, беспрерывно и по-доброму, временами слегка нервно, смеясь из-за содержания и глупости контекста фраз своего партнëра. Но, к сожалению, чаша внутренних весов британца перевешивает это тупое чувство любопытства в сторону негатива, поэтому на главных местах у него остаются лишь раздражение и сильное желание забрать всë, чем можно писать или рисовать, у своего соулмейта. — Нет, я не шутил. — отвечает Вил, напрочь игнорируя последнюю часть сказанного ему предложения. Он вновь устало вздыхает. — И, прошу, — Сут жалобно смотрит на Техноблейда, — ни слова при других о новой весточке от соулмейта. — парень с розовыми волосами спокойно кивает; он понимает — несмотря на всю смехотворность ситуации, это довольно-таки болезненная тема для Вилбура. — Хорошо, я не буду поднимать эту тему, но у меня до сих пор в голове вертится вопрос, — Сут лишь в ожидании смотрит на парня. — А ты пробовал ему отвечать? Секунда. Две. Три... На хлопок руки по лбу, кажется, оборачиваются даже мимо идущие люди. Стоящий рядом человек протягивает многозначительное: «О...», — а британец понимает всю абсурдность ситуации. — Нет, не пробовал... — тихо и обречëнно отвечает Вилбур и, неожиданно для Блейда, начинает широко улыбаться от хода своих мыслей. — Но, думаю, самое время, — парень убирает ладонь от своего лица и смотрит на Техно с азартом. — Тогда завтра мне понадобятся краски, — розоволосый определëнно хочет на это посмотреть...

***

Когда ему исполнилось шестнадцать, Томми твëрдо и почти мгновенно решил: надо идти с тяжëлой артиллерии. Но сколько бы подросток ни писал на себе конфузных, вызывающих и вздорных слов — его соулмейт не отвечал ни на одно. Как бы парень ни менял расположение фраз на своëм теле, в ответ было тупое молчание. Видимо, он попросту не был интересен своему партнëру (хоть этот факт и никак не останавливал Иннита). По крайней мере, Томми думал так до сегодняшнего дня, — а если быть ещë точнее, до момента, пока он не проснулся и не пошëл умываться в ванную. Иннит с сонным видом подошëл к зеркалу, висящему над раковиной, и лениво посмотрел на своë отражение. Сонливость тут же улетучилась, а глаза распахнулись в удивлении. «Just shut up», — было выведено красивым и аккуратным почерком розово-белыми оттенками на лице подростка. Первое слово расположилось на лбу Томми, в то время как остальные занимали место ниже, на лице. Вокруг этих букв были нарисованы зелëные листочки, которые красиво украшали буквы, будто бы обычные листья обвивали собой цветки. На висках и местах чуть ниже расположились пару бутонов пионов, в тех же тонах, что и буквы. Они частично заходили своими лепестками на веки парня, добавляя своего шарма. От цветков по бокам начинали тянуться вниз, сначала по лицу, позже по шее, до самых ключиц, под футболку подростка, будто стебли неких лоз, переплетаясь в пути между собой. Рисунок хотелось рассмотреть полностью и до конца, поэтому Томми, торопясь, начал снимать с себя спальную футболку. Как только он это сделал, он увидел последнее слово фразы, переданной его соулмейтом. Оно было оформлено так же, как и слова на лице, только лозы, что спускались с висков до груди, обвивали собою его низ, плавно замыкаясь и сплетаясь крепче, будто бы создавая небольшое гнëздышко. Также на этих лозах можно было рассмотреть небольшие, маленькие цветочки, которые были разбросаны недалеко друг от друга. Томми вновь перечитывает всю фразу на своëм теле. «Just shut up, please». Широкая улыбка сама по себе появляется на лице, а тихий смешок выходит изо рта, не в силах быть сдержанным обладателем. Глаза подростка возвращаются к не рассмотренным до конца деталям: