ID работы: 10726002

ВЕСЁЛЫЙ, и РАЗВИВАЮЩИЙ вечерок☺️

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало вечерка- подготавливаем карты...

Настройки текста
Это была снежная, и ледяная зима. К сожалению греться было не чем, по этому Иноске бегал во круг дома и орал. Танжиро делал всю работу по дому... А Зеницу было нечем заняться... Он одиноко сидел рядом с тёмной комнатой Незуко.... Стало совсем холодно, и Танжиро решил пойти затопить печеку, но вспомнил что, ни дров, ни угля у них нет... Пришлось идти искать ветки... А сейчас ведь метель... фиг найдёшь эти СУХИЕ ветки... Танжиро: "Ладно... Я иду на улицу, за ветками, ну или в крайней мере на рынок за углём... Здесь же есть не по далёку рынок?...Или магазинчик?... " (Сейчас троица находится в оздоровительном комплексе у Шинобу Кочо, и увы, чтобы улутшить их имунитет, дают не простые нагрузки ) Зеницу сразу подполз к Танжиро, и начал ныть: "Ну ты кудааа..?!?.... Ты хочешь оставить меня на едине с этим свином?!?" За раздвижной дверью раздовались немного пугающие звуки, похожие на звуки голодных и жадных животных, во время трапезы... Танжиро глубоко вздохнул... Взял Зеницу за шкирку, и посадил на мягкую подстилку. Танжиро: "Я постараюсь быстро. Если получится... Но! Знай! Если я не приду к 9, то я буду ночевать в какой-нибудь гостинице... А и ещё, Незуко тогда со мной прогуляется... Окей?" Зеницу: "Хо- Хорошо..." Зеницу качнул головой, и проводил Танжиро до забора. Был уже вечер, а темнеет зимой рано... Вот от кудато подул ветерок и затушил несколько свечей... Стало темновато... Вот зашол Иноске, (ему надоело бегать кругами) и сразу понял... Атмосфера была специально для этого... Подойдя к Зеницу, зверь-альфа вытащил свой длинный, и широкий меч... Вставил в рот Омежке...Иии... Так начался ВЕСЁЛЫЙ И РАЗВИВАЮЩИЙ ВЕЧЕРОК☺️.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.