ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Семья для Наруто. Глава 1.1 В компании Смерти и Курамы

Настройки текста
Примечания:

Причину и пластырь можно приклеить где угодно.

Самурайская мудрость  — Ясно, Ами.  — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК. (Краснеет.)  — Хе-хе. Я ужасен. — Заткнитесь жалкие людишки.  — О, Курама показался.  — И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЖАЛКИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ! (Синхронно.)  — Я богиня!  — Я не человек… Это точно. (Распространяет вокруг сильную давящую ауру). — Откуда ты знаешь мое имя! ЧЕЛОВЕЧЕК!  — Камикадзе. (Тихо от Ами.) /Потом поймёте/ |Камикадзе — лётчики — самоубийцы Японской армии во время Второй мировой войны.|  — Откуда не скажу. Но… Пепельный блондин двух с половиной метра ростом в черной маске на пол лица прошел между прутьями клетки и дёрнул хвостатого за хвост со всей силы. … пытать я умею прекрасно. (Кровожадно) В сторонке Смерть подавилась от страха за свою девственность сохранность.  — А теперь о насущном мы ПОМОЖЕМ Наруто стать сильнее. Курама развивай его очаг. Я развиваю его мозг и потом помогаю оттачивать мастерство. Ами а что умеешь ты?  — Кендзюцу, гендзюцу, фуиндзюцу. А что?  — Тогда ему в этом и поможешь. — Ты з#»? #@ меня.  — Не матерись. А хочешь… (дёргает за хвост)… расскажу о воле огня? … Три часа спустя  — Ты будешь дружить, Курама? — Нет!  — А хочешь… (дёргает за хвост)… расскажу о воле огня? … Три часа спустя — Буду, только не повторяй снова!  — Отлично. Ами в сторонке пытается в 354 раз спрятать от Индры. А он в очередной раз её ловит и на руках относит назад, красную как помидор, красивую девушку: прекрасные формы. Милое личико. Большие глазки, буфера и булочки. Маленькие ротик, носик и осиная талия. Росточком девушка лишь 160 сантиметров. На этом думаю пора прерывать свой сказ о богатыре русском и о его ратном походе по мирам запрстранственным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.