вокруг шеи были растянуты тëмные лозы, которые перекрывали более светлые тона, что тянулись от висков. Ещë их отличало то, что на них были не маленькие цветочки или листочки иногда, а шипы. Кое-где на лозах можно было увидеть небольшие бутоны пионов, которые были вырисованы чëтче, нежели на светлых лозах. — Я даже не думал, что ты так постараешься оформить для меня настолько обычные и глупые слова, мне хватило бы простого «Привет», — тихо произносит себе под нос Иннит и с прежним восхищением и трепетом смотрит на своë отражение в зеркале. Подростка переполняют различные эмоции – наконец-то ему ответили, да ещë и так красиво. Томми и так очень нравится, когда люди рисуют что-то, а тут автор послания еще и действительно постарался. Ещё ему нравится, когда рисуют цветы. Так же парень радуется тому, что он не зря всë это время скрывал свои подкаты под толщей одежды, чтобы никому не показывать, как именно он пытается связаться со своим соулмейтом. — О, нет, чëрт! — Иннит в осознании и лëгкой панике резко подносит руки к своему лицу, проводя пальцами по контурам рисунков, и замечает, что его руки окрашены в зелёный чуть ли не по локоть, а оттенок очень напоминает тот, которым расписана шея. Он тут же отстраняет руки от лица, начиная их рассматривать: тëмные краски идут от самых кончиков пальцев, поднимаясь выше по руке, до локтя, сплошным цветом, плавно перетекая в цвет кожи, будто сливаясь с руками одним целым. — Блять, у меня же на сегодня стрим запланирован, я же не могу в таком виде сидеть перед фанатами! — Томми внимательно продолжает рассматривать свои руки и замечает им же написанное чуть ранее «Hi bitch», которое упорно и весьма заметно, сильно выделялось среди зелëных оттенков. Недаром говорят, что слова или рисунки соулмейта ничем не перекроешь, пока тот сам их не сотрëт. Шестерёнки в голове Иннита начинают скрипеть с новой силой. Парень, запустив свои руки в волосы и чуть сжав их пальцами, издаëт страдальческий стон и слегка нервно произносит: — Да бог, блин, с этим стримом, мне же сегодня в колледж придëтся идти в таком виде! — а в это время где-то у себя в комнате, перед зеркалом, до сих пор хихикает Вилбур, довольно улыбаясь и довольствуясь своей работой. — Теперь в этом мире сидят два раскрашенных идиота, — художник с улыбкой достаëт свой мобильник и делает фото своего отражения в зеркале, до сих пор улыбаясь своей идее. На благо, он может отомстить сполна — на сегодня у парня ничего не запланировано и идти никуда не надо, поэтому краску с себя можно не смывать до самого вечера. Вил находит контакты Блейда, который, вероятно, ещë спит в это время, и присылает тому фото. Вилбур, почему-то, уверен в том, что Техно совсем не ожидал от него подобных действий. Улыбка тянется шире, а приятное чувство внутри заполняет грудь довольного парня.

***

TommyInnit 10 минут назад: Спасибо за выходной моему соулмейту :D TommyInnit 5 минут назад: Мои родители разрешили мне не идти сегодня в колледж из-за этого *приложенная фотография парня* TommyInnit 4 минуты назад: Да, ребят, он мне наконец-то ответил :) Техноблейд, увидев содержание записей, удивлëнно смотрит на фотографию подростка, тут же резко начиная кашлять. — Да вы шутите... — он просматривает комментарии фанатов Томми с поздравлениями на ответ от соулмейта и вновь смотрит на фотографию подростка. — Мне же Вилбур только утром прислал фото с таким же рисунком... — Техно копирует ссылку записи и кидает еë в личные сообщения Вилу, добавляя сверху искреннее: «ЧТО-О-О???». Вилбур находится вне онлайна, поэтому делиться своими эмоциями в относительную пустоту Блейд не считает нужным.

