ID работы: 10726044

Я подарю тебе счастье

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Открывая глаза мутным, полусонным взглядом вижу медленно оседающие пылинки, витающие в лучах утреннего солнца, которые танцуют медленное танго. Тепло. Тепло не только от солнца. Тепло и от так крепко обнимающих меня рук и прижимающих к себе лениво. Тонкие загорелые руки небрежно вьются у меня на талии, сжимая и путаясь в складах футболки, украденной прошлой ночью, по ошибке. Хотя это никого не волнует. Пытаюсь встать, но тихое, утробное мычание говорит об обратном действии. Секундой позже оказываюсь уже под партнёром, слышу игриво-сонный низкий смешок, чувствую на своей шее сначала лёгкие, совсем невесомые, поцелуи, а потом и нежное покусывание. Всё это идёт робкой дорожкой вниз, по выпирающим позвонкам. Думаю, от таких пробуждений на мне не останется места без алой отметинки. Как говорит Тоору «Моя тонкая, бледная кожа станет похожа на нежные взбитые сливки, в которые бросили уже налившуюся соком клубнику».             Сейчас он смотрит на меня своим глубоким карим цветом глаз сквозь выступившие спросонья мелкие слезинки. Он не сопротивляется, если я тянусь к его лицу, иногда резко подёргивая его за цепочку на шее, смахиваю слезинки с настолько манящих очей, что хочется захлебнуться в этой по настоящему королевской красоте, рассматривая каждую венку или ресничку, зарываюсь пальцами в шёлковистые волосы, немного оттягивая их, осыпаю лоб той же мелкой россыпью поцелуев, финальный делая в вздёрнутый нос, дабы насладиться по-детски сморщившемуся личику и тихому фырчанию. Он как ребёнок дуется, хмурит тёмные брови, и отворачивается, сползая на другой край постели. Я тихо подползаю к нему, в планах сделать ещё одну пакость, но Тоору-чан, перехватывая меня под талией, начинает ёрзать руками, с красиво выпирающими костяшками, под футболкой, такой большой для меня, сползшей с плеча, оголив несколько красиво багровеющих засосов, пальцы бегают по самым разным местам, заставляя залиться смехом, весёля и самого нападающего, и словно дитя просящего молить о пощаде. Сопротивляться сил уже не остаётся. Я проговариваю заветные слова, давясь и покашливая от нехватки воздуха, который иногда кажется совсем не нужным в присутствии желанного Тоору. Щекотка с его стороны прекращается, он крепко обнимает меня, почти до хруста костей, томно выдыхая мне в затылок, заставляя толпы мурашек пробежаться по всему телу. Он смотрит на меня. Затягивает в долгий и мокрый поцелуй, насыщая себя энергией на весь остаток дня, чего, конечно, не хватит.              Завтрак. Дела по дому. Уход на работу. Каждый день одно и то же. Я уже привык к нагрузке, иногда работая сверхурочно. Радовало одно: мысль о том, что дома меня ждёт вкусный ужин, тёплая постель, совместный просмотр скучного кино, где интерес составляете лишь вы друг для друга, а потом и новое, совсем не похожее ни на какое другое утро, которое снова подарит счастье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.