ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Нападение. Глава 2.8 Змий не русский

Настройки текста
Оказавшись рядом с Хокаге я начал посильно помогать ему: то атаку отобью, то технику использую. Вдруг Хокаге использовал печать бога смерти. - Камикадзе... Бля... - Я лишу тебя чакры! - Нет. - Ну хоть рук! - ДА! А ТЕПЕРЬ УБИРАЙСЯ ОТСЮДА К ЧЕРТУ! Сказал Наруто и пнул его... А в ходе боя он вспомнил песню: Я — всего лишь шаг в сторону, Я — всего лишь вздох, Сегодня я потеряю свою веру. (Джен: Сорвусь вниз с края) Я — всего лишь человек, Не сверхчеловек. (Джен: Я не сверхчеловек) Кто-нибудь, спасите меня от ненависти. Это просто ещё одна война, Еще один разрыв в семье. (Джен: Сегодня я отдалюсь от моей веры) Всего лишь один шаг с обрыва — Просто ещё один день в мире, в котором мы живём. Мне нужен Герой, который спасёт меня сейчас, Мне нужен Герой (Джен: Спаси меня сейчас) Мне нужен Герой, чтобы он спас мою жизнь, Герой спасёт меня (Джен: Вовремя) Мне придется сражаться сегодня, Чтобы прожить завтрашний день, Говорит мне мой разум. (Джен: Сегодня мой голос будет услышан.) Мне придётся защищаться, Но я — просто человек, (Джен: Я не сверхчеловек) Сегодня мой голос будет услышан. Это просто ещё одна война, Еще один разрыв в семье. (Джен: Сегодня мой голос будет услышан.) Это ещё одно убийство, Обратный отсчет нашего разрушения начался. Мне нужен Герой, который спасёт меня сейчас, Мне нужен Герой (Джен: Спаси меня сейчас) Мне нужен Герой, чтобы он спас мою жизнь, Герой спасёт меня (Джен: Вовремя) Мне нужен герой, чтобы он спас мою жизнь, Мне нужен герой именно сейчас. Спаси меня вовремя, Спаси меня именно сейчас. Герой, который будет бороться за правду, Герой, который поможет нам выжить. Мы сражаемся за наши жизни. (Джен: И мы не готовы погибнуть). Герой, который будет драться за слабых, Герой, который заставит их поверить, У меня есть Герой (Джен: У меня есть Герой), Он живет во мне. Я буду бороться за правду, Сегодня я говорю это своему разуму, И если он убьёт меня сегодня (Джен: Я буду готова погибнуть.) Герой не боится пожертвовать жизнью, Герой спасёт меня вовремя. (Skillet - Hero)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.