***

Томми потягивается на своëм стуле и запускает перенесëнный из-за ряда причин стрим на твиче, глупо улыбаясь. — Привет, чат! — настроение действительно было просто прекрасным, поэтому за эфир подросток планировал сделать кучу полезных вещей на сервере. Как только первые фанаты начинают писать в чат ответные приветствия, следом, практически тут же, начинают прилетать вопросы насчëт соулмейта Иннита. Парень лишь смеëтся с реакции зрителей и отвечает: — Хей, ребят, — он улыбается шире. — Как видите, на мне сейчас ничего нет, он стëр всë, — парень продолжает следить за комментариями, усмехаясь. — Конечно, я бы не смог сидеть на стриме в таком виде, чат, меня бы тут же забанили! — Томми смеëтся вновь, увидев волну прежнего негодования своих фанатов из-за переноса стрима. Он успокаивается и широко улыбается. — На самом деле, я счастлив, что мне ответили, — Иннит вновь следит за бегущими строчками, иногда взрываясь новым приступом смеха. — Ребят, он не грубый! — глупая улыбка не хочет покидать лицо парня из-за осознания того, что соулмейт ответил ему. — Я просто рад, что мне хотя бы как-то ответили, поэтому я даже не переживаю из-за содержания слов, и вы тоже не должны переживать, ладно? — подросток откидывается на спинку своего кресла, до сих пор следя за оживлëнным чатом, который начал спамить новый вопрос. — Нет, я не знаю пол этого человека, — отвечает Иннит и приближается ближе к экрану, молча и заинтересованно следя глазами. Парень в очередной раз смеëтся. — Чат, как я могу узнать или угадать пол человека по словам: «Заткнись, пожалуйста»?! — через некоторое время он успокаивается и с прежней улыбкой смотрит на быстро бегущие строки. — Знаете, так красиво оформить мог кто угодно, и я даже бы согласился походить подольше с узорами, если бы не этот посыл в словах, — подросток тут же смущается и видит, как фанаты начинают спамить о том, какой парень милый, либо просто закидывать свои короткие теории про предназначенного Иннита в чат. Тот решает прекратить говорить об этом, иначе мысли о неизвестном могут вновь захлестнуть его с головой, и тогда Томми уже точно не сможет отвертеться. — Так, — уже твëрже произносит он. — Чат, мы тут не за тем, чтобы обсуждать меня и моего соулмейта, нам нужно отстроить сегодня весьма большую часть территории, — люди сразу же переключаются на новое занятие, а Вилбур лишь усмехается, смотря на экран мобильника, где был включен стрим. — Какого чëрта, Томми? — с доброй улыбкой шепчет он себе под нос и с трепетом на душе наблюдает за эмоциями на лице парня. — Если бы не эта внутренняя связь между нами, которая не даëт мне ощутить полный спектр отрицательных эмоций к тебе, я бы написал сейчас что-то похлеще, — парень открывает банки с красками, вновь сидя перед большим зеркалом. Сут для себя решил — он будет мстить, как бы дорого ему или Инниту это не обошлось; он будет мстить, потому что Томми — мелкий засранец, язык которого, в некоторых случаях, бывает впереди здравого смысла своего обладателя, и потому что подросток слишком обнаглел в последнее время. Парень макает кисть в остатки уже знакомого тëмно-зелëного цвета и начинает неспеша выводить на своëм лице очередные буквы. Он наблюдает краем глаза реакцию обезумевшего чата, который капсом начал оповещать стримера о том, что на его лице сейчас появляются очертания букв, но, к их великому сожалению, подросток был настолько увлечëн сборами некоторых материалов в Майнкрафте, что даже не обращал внимание на «выкрики» своих зрителей. Как только Вилбур заканчивает писать, он наблюдает за тем, как в чате, среди общего и слишком оживлëнного потока, появляются комментарии, показывающие, что люди смеются. Через несколько секунд Томми прилетает крупный донат, и он тихим голосом читает его вслух: «ЛМАО, ТОММИ, ТВОË ЛИЦО, ПОСМОТРИ В ЧАТ». Иннит слегка хмурится, переводя своë внимание на бушующие комментарии, и на его лице тут же застывает удивление – все спамили о том, что соулмейт подростка считает его Бакой. Фанаты, как только заметили внимание своего стримера, с новым порывом начали писать свои теории и догадки или просто смеяться над реакцией Томми. Конечно, оставались и те, которые до сих пор капсом спамили одно и то же: «Baka», — но ситуацию это не меняло. Подросток мгновенно сворачивает игру и открывает вид с фронтальной камеры; его глаза тут