ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

"...Только бы жить чтобы мир изменить..."

Настройки текста
Примечания:

Школьная наука часто преподаётся в сухой и неинтересной форме. Дети учатся механические запоминать, чтобы сдать экзамен, и не видят связи науки с окружающим миром. ©Стивен Хокинг

Увы. Герои и злодеи — это одно и тоже. Марионетки Судьбы. Все они подвластны Судьбе или не совсем… В самом начале Индра был чемпионом Судьбы. Но потом, став наследником силы бога времени, он стал богом. Судьба поняла что он взял в руки свою судьбу. И начала искать нового чемпиона. Им стал бог Удачи, клон Индры — Зеро Узумаки. Сила богов измеряется в граненых кубах: у Индры — Четыре черных, у Судьбы — Три белых, у Ами — Два серых, у Зеро — Один голубо-синий. Теперь Судьба хочет стать сильнейшей, хочет убить Индру, и потому она сделала его главным злом в мультивселенных… Такова легенда.

Словно был ты жестоко раздавлен Тяжкой волею судьбы, Что держит твои мечты в своей власти. Отступать уже некуда Постоянно бьешься в отчаянии, Но никогда не сдашься. Осколки надежды, что под камнями похоронены Будут найдены этими самыми руками, Ради того, чтобы изменить мир. Только те, кто верит в свой собственный путь В конечном итоге будут сиять, пока их жизни не выгорят дотла. Даже если Бог пойдет против-сражаться не перестанете, Ибо вы обладаете неукротимыми душами. Молитвы тут не помогут Больше всего пользуется успехом Храброе сердце, что только вперед стремится. Когда мы бродим по Земле В поисках ответов, Глядим на звезды, что сияют в небе. Направляясь в будущее, что неведомо никому Прими свои неразрывные кровные узы и неверные решения, И начинай идти дальше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.