же расширяются, а рот слегка приоткрывается в ещë большем удивлении. Вилбура это веселит ещë больше, потому что именно такой реакции он и ждал. На лице стримера появляется румянец, а его сердце начинает биться намного быстрее, чем обычно, — Томми не может поверить своим глазам, — ему вновь отвечают. — Какого хрена происходит?.. — вырывается из губ блондина, а музыкант лишь усмехается и меняет кисть. Отложив её после тëмного тона краски, Вил макает другую в привычные намешанные цвета пионов и вновь начинает рисовать на своих висках. Это тут же замечает Иннит, приоткрывая свой рот ещë шире и заворожëнно наблюдая за проявлениями. Фанаты, увидев очертания цветков, лишь начинают спамить о том, что соулмейт Томми сейчас может смотреть его стрим. — О, Боже, это пионы, чат... — тихо произносит Иннит, не отрывая взгляда от монитора своего компьютера. — Я никогда не рассказывал об этом, но я просто обожаю эти цветы, и я честно без понятия, как об этом мог узнать мой соулмейт... — рука старшего после услышанного дëргается от неожиданности, пока он намечает очередной лепесток, а голова относительно резко поворачивается в сторону телефона. Вилбур не знал о любимом цветке Томми, и он явно не ожидал, что это будет пион. Он просто посчитал, что ему очень пойдут подобные рисунки на лице, а пион своими оттенками отлично подходил к светлым волосам подростка. Инниту вообще, по мнению музыканта, подходили все цветы, но пион смотрелся по-особому. «Чëрт...», — думает про себя старший и со смешком выдыхает. Он даже не заметил, насколько быстро поменялось его мнение о своëм соулмейте, когда он узнал, кто же был автором строчек всë это время. «На самом деле, вполне в его стиле, — усмехается про себя старший, и к нему приходит очередная мысль. — Хорошо, я готов ко всем вытекающим последствиям», — с улыбкой на лице решает Вил и встаëт с места, собирая краски с кистями в кучу, хватая предметы в свои руки и практически одновременно поднимая их со стола. Почему же теперь он не может злиться на подростка? Наверное, из-за того, что Томми вëл себя слишком непринужденно и отстранённо, когда тема заходила о соулмейтах. Или, наверное, потому что он постоянно смущался и отшучивался, когда его напрямую спрашивали о партнëре. Только после таких ответов Сут всë равно замечал тот хмурый, задумчивый и слегка расстроенный взгляд, который был еле заметен на лице Иннита, хоть и по началу не придавал этому особо сильного значения. Из потока мыслей Вилбура вырывает явно обеспокоенный голос подростка, который всë ещë рассматривает своë лицо в экране монитора. — Чат, мой соулмейт не дорисовал цветок! — встревоженно говорит стример. — Может, у него что-то случилось?! — его взгляд быстро мечется по лицу, осматривая то на наличие новых рисунков. Вил ещë раз кидает свой взгляд на экран телефона и мягко улыбается. «Я в порядке», — мысленно отвечает старший и идëт с материалами к своему столу для стримов, раскладывая предметы по поверхности. Сут возвращается за телефоном и видит, как Томми, по совету чата, начинает осматривать своë тело на наличие рисунков вне лица и коротко смеëтся. «Как всегда забавный», — улыбка становится шире, а звук стрима Иннита тише — Вилбур запускает стрим у себя. Пока парень перекладывает предметы, расставляя их поудобнее, по уведомлению о стриме заходят первые зрители и здороваются с Вилбуром, после сразу отправляя вопросы с желанием узнать, почему стрим начался так неожиданно, и почему у него на лице написано столь забавное слово. Стример тут же улыбается, просматривая чат, и отвечает: — Привет, ребята, знаю, это было весьма неожиданно, потому что стрим не планировался, но сегодня я бы хотел порисовать у себя на лице вместе с вами, что скажете? — фанаты тут же отправляют положительные ответы с согласием посмотреть, что будет дальше рисоваться, а так же параллельно с этим летят пару шуток о том, что Сут слишком сильно старается для своего соулмейта. Также чат начинает смеяться с того, что Вил решил написать слово именно на лице, да ещë и украсить его. Вилбур начинает болтать о погоде, берëт в руку кисть, продолжая вести незаконченный контур цветка на своëм лице, и смотрит то на экран, то на своё отражение. Он краем глаза наблюдает, как подросток возвращается на своë место, о чëм-то оживлëнно, но с тем же беспокойством, говоря с чатом, — к сожалению, звук всё же пришлось выключить. Он непроизвольно обращает внимание на облегчëнный вздох подростка, который вновь начал наблюдать за появлением рисунка на своëм лице. Вил начинает читать строчки своего чата, который теперь начал спамить о том, что стример даже со словом на лице выглядит прекрасно, и смеëтся с этого, благодаря свой чат и показушно красуясь. Дальше его концентрация уходит на рисунок, и парень пропускает в общем потоке несколько одиноких комментариев о том, что на другом стриме, у Томми, появляется точно то же, что рисует на себе Сут. Некоторые зрители переходят на канал подростка и действительно видят заворожëнного стримера, у которого на лице проявляются очертания цветков. Фанаты начинают полный переполох сначала в чате Иннита, а потом и в чате Вилбура. Оба тут же замечают эту излишнюю оживлëнность, но реагируют на неë по-разному: старший лишь усмехается про себя, продолжая рисовать на своëм лице, параллельно с этим игнорируя напрочь вопросы фанатов и делая вид, что так и должно быть, а младший тут же хмурится и довольно быстро включает стрим старшего у себя на мониторе. Оповещение о том, что на стрим Сута пришëл Томми, тут же выскакивает на экран, и Вил начинает болтать о рисунках на лице, риторически спрашивая чат о местах, где можно было бы нарисовать листочки. Он рисует в указанных собой же местах, аккуратно ведя линии, и улыбается, иногда посматривая прямо в камеру, а не на экран. Томми лишь приоткрывает рот, когда видит, что на лице Вилбура сейчас находится тот же рисунок, что и на нëм, а его глаза расширяются ещë больше из-за того, что старший совсем не обращает внимания на свой чат, который не на шутку разбушевался из-за прихода Иннита. Как только парень заканчивает узоры, он кладëт кисть на стол и набирает на другом экране звонок в Дискорде — у Томми раздаëтся звон, и он вздрагивает, проморгавшись. Вил смотрит в камеру и по-доброму улыбается, зная, что Иннит смотрит, и ждëт ответа. Томми заметно краснеет из-за осознания, кто его соулмейт, и сильно теряется, запоздало отвечая на вызов. — Томми, — сдерживаясь от смеха произносит Вилбур, улыбаясь ещё шире и чуть ли не смеясь. — Я тебя ненавижу, знаешь? — подросток видит и слышит, как старший с улыбкой смеëтся и запускает руку в свои волосы, всë ещë улыбаясь. Иннит переносит стрим старшего на соседний экран, выключая на нëм звук и вновь сталкивается со своим лицом на экране, будто в зеркале, лишь сильнее от этого краснея и закрывая своë горячее лицо тут же руками. «Боже...» — думает про себя подросток, следом поднимая к груди и свои ноги, утыкаясь ладонями и лицом в колени. — На самом деле, твои подкаты просто ужасные, — Вил, не сдерживаясь, смеëтся. Старший кидает взгляд на стрим подростка и видит, насколько сильно Томми смущëн, раз показывает так открыто свои эмоции, даже не пытаясь скрыться. Фанаты лишь недоумевают с новой силой, но по-прежнему остаются без внимания своих стримеров. — О, мой бог... — бурчит из под рук Иннит, откатываясь от экрана. – Давай просто забудем об этом! — Томми откидывается на спинку кресла, всë ещë держа руки на своëм лице. — Откуда же я знал, что это был ты?! — Вилбур вновь заливается смехом. — Томми, — музыкант пытается успокоиться. — Меня ещë никто не называл сучкой, кроме тебя, — он слышит поражëнный стон парня, который до сих пор не может показать своего лица, и читает комментарии, которые просто взрываются хохотом. Он довольно и широко улыбается, взяв в руки телефон и также откинувшись на спинку своего стула, и продолжает смотреть за реакцией Иннита. Месть получилась даже слаще, чем он ожидал. Осталось только опередить фанатов и рассказать об этом остальным участникам SMP раньше, чем те узнают о столь внезапной и неожиданной новости через интернет. Но, в любом случае, они смогут сделать это только после окончания своих трансляций и после того, как Вилбур выскажет подростку своë «но» полностью и до конца в личном диалоге. Они оба даже и подумать не могли, что всë время жаловались на своего соулмейта одним и тем же людям: Томми дулся на то, что ему не отвечают, как бы он ни старался, а старший жаловался на подтекст весточек на своëм теле. Может быть, они бы узнали о своей связи раньше, если бы не скрывали текста под толщами тканей и одежд, но это уже не так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.